Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Maryanna от 06 августа 2021, 15:41:55
Прошу советы насчёт вольта, как и куда засунуть эти привязки:
1 бумажка с почерком
2 бумажка со слюной (чистой бумажкой вытерла сверху стакан)
3 палочка от чупа чупса со слюной
Да в вольт и засунуть, куда же еще.  Лепите вольт и закатываете туда.  Почерк я бы закатала в  ручки,  палочку я бы использовала для полового органа, а бумажку со слюной-в голову.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Edelveis

Уважаемые практики, постоянно идут воздействия через привязку мертвых. Есть какие-то способы  защитить себя и родных? Сил уже нет снимать их полчища.

Taira

Цитата: Edelveis от 06 августа 2021, 17:35:21
Уважаемые практики, постоянно идут воздействия через привязку мертвых. Есть какие-то способы  защитить себя и родных? Сил уже нет снимать их полчища.
Защиту хорошую подберите. Нет разницы через мертвых или бесов на всех вас колдуют, это всего лишь способ воздействия, а Вам нужно чтобы оно не проходило.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Somebody

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Поставила 4 свечи в центре, на вражину и ее 3 "шестерок", напротив каждой свечи - по фото со ставом. Через некоторое время все 4 свечи  наклонились к фото вражины. Всегда ставлю на этом месте свечи, раньше они никогда не наклонялись, так что физические причины типа сквозняков исключены. Что это может означать?
В благодарность ставлю +

Edelveis

Цитата: Taira от 07 августа 2021, 02:11:37
Защиту хорошую подберите. Нет разницы через мертвых или бесов на всех вас колдуют, это всего лишь способ воздействия, а Вам нужно чтобы оно не проходило.
Есть защиты, которые не пропустят покойников пожрать мной? Куда они тогда денутся, если их привязывают ко мне? Не к вражине же убегут

loramir

Цитата: Edelveis от 07 августа 2021, 12:06:07Куда они тогда денутся, если их привязывают ко мне? Не к вражине же убегут

кто сильнее, того и спасают. Ваша защита их не подпустит, они будут "висеть" неподалеку. Если вы будете становиться всё сильнее и сильнее, то с помощью Мары, например, уберете мертвых. Суть сильной защиты в том, что у противника может даже не получится сделать вам порчу - то одно, то другое, то в аварию попадет, то шею свернет.
Если вы с вражиной примерно одинаковы по силам - то будет экшн - "война бесконечности". :)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Diediemydarling

Так интересно. Девочке, которая ко мне пришла, нагадали на Таро, что итог её отношений с мч станет Башня, то есть разрыв. Я диагностикой, раскладами не занимаюсь, занимаюсь только практикой. Она пришла с вопросом - возможно ли изменить это магией? Мы уже работали с ней на этого мч, все удавалось, отношения крепкие, сейчас хочет брак, а сказали вот что. Практик, который делал расклад уважаемый.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Rosalina

Цитата: Diediemydarling от 07 августа 2021, 12:58:15
Я диагностикой, раскладами не занимаюсь, занимаюсь только практикой.
Как вы без диагностики делаете обряды, как проверяете, как ляжет/сработает, как лег?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Diediemydarling

Я по обычным картам спрашиваю - можно ли работать, допускают ли работать? Если ответ - да, то работаю. Смотрю - всегда по результатам на физе, обряды подбираю уже давно интуитивно, по ситуации. А с Таро и просмотром жизней я никогда не работала.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Edelveis

Цитата: loramir от 07 августа 2021, 12:56:04
кто сильнее, того и спасают. Ваша защита их не подпустит, они будут "висеть" неподалеку. Если вы будете становиться всё сильнее и сильнее, то с помощью Мары, например, уберете мертвых. Суть сильной защиты в том, что у противника может даже не получится сделать вам порчу - то одно, то другое, то в аварию попадет, то шею свернет.
Если вы с вражиной примерно одинаковы по силам - то будет экшн - "война бесконечности". :)
У нас с ней и так уже давно эта вся война, вернее с ними. Там группа людей, магичащая сама и заказывающая меня разным практикам. Снимать то я снимаю, но там за один обряд несколько покойников привязывают. Снимаешь одного, второй тут как тут. Еще и по домашним бегают. И пока снимешь одну партию, уже вторая подвалила. Понятно, что врагов валить надо, но если их колдуха ставит за 5 копеек толпу покойников, почему бы не делать это постоянно? Защиты не помогают, все равно прорываются. Силы, соответственно, не успевают восстанавливаться. Может есть какие-то обряды с просьбой к той же Маре, чтоб защищала и не давала ко мне подбираться?

Январская

Всем добрый вечер. Обращаюсь чуть ли не в слезах с проблемой,которую не могу решить.Нужно разрушить брак окончательно. Свой.Муж не плохой человек, прожили 14 лет вместе, многое вместе пережили.Сейчас он больной человек в физическом плане,абсолютный импотент уже несколько лет,отношение ко мне хорошее,но я с ним живу как в болоте-вообще не развиваюсь,хотя перспективы в жизни есть хорошие,чувствую давно,что жизнь уходит в никуда, живу совсем не так,как хочу жить.Все рассказывать очень долго,но жить так больше не могу.Меня он по-хорошему не отпускает,он даже слушать ничего не хочет,он не представляет нас не вместе.
Просто уйти не могу психологически,реально чувствую себя предательницей бросив его,он в свое время очень многое для меня сделал ,еще и ребенка моего вырастил как своего,много всего.
Разговор с ним бессмыслен,он даже не воспринимает его всерьёз ("ты что шутишь что ли? Как ты без меня? Как я без тебя? Не дури".Все.
Хотя по сути живём давно просто как родственники, даже спим в разных кроватях.Но при этом мне приходится всегда быть с ним,даже работаем вместе (общий бизнес,в который оба вложили сил много).
Плюс,конечно,держит имущественный вопрос,поскольку абсолютно все общее.
Как бы мне сделать, чтоб муж сам решил,что наши отношения бессмысленны и пора разойтись по хорошему???
Помогите,пожалуйста

alla315

Цитата: Январская от 07 августа 2021, 17:43:24
Всем добрый вечер. Обращаюсь чуть ли не в слезах с проблемой,которую не могу решить.Нужно разрушить брак окончательно. Свой.Муж не плохой человек, прожили 14 лет вместе, многое вместе пережили.Сейчас он больной человек в физическом плане,абсолютный импотент уже несколько лет,отношение ко мне хорошее,но я с ним живу как в болоте-вообще не развиваюсь,хотя перспективы в жизни есть хорошие,чувствую давно,что жизнь уходит в никуда, живу совсем не так,как хочу жить.Все рассказывать очень долго,но жить так больше не могу.Меня он по-хорошему не отпускает,он даже слушать ничего не хочет,он не представляет нас не вместе.
Просто уйти не могу психологически,реально чувствую себя предательницей бросив его,он в свое время очень многое для меня сделал ,еще и ребенка моего вырастил как своего,много всего.
Разговор с ним бессмыслен,он даже не воспринимает его всерьёз ("ты что шутишь что ли? Как ты без меня? Как я без тебя? Не дури".Все.
Хотя по сути живём давно просто как родственники, даже спим в разных кроватях.Но при этом мне приходится всегда быть с ним,даже работаем вместе (общий бизнес,в который оба вложили сил много).
Как бы мне сделать, чтоб муж сам решил,что наши отношения бессмысленны и пора разойтись по хорошему???
Помогите,пожалуйста
моей матери помог способ отстирать простынь , на которой спят муж и жена. она его делала лет  20 назад. я тут просила , если , кто знает , дать его, тк забыли как делала. помню, что ночью простынь вручную стирать и наговаривать, а вот что, -забыли.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Арес

Цитата: Январская от 07 августа 2021, 17:43:24
Помогите,пожалуйста
Январска, рвите привязки и каналы, себе остуды, себе на встречу мужчины, ему внушения что Вы имеете право на свою личную жизнь. Ему можно на поиск подруги (духовное общение иногда важнее секса). У Вас чувство благодарности и долга, у него удобство и комфорт. Себе ритуалы и ставы на начало новой жизни, добавить стервозности и завести любовника, ритуалы на открытие дорог, ему найти нового донора. Мне так видится. Ломать - не строить.

Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Арес

Цитата: alla315 от 07 августа 2021, 17:53:49
моей матери помог способ отстирать простынь , на которой спят муж и жена. она его делала лет  20 назад. я тут просила , если , кто знает , дать его, тк забыли как делала. помню, что ночью простынь вручную стирать и наговаривать, а вот что, -забыли.
В разделе отвороты и остуды, обряд "чтобы муж отпустил"

Отправлено с моего M2101K7AG через Tapatalk

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

rokelia

Цитата: Январская от 07 августа 2021, 17:43:24Плюс,конечно,держит имущественный вопрос,поскольку абсолютно все общее.
А с чего Вы взяли, что отпустив Вас, он отдаст имущество? Может он тоже по этой же причине против развода?
ПЕРВОЕ что надо сделать- посмотреть ЧТО привело к такой ситуации. Ибо ну оооочень похоже, что кто-то там постарался. И ежели это так и сие не снять, то скорее всего ни он, ни Вы пару не встретите. И расходится будете годами- то квартиру не разменять, то он ногу сломал и некому ухаживать, то Вы остались без работы, то решили начать сначала, то опять разошлись...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status