Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Январская

Цитата: rokelia от 07 августа 2021, 22:47:43
А с чего Вы взяли, что отпустив Вас, он отдаст имущество? Может он тоже по этой же причине против развода?
ПЕРВОЕ что надо сделать- посмотреть ЧТО привело к такой ситуации. Ибо ну оооочень похоже, что кто-то там постарался. И ежели это так и сие не снять, то скорее всего ни он, ни Вы пару не встретите. И расходится будете годами- то квартиру не разменять, то он ногу сломал и некому ухаживать, то Вы остались без работы, то решили начать сначала, то опять разошлись...
Нет,я не решала ,что он легко отдаст все или вообще что-то. За материальное он как раз-таки держится очень сильно и страшно боится потерять нажитое.Жизнь его научила этому хорошо,после развода с первой женой остался практически на улице и без гроша в кармане. Именно мы с ним наживали все с нуля.Я тоже в то время в незавидном положении была-после развода, с ребёнком, без жилья и нормальной работы.В то время мне казалось, что мне с ним повезло,встретила хорошего человека (впрочем,оно так и есть),но на самом деле он был моим шансом выжить.А я была нужна ему,потому что ему было во многом тяжело одному.В итоге получилось, что из-за этого шанса я отдала свою молодость человеку,которого не любила,не чувствовала интереса,не дала себе возможности быть счастливой и реализоваться в чем хотела.Сейчас по факту получается, что он ограничивает мою свободу-туда не ходи,сюда не ходи,это не делай,вообще около меня сиди).Не могу больше.
Готова и сама потерять в финансовом плане (лишь бы только совсем без средств к существованию не остаться).Кстати,без средств с точки зрения закона, проще мне его оставить,например бизнес официально полностью мой.Но,конечно, он не отступит просто так тоже.Да и мне не хочется так...не по-человечески чтоб...
Насчет "кто-то постарался" Вы имеете ввиду магию? Да вряд ли.Сам он от магии далек,близких родственников типа "заботливой мамочки " нет.
А вот на кармическую связь похоже по всем признакам.Ума не приложу,как развязать этот крепкий узел.
Сегодня даже подумала,может приворожить его к какой-нибудь бабе обоюдно)))))

Осенний лист

Уважаемые практики, дайте совет. Порча ложится на ребенка, если жертва кормит грудью?  Делала порчу на ожирение женщине. На тот момент её ребенку исполнилось 3 месяца. Через месяц-два результата не вижу, женщина в такой же форме. Но вот узнаю, что эта жертва ввела прикорм  ребёнку в 3 месяца и сейчас этот ребенок весит  10 кг в  ещё свои не исполнившиеся 5 месяцев. Как в рекламе шин, в складках. И в этом возрасте очень хороший аппетит и дают ему борщи и другую взрослую еду. Ребенок под защитой матери в таком возрасте. А тут ситуация наоборот с матери на ребенка идёт. Связь с ребенком оборвать пробовать? Или другое направление действий?

LEXX123

Цитата: Осенний лист от 08 августа 2021, 12:48:02Порча ложится на ребенка, если жертва кормит грудью?
буквально он ее высасывает, ребенок страдает да.

Tallin

Цитата: Осенний лист от 08 августа 2021, 12:48:02Уважаемые практики, дайте совет. Порча ложится на ребенка, если жертва кормит грудью?  Делала порчу на ожирение женщине. На тот момент её ребенку исполнилось 3 месяца. Через месяц-два результата не вижу, женщина в такой же форме. Но вот узнаю, что эта жертва ввела прикорм  ребёнку в 3 месяца и сейчас этот ребенок весит  10 кг в  ещё свои не исполнившиеся 5 месяцев. Как в рекламе шин, в складках. И в этом возрасте очень хороший аппетит и дают ему борщи и другую взрослую еду. Ребенок под защитой матери в таком возрасте. А тут ситуация наоборот с матери на ребенка идёт. Связь с ребенком оборвать пробовать? Или другое направление действий?
Имхо, конечно, но мне кажется, что оборвать связь матери и такого маленького ребенка не получится. Хотя, безусловно, зависит от вашего мастерства. Если не хотите вреда ребенку, то его почистить надо бы и защиту ему поставить, а уже потом продолжать портить мать.

Ирина Зет

Цитата: Осенний лист от 08 августа 2021, 12:48:02Уважаемые практики, дайте совет. Порча ложится на ребенка, если жертва кормит грудью?  Делала порчу на ожирение женщине. На тот момент её ребенку исполнилось 3 месяца.
Лет до 5-6 мать и ребенок фактически одно целое. Если Вы портите мать, то естественно, прилетает и ее ребенку. Вообще должна больше мать ловить, не зря ведь колдующие мамы на себя защиты-отводы ставят, чтобы детей уберечь. Сугубо личное мнение: если в Вашем случае все получается наоборот (порча идет с объекта на ребенка), то если Вы ребенку защиты начнете  ставить, то можете усилить объект порчи, то есть мать.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

jimmih222

Здравствуйте увж. нужен совет Смотрите какая ситуация Воздействовала на бывшего с его пассией Он от неё не уходит, бывает встречи и у нас Но это происходит все в определённое время, случайно, подстраиватся обстоятельства под нас и т.д Но последний раз он сам позвонил Просился настойчиво ко мне, давил на меня Но увы и ах Тогда я поняла что это хорошо Ведь раньше он кого-то просил То есть сам не шёл на контакт После звонка мы пересеклись в общей компании Я ничего не заметила от него по отношению ко мне Посмотрел пару раз за вечер В этот день я подпила Когда он ушёл, написала ему сообщение В ответ ничего Прошло время и я не выдержала... Я поняла что в их отношениях ничего не происходит Он приезжает, он остаётся и как бы Как бы меня это от слова совсем не устраивает Думаю она на него тоже что-то лепит Когда они расходятся, он бежит ко мне, точнее обстоятельства так складываются Срывает всю злость на мне Ненависть А потом бежит к ней Я уточнила у неё что сейчас в их отношениях? Она ответила, а кто это? С намёком а кто он такой Ей по-женски обидно что, он так поступил с ней В своё время когда только первый раз расходились Он изменил ей со мной Но я с первых дней им жизни не давала Что только вход не шло А этот ко#лина видимо так к ней привязался Что и думаю об уходе не планирует Его все устраивает Из диалога с ней я поняла, что она его не во что не ставит Но и зная его, и как он может поступить Делаю выводы что ему удобно с ней Пусть она его обслуживает делалов то Я особо не переживаю что мы не живём вместе Просто хочется нормального отношения, встреч, отдыха с общими друзьями Я не хочу чтобы она присутствовала в нашей жизни Я ей об этом и сказала Ваши отношения изжили себя, у меня к нему чувства, мы видимся отстань Она говорит заберай, если он пойдёт Ей по сути срать на него Либо создаёт видимость ненужности Короче он мне позвонил на следующий день И орал как потерпевший Что в очередной раз я свихнулась Зачем ты ей говоришь о наших встречах и т.д Задал вопрос из разряда про встречу Типа когда, когда мы виделись? Я ответила, что не включай дурака Возможно он не обещает мне ничего Но я устала в этой истории быть разменной монетой Я понимаю что магия не вызовет в нем чувств по отношению ко мне Был момент когда он сильно унизил меня перед общими друзьями словестно И последний раз когда звонил, сказал что не помнит Не помнит этого момента потому что был пьян! Я устала от этого всего И поняла что возможно он сожалеет что на орал И теперь ему все пути, выходы перекрыты Но никогда не признается в этом Хочу почистить себя, убрать с него её маг возлияния Но когда обращалась к тарологу, она ничего не увидела Сказала что она просто может на него влиять Ну и пока я буду чиститься и т.д будет время подумать Не хочу больше к себе отношения дерьмого Постараюсь пропасть из его поле зрения, не буду их цеплять Знаю что он прибежит Если буду продолжать на него воздействовать Из этого рождается вопрос А стоит ли бороться за человека который испытывает к тебе ненависть? Проявляется только пьяным Для чего тогда приворот? Я образно Если по факту результата нет Точнее это не то что я хочу
Спал покойник в гробу

Ирина Зет

Цитата: jimmih222 от 09 августа 2021, 15:12:31Проявляется только пьяным Для чего тогда приворот?
Здравствуйте, возможно, я - не права, но это как раз то, что часто получают в довесок к привороту: хамство, грубость, пьянство, агрессию. Вроде и уходит, а потом снова возвращается... Приворот = порча. почитайте, здесь целая тема о приворотах и их последствиях, как забавных так и не очень. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

rokelia

Цитата: jimmih222 от 09 августа 2021, 15:12:31А стоит ли бороться за человека который испытывает к тебе ненависть? Проявляется только пьяным
Вопрос не в этом человеке, а в Вас.
Что ВАС заставляет терпеть такое отношение к себе, вместо того чтоб направить силы на поиск нормального партнера.
Далее начинается вариант "А может быть"- а может быть соперница воздействует и это не его настоящее отношение и т.д. Но если ИЗНАЧАЛЬНО в ваших отношениях не было того, что Вам нужно- то и возвращать нечего. Возможно это просто такой человек, который живет как ему удобно и просто Вас использует. Переделать характер, психотип человека не сможет никогда ни один приворот. То что происходит как раз говорит о том, что приворот работает.
Ответить на вопрос стоит или нет можете только Вы сами или же девочки на женских форумах. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zelda

Цитата: jimmih222 от 09 августа 2021, 15:12:31
Для чего тогда приворот?

Здравствуйте. Ваша ситуация как раз наглядный пример работы приворота (поливает г..., но отказаться не может).

Цитата: Ирина Зет от 09 августа 2021, 15:20:30
это как раз то, что часто получают в довесок к привороту: хамство, грубость, пьянство, агрессию. Вроде и уходит, а потом снова возвращается... Приворот = порча.

Согласна полностью. Тем более, как поняла из сообщения, нежных чувств изначально у мужчины не было, так что и работает приворот и воздействия как «случайно, обстоятельства свели».
Таролог правильный совет дала: почистить себя, а там глядишь и мороки уйдут (что-то же вас цепляет в этом токсичном общении).

vykluchi_svet

Уважаемые практики, ситуация такова: вражина-мамина сестра, изредка бывает в доме у родителей (живу отдельно), но совпадает это как раз, когда я приезжаю к ним или как раз после отъезда, полагаю в эти визиты крадет мои вещи и оставляет подклады, мама не верит, что она магичит ни в какую и пускает её. Что можно сделать дабы воспрепятствовать её визитам?  Как в целом открыть глаза маме на неё? Спасибо!

Maryanna

Подскажите.. Как узнать, кто приходит ко мне ночью и занимается со мной тем самым делом? Один раз было во сне, сегодня ночью я проснулась от того что как будто кот на кровать прыгнул и подошёл ко мне, посмотрела кота нет, потом дыхание на щеке, а потом и сам процесс, как тантрический секс. Очень нежный
Но немного страшновато
Как бы узнать что это за сущность, может бес, может покойник, подскажите пожалуйста как лучше провести диагностику.

Ирина Зет

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 16:57:11кто приходит ко мне ночью и занимается со мной тем самым делом? Один раз было во сне, сегодня ночью я проснулась от того что как будто кот на кровать прыгнул и подошёл ко мне, посмотрела кота нет, потом дыхание на щеке, а потом и сам процесс, как тантрический секс. Очень нежный
Но немного страшновато
Скорее всего бес. обычно они такими шалостями и вольностями грешат. Только странно, что "...очень нежный..."Хотя всяко бывает. С бесами работаете? Если да, то возможно что-то им не додали и таким образом с Вас добирают должок. А может просто им понравились - таким образом внимание Вам уделяют, опять же к работе-сотрудничеству склоняют.

Maryanna

Цитата: Ирина Зет от 12 августа 2021, 17:10:55
Скорее всего бес. обычно они такими шалостями и вольностями грешат. Только странно, что "...очень нежный..."Хотя всяко бывает. С бесами работаете? Если да, то возможно что-то им не додали и таким образом с Вас добирают должок. А может просто им понравились - таким образом внимание Вам уделяют, опять же к работе-сотрудничеству склоняют.

Да, я люблю с ними работать. Контакт налажен. Откупы всегда щедрые оставляю.

Благодарю за ответ
С уважением

MaxShex

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 16:57:11
Подскажите.. Как узнать, кто приходит ко мне ночью и занимается со мной тем самым делом? Один раз было во сне, сегодня ночью я проснулась от того что как будто кот на кровать прыгнул и подошёл ко мне, посмотрела кота нет, потом дыхание на щеке, а потом и сам процесс, как тантрический секс. Очень нежный
Но немного страшновато
Как бы узнать что это за сущность, может бес, может покойник, подскажите пожалуйста как лучше провести диагностику.
Инкуб, почитайте про них в интернете. Нужно гнать или высосет вас полностью, они питаются энергией жертвы
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ирина Зет

Цитата: Maryanna от 12 августа 2021, 17:22:49Да, я люблю с ними работать. Контакт налажен. Откупы всегда щедрые оставляю.
Значит Вы им нравитесь, а также энергия Ваша нравится. Вам правильно говорят, что высосут Вас. Договаривайтесь с ними, чтобы такого не было (если Вам это, естественно, не нравится).  Если Вы с ними во сне общаетесь, попросите пообщаться, они прекрасно могут говорить. По поводу секса с бесами здесь где-то очень развернутое обсуждение было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status