Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

WifeOfRomanT

Цитата: Naagi от 14 ноября 2016, 09:50:38
Данный став сработал на 2й день, прямо с утра. Благодарность за эту работу!!! Результаты есть))
Главное мой вывод-несмотря на время, за ктр став должен сработать, нужно отпустить всё!

Добрый день! Вы оговаривали работу става на 2 дня? Я когда сроки ставлю наоборот не срабатывает.
И еще подскажите как вы всё отпустили? У меня так мысли и зудят после постановки формул: ну когда жжж...

Naagi

Цитата: WifeOfRomanT от 17 ноября 2016, 10:38:45
Добрый день! Вы оговаривали работу става на 2 дня? Я когда сроки ставлю наоборот не срабатывает.
И еще подскажите как вы всё отпустили? У меня так мысли и зудят после постановки формул: ну когда жжж...

Здравствуйте! Время бывает оговариваю, а бывает без сроков. Просто интуитивно прикидываю сработает - не сработает. Но в последнее время стала все таки указывать сроки: например, в ближайшие часы с момента активации...отпускаю, просто запрещая себе думать о проделанной работе в ожидании результата. Отвлекитесь)

С уважением.

Ameliana

Добрый день. Подскажите, можно ли данный став оговорить на длительное время? С МЧ общаемся только по моей инициативе, он не против общения, но сам звонит очень редко. Допустимо ли оговорить данный став на то, что бы человек звонил чаще и по своей инициативе? И нужно ли в таком случае оговаривать срок? Заранее спасибо за ответ.

radiation

Цитата: Ameliana от 22 ноября 2016, 13:06:15
Добрый день. Подскажите, можно ли данный став оговорить на длительное время? С МЧ общаемся только по моей инициативе, он не против общения, но сам звонит очень редко. Допустимо ли оговорить данный став на то, что бы человек звонил чаще и по своей инициативе? И нужно ли в таком случае оговаривать срок? Заранее спасибо за ответ.
Вызов расчитан на то,чтобы кролик вышел на связь.Если вам нужно длительное общение вызовы следует дополнять,став не будет каждый день заставлять кроля писать вам.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

@Татьяна@

Цитата: Ameliana от 22 ноября 2016, 13:06:15
Вы конечно можете попробовать сделать как Вам нужно..но всё таки я считаю он одноразового действия!!!Сработает раз и всё..делайте снова.

Murka

Делала этот став на своего кролика несколько раз. Первые три раза сработал отлично,в первый же день. Четвертый уже ждала дольше. А потом и вовсе перестал работать. У кролика выработался иммунитет. А вообще став супер!

Vicusja

У меня сработало на второй день, но я сама написала СМС сама не знаю почему, причин не было. Он предложил встретиться, примчался через 2 часа!

scmetterling1

Цитата: Vicusja от 26 ноября 2016, 14:25:24
У меня сработало на второй день, но я сама написала СМС сама не знаю почему, причин не было. Он предложил встретиться, примчался через 2 часа!
Если вы сами первой пошли на встречу то это не может быть  результатом этого става потому что он делаеться с целью чтобы объект сам вышел на связь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

ToneLlew

Сработал и не сработал. Делал конкретный вызов на человека, оговаривал имя, в итоге он на связь не вышел, а вышли все знакомые с таким именем, с кем 100 лет не общался.
Перед тем как прочитать чужую душу, загляни в свою

Natella R

На мужчину вызов сработал чётко по оговору, правда сработал после возжигание огнём, через пару часов, как только сожгла и отпустила став с благодарностью мужчина написал, позвонил и предложил себя на роль моего бойфренда))) пишет ежедневно и ждёт нашей встречи ( живёт в другой стране ) благодарность и плюсы плюсы
В лч не отвечаю...

Vicusja

Цитата: scmetterling1 от 26 ноября 2016, 14:52:24
Если вы сами первой пошли на встречу то это не может быть  результатом этого става потому что он делаеться с целью чтобы объект сам вышел на связь.

Тогда или защита его сработала, или ещё подожду, может сам напишет ещё....

@Татьяна@

Цитата: Vicusja от 26 ноября 2016, 19:14:38
Тогда или защита его сработала, или ещё подожду, может сам напишет ещё....
С защитой своей поработайте,усиливайте,его наоборот нужно ослабить и переделывать вызов снова,скорее всего вас пробинарило и вы отработали этот вызов сами.Переделывайте не ждите!

Чуроз

Тоже отпишусь. Сработал отлично! Меньше суток прошло и сам написал)

Немного дополню. Тут даже получилось больше, чем просто пендаль. И написал и позвонил. И даже явился с продолжением. Делала на огурчик)

SecRet30

А если сделать на двух объектов в один день? Как думаете стоит ли?

Murka

Я бы не стала. Лучше один и конкретный результат. Чем сделать на двух и ждать у моря погоды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status