Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Lucky Ship

Сделала всё, как полагается, оговорила каждую руну, активировала дыханием, оговорила срок действия (довольно-таки много времени дала на раскрутку). Но да, результат получился немного не тот (как случалось уже у других) -  на связь вышел человек, с которым не общалась уже более полугода, совпадает первая буква имени вызываемого и пришедшего)
Косяк, скорее, в упертости объекта? Или может у меня энергии мало? Как избежать вызова "не тех"?

Кармелия

Цитата: Lucky Ship от 25 января 2017, 20:00:20
Сделала всё, как полагается, оговорила каждую руну, активировала дыханием, оговорила срок действия (довольно-таки много времени дала на раскрутку). Но да, результат получился немного не тот (как случалось уже у других) -  на связь вышел человек, с которым не общалась уже более полугода, совпадает первая буква имени вызываемого и пришедшего)
Косяк, скорее, в упертости объекта? Или может у меня энергии мало? Как избежать вызова "не тех"?
Скорей всего не четкие мысли. К примеру визуализируешь в перемешку с посторонними мыслями. Такое бывает.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Девана

Доброго времени суток, Уважаемые! Сделала данный вызов: нанесла на фото, оговорила все в целом, но очень четко : приедет сегодня, в течение того времени, что я нахожусь на работе. Объект абсолютно точно ближайшее время выходить на связь не собирался. Собственно по этой причине решила сделать Вызов. Представила как он входит в помещение, даже шаги услышала. Сработал молниеносно! Прошло минут 10. Тут же звонок. Говорит: ты долго еще на месте будешь? Очень прошу дождись, я приеду. Автору большое спасибо!

Мир искрится в свете звезд

Дианита

Вызывала им так называемого "невызываемого" человека, который задолжал денег и на связь уже давно не выходил.  Оговаривала, что результат будет  в течение недели. Человек позвонил в тот же вечер. Единственное, что став очень много взял с меня энергии.  Диагностика показала, что став запустился сразу же. Автору благодарность!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Пламя

Отличный вызов, всегда срабатывает. Но у меня , как всегда, очень интересно:
Поставила вызов, залезла в вацап посмотреть, когда там кроль появлялся последний раз, в итоге виснет телефон и при попытке закрыть вацап - телефон делает вызов абоненту)))) я перепугалась отключила телефон)) включаю через час - 5 пропущенных от кроля, в итоге ещё через полчаса он дозвонился до меня, хорошо так поговорили, вроде бы даже урегулировали все конфликтные моменты.

Pata

У меня не сработал. С человеком даже не в ссоре, просто не считает нужным общаться.

scmetterling1

Цитата: Pata от 11 февраля 2017, 20:54:59
У меня не сработал. С человеком даже не в ссоре, просто не считает нужным общаться.
Отменяющий кантаса потом этот вызов
Есть у Вяземского став зарождения поставьте с оговором чтобы у него было желание общаться.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Sphinx

Ув. Практики!  Ситуация такая.  С человеком утерян контакт много лет назад,  поиск результатов пока не дает,  разные виды просмотров дают разнобой.  Есть подозрение,  что человек мертв,  причем душа неупокоена.  В такой ситуации может ли сработать став,  приведя ко мне человека как есть,  живого или мертвого?  Было ли у вас что-то подобное?

BlackWhite

Цитата: Sphinx от 11 февраля 2017, 23:40:16
Ув. Практики!  Ситуация такая.  С человеком утерян контакт много лет назад,  поиск результатов пока не дает,  разные виды просмотров дают разнобой.  Есть подозрение,  что человек мертв,  причем душа неупокоена.  В такой ситуации может ли сработать став,  приведя ко мне человека как есть,  живого или мертвого?  Было ли у вас что-то подобное?
Это вам скажет только диагностика. Теоретически - возможно все, а как будет на практике, вам точно никто не скажет.

К слову, этот вызов у меня не работает никогда, хотя пробовала его на разных объектах, "тяжелых" и "легких". Никогда не срабатывало, максимум - снился на след. день, но я это за результат не считаю. Не мой вызов, наверное.

Sphinx

Цитата: BlackWhite от 12 февраля 2017, 20:02:38
Это вам скажет только диагностика. Теоретически - возможно все, а как будет на практике, вам точно никто не скажет.

К слову, этот вызов у меня не работает никогда, хотя пробовала его на разных объектах, "тяжелых" и "легких". Никогда не срабатывало, максимум - снился на след. день, но я это за результат не считаю. Не мой вызов, наверное.

А что работало у вас на "тяжелых" объектах?

Кармелия

Цитата: Sphinx от 11 февраля 2017, 23:40:16
Было. Срабатывал на тяжелом объекте. Причем объект сам находил возможность дать о себе знать.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Milaneza

Думаю вызов сработал. Получила поздравление с днем Валентина. Неожидала так как мы давно не общались. Как можно сделать так что бы этот вызов работал всегда что бы писал мне регулярно?

Mistina

С кролем как бы еще в августе расстались, но всё это время продолжали встречаться, даж по несколько дней вместе проводили (короче, мало похоже на расставание)))). А тут он мне в среду написал: Всё, надоело, мы расстались. Надо всё это прекращать, никаких встреч. Надоело. Не хочу. Я была немного в шоке. Нашла данную тему. Вообще то в работе с рунами я ноль. Но решила использовать данный став. Нанесла на фото кроля распечатанного на ч/б принтере. Вложила всю душу. Сделала оговор. Активацию делала слюной. И после еще минут 5 сидела, пристально смотрела в глаза и прокручивала то, чего хочу добиться. После у меня был полный упадок сил, голова заболела дико. Даже и думать не думала насчет проведенной работы. В итоге ночью в 2  просыпаюсь от звонка. Уже в изумлении была. Взяла трубку и всё один в один как я и представляла. Позвал к себе, я отказалась. Так сам приехал  :o Автору огромный плюс)))) Но правда силенок у меня маловато видимо, да и с рунами опыта нет. Эффекта хватило на два дня. Но там кроль упертый до жути. Но я всё равно под впечатлением)) Автору большое спасибо)))

Хава

Цитата: Mistina от 24 февраля 2017, 10:57:08Эффекта хватило на два дня.
Так это вызов, его и не должно хватать на долгое время. Вызовы разового действия.

april_1902

Добрый день. У меня вот так сработало. Поссорились с кроликом. Не общались три дня. Нанесла позавчера на фото вызов. Оговорила чтобы дал о себе знать. Позвонил чтобы спросить  чем лечиться,...сказал что заболел, резко ночью температура поднялась(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status