Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Hella_K

сделала два дня назад, вместе с другими ставами на тоску обо мне.
сегодня приходит от него request, чтобы я пользовалась сайтом знакомств badoo. после разрыва серьезных отношений прошло 3 недели, 2 недели не общались. ну вот не такого результата я ожидала...

Yunia

За став огромное спасибо!
Отчитываюсь: наносила на фото, активировала дыханием, сработал за 2 часа

Lilyyyyyyyy

Огромное спасибо за вызов автору!)
Ставила на сложный объект.Рисовала кровью на листочке с данными,вызов сработал через 40  минут после активации ,я в восторге!)
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

savekoalas

Испробовав бесовские вызовы и выждав положенное время, я решила попробовать данный вызов, было очень приципиально вытащить сложного кроля на контакт после ссоры - результат отменный, примерно в момент, когда я оставила дары (делала через Одина), он достал меня из ЧС и написал, причем довольно-таки позитивное сообщение, а не как во время ссоры... я в шоке, низкий поклон автору данного вызова! Очень радует, что сработало даже у новичка в рунах (я больше все же в чернокнижии шарю).
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

ViktoriyaT

Не сработал ((( Вообще ничего не понимаю... Ставлю любой став на себя - работает идеально.
как только хочу поставить любовный-ничего не получается ((( Не понимаю своей ошибки

Ishtvan

Цитата: ViktoriyaT от 17 марта 2017, 14:36:05как только хочу поставить любовный-ничего не получается (((
Продиагностируйтесь на негатив в личной жизни.
Возможно,на Вас висят маг.воздействия в этой сфере,которые нужно снимать.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Arnora

У меня цель выйти на общение с одним мужчиной, но мы не знакомы. Но завтра планирую его добавить... Для начала. Став сработает в данной ситуации? Я добавляю, он интересуется, пишет, общение идет. Потому что в перспективе то, чтоб он сам вышел на связь.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Elvy

Прекрасно сработал в течение суток, как и оговаривалось. Человек раньше никогда мне не писавший просто так, написал и спросил выйду ли я завтра на работу (мы сотрудники). Сам по моему не понял, зачем спросил, ибо знал ответ заранее ;D
Но объект сам по себе очень легкий, никаких препятствий к общению у нас нет, есть взаимная симпатия, да и вообще на него очень легко ложатся все мои воздействия.

Zaira25

Сработал,даже не смотря на то что были сомнения что работы уважаемого автора у меня работают,раньше его работы не использовала. Делала с лазутчиком,ничем своим не обводила. Заряжала свечей,при активации толком ничего не почувствовала,думаю что став не энергозатратный,либо активировался и зарядился от огня. Через пару часов начало бинарить,я упрямая и твердолобая но меня так невыносимо колбасило,не могла уснуть уже и рука сама потянулась написать,пофиг на все было но вспомнила что есть став от бинарки где три иссы,отыскала его и нанесла. Он меня спас,а на след.день СМС от кроля,привет как дела,и долго мы ещё будем ругаться. В общей сложности прошло 16 часов. Став выполнил свою работу,автору плюс и огромная благодарность!

anirak

Совпадение или нет, но...вчера в фоторедактора днём нанесла на двух разных мч.
С одним знакомы, с другим нет.

К вечеру поняла, что заболеваю, в итоге ужасно болит горло, лежу с температурой, тело ломит как от гриппа.
Можно ли как-то на таро посмотреть срубило ли меня от этого става конкретно?

Мужчины так и не объявились.
Раньше от этого става я не болела.

chernyvoron

Очень сильный, спасибо огромное! Носила на себе два дня, оба дня сработал, энергии, конечно, съел колоссальное количество, но за такой результат не жалко.

@Татьяна@

Цитата: chernyvoron от 26 марта 2017, 04:47:57
Очень сильный, спасибо огромное! Носила на себе два дня, оба дня сработал, энергии, конечно, съел колоссальное количество, но за такой результат не жалко.
А на себе зачем носить? :o

Zaira25

Цитата: anirak от 25 марта 2017, 17:19:57
Совпадение или нет, но...вчера в фоторедактора днём нанесла на двух разных мч.
С одним знакомы, с другим нет.

К вечеру поняла, что заболеваю, в итоге ужасно болит горло, лежу с температурой, тело ломит как от гриппа.
Можно ли как-то на таро посмотреть срубило ли меня от этого става конкретно?

Мужчины так и не объявились.
Раньше от этого става я не болела.
Здесь пишут что став энергозатратный если делать на своей энергии ,вы я так понимаю не на энергии стихий делали а на собственном намерении и причём сразу два става. Возможно что отдали много энергии на активацию вот и обессилили да заболели. Ещё как вариант не сняли защиту с кролей и по вас же ударило. У меня так было с другими ставами когда лазутчик не справился с проникновением сквозь защиты.

chernyvoron

Цитата: @Татьяна@ от 26 марта 2017, 20:26:30
А на себе зачем носить? :o

Я вообще предпочитаю руны на тело наносить, по возможности, у меня так гораздо лучше работает.
Но здесь ещё определённая цель была - чтобы нас с объектом вело друг к другу и так и случилось. В оговоре просила, чтобы его ноги вели туда, где я, а меня туда, где он. Т.е. ещё и как поиск сработало.

GoldFox

Ну что ж отпишусь теперь и я. Шикарнейший став, просто бесподобный. Чертила по воздуху напротив фото объекта (вот почему то захотелось так впервые). Суть проблемы заключалась в следующем - мне нужно было чтоб человек ответил мне на сообщение в соц сети, дело в том что мы лично не знакомы, да и вообще он о моем существовании не знает, находится за тысячу км от меня. Сколько попыток было с ним связаться уф, полный игнор. После использования става, спутстя 2 часа вышел на контакт (оговаривала чтоб в течение суток появился). Всё прекрасно сработало, хотя не думала что будет такой быстрый эффект.
Тут пишут что слишком энергозатратный, не заметила подобного за собой, ну для каждого индивидуально как говорится.
Ничто не вечно под луной

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status