Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

anirak

Цитата: Zaira25 от 26 марта 2017, 21:17:52
Здесь пишут что став энергозатратный если делать на своей энергии ,вы я так понимаю не на энергии стихий делали а на собственном намерении и причём сразу два става. Возможно что отдали много энергии на активацию вот и обессилили да заболели. Ещё как вариант не сняли защиту с кролей и по вас же ударило. У меня так было с другими ставами когда лазутчик не справился с проникновением сквозь защиты.
Делала на собственных. Защиты не снимала.

Цитата: anirak от 25 марта 2017, 17:19:57
Совпадение или нет, но...вчера в фоторедактора днём нанесла на двух разных мч.
С одним знакомы, с другим нет.

К вечеру поняла, что заболеваю, в итоге ужасно болит горло, лежу с температурой, тело ломит как от гриппа.
Можно ли как-то на таро посмотреть срубило ли меня от этого става конкретно?

Мужчины так и не объявились.
Раньше от этого става я не болела.

Отписываюсь по результатам: болезнь отступила спустя ровно сутки (зря только лекарств накупила, это меня явно не продуло, а став подкосил), но от греха подальше удалила обе фотографии. На 2й день встречаю случайно мч1 (с которым знакома не была лично), на следующий день мч2 объявился и позвал в кино. Вот так вот. Став мощнейший, но думала коньки отброшу. Пользоваться больше не буду)

Скорпион

У меня не сработал.Делала 21 марта.В оговоре косяка нет,да и кроль не особо упертый,но принципиально было что б сам написал первый.Молчит до сих пор.Я активирую всегда сжиганием руны,так они у меня работают.Деактивацию оговорила тогда когда от него поступит хоть какая то весточка.Две недели прошло,мне кажется уже всё.

Radgar

Раскрутка за полтора часа...мощно, однако)
Автору респект +++

Aspeya

Первый вызов, который сработал так быстро (1 час 40 минут). Защиты не снимала, кровью не обводила, отттока энергии тоже не было. МЧ прислал текстовое сообщение буквально дословно со словами из оговора. Благодарю!
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

lyna

Цитата: Radgar от 31 марта 2017, 06:07:52
Раскрутка за полтора часа...мощно, однако)
Автору респект +++
а до этого сколько не общались?

Radgar

Цитата: lyna от 01 апреля 2017, 06:16:04
а до этого сколько не общались?
Общаемся довольно часто, просто кроль гордый очень. Никогда первые шаги не делает :)
А вызов понадобился для раскрутки приворота.

Super.19060

)) а у кого при длительном отсутствии контакта сработал вызов?)

Milaneza

Цитата: Super.19060 от 02 апреля 2017, 08:48:16)) а у кого при длительном отсутствии контакта сработал вызов?)

Ситуации, личные силы и наработки у всех разные. Делайте вызов для себя. Если этот не подействует и контакта не будет в течение 3 недель, переделывайте или другой делайте. Благо на форуме есть много разных вызовов.

Amarant

Сработал очень быстро! Менее 4 часов прошло ;D

kath_step

Вызов действительно мощный. Сработал довольно быстро: спустя 2 дня. Нанесла на фото на человека на лоб. Оговора специального не было, просто пожелала, чтобы объявился, позвонил. Два дня была абсолютная тишина, игнор продолжался. Самое интересное: на второй день перед сном я в порыве эмоций представила ту самую фотографию, нарисовала воображаемой красной горящей линией эту формулу и начала очень ярко представлять, как я своей ладонью просто вбиваю эту формулу ему в голову! Образ был настолько ярким, что я почти слышала шлепки ладони по его лбу. Через 2 минуты раздался звонок...Он в хорошем настроении, как в ни в чем не бывало..

FOXKEH

Замечательный став,  сработал ровно за сутки, кролик сама написала. Но пока сжигать не буду, ведь оговаривалось немного другая концовка. Жду дальнего действия

Natella R

Цитата: CHUDO75 от 03 июня 2014, 11:37:07
Отличный вызов, сработал на следующий  день, обводила своей кровью. "Наутиз- нуждается во мне, скучает, тоскует, хочет быть со мной рядом; Гебо -Кеназ -охвачен любовью, нежностью, по отношению ко мне, огромное желание возобновить отношения и связь со мной; Соуло- выжигает обиды , злость, все что послужило расставанию; пер. Тейваз - лишает гордости, сопротивления, упрямства мешающих позвонить сейчас; Эйваз - все препятствия мешающие нашей встрече разрушены, (имя) звонит мне сегодня , чтобы помириться со мной. И мы с (имя) снова вместе и снова счастливы" Такое было намерение.
Ответ #39 понравился, у меня сработал точно по оговору в течение 30 минут. Бомбический вызов! Плюсую, благодарности
В лч не отвечаю...

Hanni

Спасибо большое. Став сработал на очень сложном кроле. Приехал на третий день. Был необычайно пылок и нежен. Я сожгла став с благодарностью, и через несколько дней "наваяла" новый на того же кроля. Второй раз не сработал. Что же я сделала ни так?

chernyvoron

Цитата: Hanni от 18 апреля 2017, 22:20:32Второй раз не сработал. Что же я сделала ни так?

Почти такая же проблема. В первые два раза сработал очень быстро и мощно: нанесла > пара часов > результат, но больше не работает. И на другом кроле тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status