Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

radiation

Цитата: SecRet30 от 03 декабря 2016, 14:04:23
А если сделать на двух объектов в один день? Как думаете стоит ли?
Если у Вас сил хватит на два вызова - почему бы и нет.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

@Татьяна@

Цитата: radiation от 03 декабря 2016, 20:40:51
Если у Вас сил хватит на два вызова - почему бы и нет.
Согласна.. всё зависит от Вашей силы!Если хватит силы..хоть на троих делайте!

Buffy

отписываюсь:
объект выходил на связь очень нехотя. Поставила на встречу, чтоб прям через пару часов привело. С горяча на огурец не только нарисовала, но и продублировала руны своей слюной. Итог: на следующий день меня, по моей инициативе приперло к объекту. Встреча на попить чайку, говорить про погоду, объект остался доволен.

Curiosa

Цитата: Buffy от 16 декабря 2016, 11:52:35меня, по моей инициативе

конечно, можно считать, что "сама на следующий день организовала встречу с объектом" - это результат работы става с задачей "чтобы объекта ко мне привело через 2 часа"

но по факту: для того, чтобы самой организовать встречу и самой на нее поехать, нужна не магия, а телефон и транспорт.

я рада, что ваша встреча прошла удачно, но к работе става это не имеет никакого отношения.

простите за флуд.

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Dancer

Спасибо, очень  действенно .  Вечером на фото в фоторедактор в телефоне нанесла  утром вышел на связь сам
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

iiva

3 Дня! Просила помощи у Одина, сделала подношение. Так и написал, не сдержался и написал тебе. До этого ссора и недельное молчание.

Dalila

Замечательная вещь! Оговаривала, чтобы позвонил в течении 1.5 часа, позвонил через 3,5 часа. Активировала сожжением, наносила на огурец

poison6999

Я не знаю .... у меня срабатывает не всегда .... как по мне так не все обьекты вытягивает на связь нужно дополнять еще чем то

Ishtvan

Цитата: poison6999 от 09 января 2017, 06:23:49как по мне так не все обьекты вытягивает на связь нужно дополнять еще чем то
Так особо упёртых ослабляйте ,снимайте защиту.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

@Татьяна@

Цитата: poison6999 от 09 января 2017, 06:23:49
Я не знаю .... у меня срабатывает не всегда .... как по мне так не все обьекты вытягивает на связь нужно дополнять еще чем то
Это ведь не волшебная палочка) Иногда бывают и проколы,не срабатывает,бывает и привыкание..не без этого,Вам правильно с защитами подсказали.Снимайте,ослабляйте и дальше уже вызов.

Велислава

У меня,к сожалению,не сработал.Я думаю,что все таки накосячила с оговором.При произнесении добавила"без вреда для объекта".Может это и послужило причиной.За эти три дня вспомнила всех бывших,начиная с ранней юности.Став не бинарил.Даже наоборот,если до этого было непреодолимое желание позвонить,то после нанесения стало легче.В любом случае,автору огромная благодарность.Буду пытаться,хотя объект сложный.

manukastudio

У меня через час ровно вышел на связь! Сделала на фото в телефоне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кармелия

Самый мощный из вызовов. Никогда не подводил. Один из немногих который срабатывает даже при привыкании.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

SecRet30

А если с объектом отношений нет, чисто знакомые просто. Он знает где я живу, может и телефон знает, но думаю позвонить/придти ко мне ему будет просто не удобно. Срабатывало у кого нибудь в таких случаях? И каким образом?

@Татьяна@

Цитата: SecRet30 от 19 января 2017, 12:48:20
А если с объектом отношений нет, чисто знакомые просто. Он знает где я живу, может и телефон знает, но думаю позвонить/придти ко мне ему будет просто не удобно. Срабатывало у кого нибудь в таких случаях? И каким образом?
Скорее всего просто где-то встретитесь,пересечётесь  случайно!)Руны отработают и найдут самый удобный способ выполнить задачу....не всегда конечно такой как хочется нам. Пробовала этот вызов на незнакомых мне людей в инете(чисто для эксперимента)думала уже всё...не сработал...ан нет через некоторое время эти люди случайно заходили на мои странички)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status