Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

La_Luna

Отличная работа. Кроль объявился спустя 2 года полного молчания. Живет в другом городе. Нашел возможность найти мой номер. Говорит,что испытывал чувство беспокойства и тревоги за меня.

level64

Смешанное чувство) Спасибо автору ;) Став выручал не раз на других мч - объявлялись в миг, но в этот раз меня начало очень сильно бинарить, а кролик молчал. Написала сама... Очень ждал, чуть ли не красную дорожку мне под ноги постелил, такой прием был :) ну ничего, я его добью.
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

ilit

Приветствую всех! Я сделала вчера этот став с оговором на 2 недели и плюс став который завтавляет видеть о себе сны. Не знаю что из них сработало,но мне сегодня позвонил человек, который не звонил НИКОГДА. Оговор был именно звонок. Супер

Vasilisa_krasa

Став сработал. Делала на кроля, который не шёл на контакт, в итоге на третий день он написал, что соскучился, от него таких слов просто не дождешься. Общение шло хорошо в течении 2 недель, пока став спокойно лежал,  но вчера решила с благодарностью его сжечь, и сегодня кроль опять перестал общаться, резко, и без причины.

Amas

Сделала данный вызов вчера ночью, объект объявился буквально через пол часа, причем позвонил в неприлично позднее время. Но вышло так, что вызов остался пропущенным, т.к. я уже легла спать, а на следующий день не повторился.

Ameliana

Добрый день. Скажите, а что будет, если нанести став и после этого позвонить самой? Оговорила три дня, но чувствую, что не выдержу. Плохо мне без него.

Лаггерта

Цитата: Ameliana от 08 ноября 2016, 15:35:34
Добрый день. Скажите, а что будет, если нанести став и после этого позвонить самой? Оговорила три дня, но чувствую, что не выдержу. Плохо мне без него.
Ничего не будет, сорвете вызов, вот и все. Вызов на то и рассчитан,  чтобы объект САМ вышел на контакт. Попробуйте отвлечься или остуду себе. Мне помогал став Валериана от ув. hawkmoon. Он направлен на переключение мыслей на что-то другое.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

radiation

Ставила на мч став.В результате тем же вечером написал бывший ухажер с таким же именем,как у кролика,несмотря на то,что бывший уже давно был удален и я давала понять,что общение не интересует с ним никак.А вот нужный мч не вышел.Как-то криво у меня сработало)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Naagi

И я отпишусь по результатам. Ставила на МЧ сложного, порой создаётся впечатление, что его уже ничего не проймёт...а вот и нет! Данный став сработал на 2й день, прямо с утра. Благодарность за эту работу!!! Результаты есть))
Главное мой вывод-несмотря на время, за ктр став должен сработать, нужно отпустить всё!
Я раньше не предавала этому значение, а оказывается следовало (поэтому не всегда все РФ и став у меня показывали результаты какик-либо)

Leviafan

Цитата: Мирочка от 12 апреля 2014, 18:55:05

Наутиз, Гебо, Кано, Соулу, пер. Тейваз, Эйваз

Пробовал использовать данный став на сложной крольчихе.
Сначала — снятие защит. Далее нанесение Kick-а на распечатанное фото с датой рождения. В течение двух недель — никакого заметного эффекта.
В это время попробовал дополнительно нанести вызов на фото крольчихи в электронном виде. Эффекта не было.
Дня два-три назад открыл фото с Kick в электронном виде и мысленно поместил став внутрь тела крольчихи, провернув став внутри против часовой стрелки.
Сегодня крольчиха приснилась мне во сне. Информация дана, на мой скромный взгляд, достаточно подробная для меня.
Став, похоже, рабочий.
Собственный пережитый и прочувствованный мистический опыт и практика — ценнее многих десятков и сотен прочитанных магических книг и изученных теорий.

Agetta

Став сработал великолепно и быстро!
Объект позвонил через час после активации става!Наносила на фото.

Rivera

Пинок действительно мощный. Нанесла вечером на фото объекта - под утро проснулась, думала коньки отброшу - пульс 135, все тело ломит. Поняла, что руны в действии (хотя в оговоре было без вреда для здоровья, но может это став такой энергозатратный), но дезактивировать не хотела, хотела дождаться результата. Весь день пролежала с легкой температурой, иногда ползала по квартире, но больше спала. Головная боль сохраняется. Проснулась оттого, что звонила подруга - она как раз видела моего вызываемого объекта в кафе и запечатлела его на камеру, фото мне скинула в соцсеть. В оговоре было чтоб объект мне позвонил и приехал ко мне домой. В итоге позвонил не объект, а об объекте, а приехало фото ко мне домой, можно так сказать) Можно ли считать вызов уже сработавшим или ждать полного результата? благодарю! с уважением,
из искры возгорится пламя

radiation

Цитата: Rivera от 15 ноября 2016, 22:47:35
Пинок действительно мощный. Нанесла вечером на фото объекта - под утро проснулась, думала коньки отброшу - пульс 135, все тело ломит. Поняла, что руны в действии (хотя в оговоре было без вреда для здоровья, но может это став такой энергозатратный), но дезактивировать не хотела, хотела дождаться результата. Весь день пролежала с легкой температурой, иногда ползала по квартире, но больше спала. Головная боль сохраняется. Проснулась оттого, что звонила подруга - она как раз видела моего вызываемого объекта в кафе и запечатлела его на камеру, фото мне скинула в соцсеть. В оговоре было чтоб объект мне позвонил и приехал ко мне домой. В итоге позвонил не объект, а об объекте, а приехало фото ко мне домой, можно так сказать) Можно ли считать вызов уже сработавшим или ждать полного результата? благодарю! с уважением,
Вызов - это когда все-таки сами объекты как-то о себе напоминают.Может вызов для вас слишком энергозатратный и поэтому сработало так слабо.Все-таки прилетевшее фото объекта - это не объект,который к вам пришел .

Rivera

ув. radiation, советуете дезактивировать РФ, или еще подождать несколько дней?
из искры возгорится пламя

radiation

Цитата: Rivera от 16 ноября 2016, 16:39:05
ув. radiation, советуете дезактивировать РФ, или еще подождать несколько дней?
Я бы карты кинула - работает став или это максимум,который вы можете из става выжать.
Но я с рунами часто по ощущениям работаю.Если чувствую,что став не раскрутился - даю время.Если чувствую что не работает,то не жду и деактивирую.Чуйка наше всё)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status