Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Северный_Ветер

Отпишусь по опыту использования..рунами занимаюсь чуть меньше года, тестировала на одном кроле с характером. Сделала, оговорила что бы пришел на порог, ибо до этого поругались, он человек с характером, прям любит только что бы по его было. До этого написал, как не в чем не бывало чего игноришь. Не ответила, обидел очень. Думала вызов сработает что бы помирились. Сделала поздно ночью, оговорила. Снится сон что он сидит дома, говорим, я ему высказываю , он мне мол показывает сайт  пишу ты молчишь, на тот момент так и было, промолчала, я закрыла ноут и говорю а вот надо и сам найди как дозвониться ко мне. Он не могу никак, написала бы. И целую на прощание. Днем же, все ж открыла сайт подумала напишу, ответила на сообщение.  Начал дико названивать, как  ни в чем не бывало, и вовсе не виноват что не думаю что обидел, выставил это ты обижаешь меня. А звонил с таким пылом вот завтра заеду , резко отдыхать едет и я там нужна. Проще сказать доругались, зато вышел на связь,с маленького пинка но все ж.. Диагнсотика показала работу става, что работал, ИМХО. Но и руны показали, что слишком я упертая, мне говорят не стоит того он, а  долблю стену.. Всех благ за великолепный став, следующий раз буду думать на кого вешать, стоит ли человек затрат
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

Атропа

У меня вызов сработал - нужно было, что бы человек ответил по работе, нанесла на листок с данными (есть только имя и почта) около 3-4 часов дня, оговорила что бы вышел на связь в течении суток, в 00.00 человек отписался. Активировала дыханием и огнем.
Второй раз использовала на того же человека - не сработал, правда, запамятовала и активировала только дыханием, деактивировала, так как оговоренный срок  прошел.

Пока у меня работает с активацией огнем, да и в последнее время, руны срабатывают только после огня, хотя раньше работали на дыхании и слюне ( 

Ishtvan

Цитата: Атропа от 23 августа 2016, 11:24:54Пока у меня работает с активацией огнем, да и в последнее время, руны срабатывают только после огня, хотя раньше работали на дыхании и слюне ( 
Да,у всех в процессе использования ставов формируются собственные наработки.
Замечайте,делайте выводы и используйте,что работает лучше лично у Вас.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Настасия

Светя другим сгораем сами.

sorax

poison6999

у меня вообще как то странно сработал .... оговаривала на одного человека а написал совсем другой были с ним в скандале и он клянулся больще не общаться со мной .. а тут на тебе ...... в течении 10 минут после оговора пришло смс ....... но на кого делала вызов так и не вышел на контакт .... почему так не понимаю .

gorozhanin

не сработал, испробовано несколько раз, и на фото на ПК, и на запись с ФИО...

PrettyAngel

Помогите, пожалуйста, где здесь Наутиз прячется?

gal67

Цитата: PrettyAngel от 31 августа 2016, 00:30:28

Наутиз прямо по центру-на нем все держится (вертикальная палочка и по центру горизонтальная ее перечеркивает)

@Татьяна@

Цитата: PrettyAngel от 31 августа 2016, 00:30:28
Красным выделена,так видно?

gorozhanin

можно использовать фото не один раз если оговорено, что после выполнения подлежит сжиганию?

gal67

Цитата: gorozhanin от 10 сентября 2016, 13:45:43
можно использовать фото не один раз если оговорено, что после выполнения подлежит сжиганию?
Вы хотите обновить вызов? или после того как вызов сработает другую формулу нанести на это же фото?
Если нет фотографии(хотя можно отксерокопировать несколько штук)можно нанести на листик фио+тел и др.данные,которые вам известны

Ishtvan

Цитата: gorozhanin от 10 сентября 2016, 13:45:43
Нельзя использовать повторно фото,если работа закончена и если форма деактивации-сжигание.
Сжигайте. :)
И прислушайтесь к совету предыдущего автора gal67
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Яна

Добрый вечер! Надо подтолкнуть одного человека, что бы он возобновил деловые отношения с другим человеком? Можно ли применить эту формулу? Нанести на фото того, кого надо притянуть?! Благодарю!

gal67

Цитата: Яна от 12 сентября 2016, 21:11:59
Добрый вечер! Надо подтолкнуть одного человека, что бы он возобновил деловые отношения с другим человеком? Можно ли применить эту формулу? Нанести на фото того, кого надо притянуть?! Благодарю!

Доброе утро! Да, наносите на фото, активируете как привыкли. Только это вызов(могут встретиться,созвонится),чтоб возобновили отношения дополните др.формулами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status