Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Hella_K от 13 июля 2016, 14:22:58
Нанесла на фото ночью, сегодня днем сожгла, МЧ объявился в момент сжигания. Сухо, грубо, две короткие фразы на отвлеченную тему. Больше ничего. Не объявлялся никак уже около 2 недель до этого.
Но пришёл же :)Это вызов,а не приворот,к чувствам отношения не имеет.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ulyano4ka

Благодарность за став!
Я новичок на форуме, но читаю и изучаю давно. Наносила на фото, лежал дней 10 без результатов, нужно было завершить несколько других ставов, наткнулась и на этого товарища, подумала что не сработал у меня по каким-то причинам, завершила и его работу огнем. Каково же мое удивление было, в час ночи звонок от этого самого человека.  И, словно по оговору, "прости, я негодяй и нет мне оправдания, всю неделю думаю как тебе позвонить, но не удобно до жути, стыдно что так пропал, а сегодня вот выпил и храбрости набрался".
Занавес. Браво!
Вероятно огонь дал толчок, подумалось что и активацию нужно огнем делать для большей "рабочести" ставов.

Kisuly

Реально мощный вызов! Кроль не проявлялся 2 недели. Нанесла став на бумажку, активировала дыханием и кровью, прикрепила к фото. Оговор чтобы появился и объяснил причину отсутствия. Став активировала около 12 дня. В 17 часов этого же дня он (без видимых причин) пишет смс и сам напрашивается в гости. Примирение. Улучшение отношений. Хотя это не оговоривалось. Спасибо.

Solweig

Невероятный став!!! Сработал меньше,чем за 10 минут,при том,что мы не общались месяц и расстались не очень хорошо. Написал,сказал,что хочет приехать. Я в восторге!!!

Кузька

Сработал! Вечером нанесла на огурец, активировала огнём. Утром написал)
Моё почтение автору

ymirayushaya

Поставила став на кроля, с которым не общалась ровно год. Став лежал два дня, а на третий столкнулась с кролем в поликлинике. Буквально ходили друг за другом из кабинета в кабинет, пребывала в приятном шоке. Став сработал как нельзя лучше).
Только скрывая свою суть, мы достигаем наивысших успехов.

Счастливая_стрельчиха

уважаемые! А есть опыт использования этого вызова на незнакомого человека?

Пламя

На очень трудного кроля сработал за 2 дня.
Написал сообщение : Привет!  И пропал....
Но став свою работу выполнил!

Ishtvan

Цитата: Пламя от 05 августа 2016, 18:12:37Написал сообщение : Привет!  И пропал....
Но став свою работу выполнил!
Да.К любви он не имеет отношения,просто вызов(шикарный вызов!),работайте в комплексе с приворотами.

С уважением,Ishtvan

vibube

Цитата: Ulyano4ka от 17 июля 2016, 21:25:20
Благодарность за став!
Я новичок на форуме, но читаю и изучаю давно. Наносила на фото, лежал дней 10 без результатов, нужно было завершить несколько других ставов, наткнулась и на этого товарища, подумала что не сработал у меня по каким-то причинам, завершила и его работу огнем. Каково же мое удивление было, в час ночи звонок от этого самого человека.  И, словно по оговору, "прости, я негодяй и нет мне оправдания, всю неделю думаю как тебе позвонить, но не удобно до жути, стыдно что так пропал, а сегодня вот выпил и храбрости набрался".
Занавес. Браво!
Вероятно огонь дал толчок, подумалось что и активацию нужно огнем делать для большей "рабочести" ставов.
Попробую тоже сжечь, может сработает. Держу уже 5 дней, была даже в том месте, где кроль работает и не встретились. Обидно. Ни один вызов у меня не сработал.  :(

@Татьяна@

Цитата: vibube от 08 августа 2016, 13:06:17
Попробую тоже сжечь, может сработает. Держу уже 5 дней, была даже в том месте, где кроль работает и не встретились. Обидно. Ни один вызов у меня не сработал.  :(
Переделайте и отпустите ситуацию..вы сами сидите на этом канале и дёргаете.Забудьте не на долго!

vibube

С чего Вы взяли, что я сижу и дергаю, сделала и забыла, потому что никаких чувств к кролю не испытываю. Знакомый это мой, но не настолько, что умираю, хочу услышать-увидеть.

Леди Сомерсби

Применяла несколько раз на одного и того же человека.
У нас своеобразные отношения - начинались как секс без обязательств, сейчас я хочу перевести их на уровень постоянной связи с регулярными встречами, а кролика и так все устраивает.
Он очень деловой, занятой, появляется раз в пару недель, между свиданиями  может молчать дней по 7 пока я первая ему не напишу и никакой проблемы в редкости встреч похоже не видит.
Ну мое самолюбие задевает естессно - я ж не Пенелопа что бы сидеть и терпеливо ждать Одиссея :) Тем более Пенелопа-то хоть женой законной была...
В общем до присух-приворотов я пока не созрела - не люблю кого-то держать рядом насильно, но вызовами уже периодически начинаю бомбить.
В первый раз Кик сработал меньше, чем за сутки. Ставила на огуречек без привязок, но я умею с образом работать. Второй раз раскручивался уже чуть дольше, я не утерпела и сама написала кролю (незачет конечно, но нам, девочкам, все можно:)) перезвонил очень быстро и был весьма любезен, так что считаю это тоже работа става - обычно общается по телефону сухо и по деловому, а на смс так и вовсе на следующий день может ответить.
Третий раз было лень  опять проводить всю работу заново,  подновила  став на оставшемся огуречике. Угу, ленивым в магии не место. :)
Реакции кроля ждала дня 4 , потом отпустила став сжиганием с благодарностью, написала кролю сама. Выяснила что он очень занят и вообще в командировке...
Пора к вызовам добавлять другие воздействия вижу. Но Кик- штука хорошая, буду ставить периодически.

vibube

Увы, у меня так ничего и не получилось, может, потому что чищусь от негатива.

Ishtvan

Цитата: vibube от 10 августа 2016, 06:51:20
Увы, у меня так ничего и не получилось, может, потому что чищусь от негатива.
Скорее всего поэтому:)
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status