Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Kick (Мощный Вызов).Автор Mylene Maelinhon

Автор Мирочка, 12 апреля 2014, 18:55:05

« назад - далее »

Sasha333

Практиковала данный став раза три,во всех случаях забирал много энергии,но результата так и не было. Ситуации были разной сложности,причины так и не поняла.

Кудес

Цитата: Sasha333 от 13 сентября 2016, 14:07:31
Практиковала данный став раза три,во всех случаях забирал много энергии,но результата так и не было. Ситуации были разной сложности,причины так и не поняла.
вариантов  отсутствия результата может быть много, от нехватки сил... до хорошая защита на том, на кого став направлен,  ответ обычно дает диагностика :)

Натэлла

Яна

А если на фото кроля уже стоит один став - внушение мысли, можно на это же фото добавить или на другое?! И если нет другого фото, можно на огурец? Благодарю

Натэлла

Цитата: Яна от 14 сентября 2016, 11:08:33
А если на фото кроля уже стоит один став - внушение мысли, можно на это же фото добавить или на другое?! И если нет другого фото, можно на огурец? Благодарю

Можно, только если они друг другу не будут противоречить.  И на огурец можно. Если чувствуете, что так получится,  то делайте, доверяйте интуиции.

Елена Романова

Мой первый опыт применения данного става. Очень хотелось увидеть любимого человека,но там были препятствия объективного плана. На тот момент знакомы были два месяца, отношения только начали развиваться,вдруг он исчезает на неделю и не звонит. МЧ мусульманин с сильной защитой-это я поняла сразу. Делала на сильных эмоциях. Защиту не снимала,догадывалась, что будет бинарить, активировала всем,чем могла. В первый день чувствовала себя отлично-о нем даже и не думала,на второй день скрутило меня жестко-дикое желание ехать куда угодно,чтобы только увидеть его. Сработало на 3 день-все же позвонил. Говорил, что испытывал точно такие же эмоции,что и я,но сопротивлялся-были неотложные дела, которые нужно было решать в первую очередь. Рисовала на огуречике  даже без визуализации в тот момент, обводила кровью,активировала огнем

Скорпион

Считается ли что вызов сработал,если кроль просто лайкнул фотку в соц сетях,что для него не свойственно?

@Татьяна@

Цитата: Скорпион от 16 сентября 2016, 01:10:13
Считается ли что вызов сработал,если кроль просто лайкнул фотку в соц сетях,что для него не свойственно?
Считается!

@Татьяна@

Цитата: Яна от 14 сентября 2016, 11:08:33А если на фото кроля уже стоит один став - внушение мысли, можно на это же фото добавить или на другое?! И если нет другого фото, можно на огурец?
Можно и даже нужно, если внушение на ту же тему.

Lira79

Сработал на третий день, наносила на двоих людей одновременно, пришли вместе.... Правда со скандалищем....

Natella R

Сработал в течении часа! Отлично, все точно по оговору сказано было по телефону. Активация дыханием на данные человека. Очень нужно было, что бы человек сам вышел на связь и назначил встречу.
В лч не отвечаю...

samarao

Не сработал, но покрайней мере осенило на диагностику почему(приворот покойной жены висит).
А написал чел-, с которым лет 5 не было связи.

Sareia

Спасибо, уважаемые Мирочка и Mylene Maelinhon, за став! Он великолепен! Сработало на все 100% А ведь я просто на фотографию, которая в компьютере, нарисовала в Пайнте сам став, оговорила, не мудрствуя лукаво, подула на фото и все. Да, еще такое чувство по телу прошло.. Волна приятная, ослабляющая, от головы к ногам.
На следующий день сам же и объявился. Говорит, мол, потянуло к общению.
Великолепная работа!

nikatsypa

делала вызов первый на бокал с солью и свечой, результат был, что человек просто прочитал сообщения в соц, сети...мне показалось не эффективным, сделала вчера рунами...оговаривала, чтобы в течении двух дней объявился, результат был, что сегодня писал утром, но настроен был агресивно очень...как это расценивать не знаю наносила на фото, активировала дыханием и огнём. и что делать теперь дальше оставить фото или уничтожить? и можно ли на это же фото ещё раз сделать этот же вызов...?

@Татьяна@

Цитата: nikatsypa от 30 сентября 2016, 17:02:17можно ли на это же фото ещё раз сделать этот же вызов...?
Можно сделать этот же вызов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status