Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Фата Моргана

Уважаемая Furia, если говорить о качестве фото  и возможности через это фото навредить , так ведь еще каких-то лет 200 назад работали по вольтам и фантомам и получалось! Мне кажется тут сугубо вопрос Силы мага- 100% себя уберечь практически не возможно,только защит побольше навешать. Все имхо.

фенрир

честно говоря аообще не понимаю о чем речь. у мага сработает даже без фото  " навожу порчу на машу из урюпинска которая дружит с моей подругой лялей". фото да это как слепок энергетический но к нему есть  и другие привязки

Anima

Выскажусь и я.
Раньше, когда художник писал портрет он вписывал туда больше чем просто изображение человека, позже, когда появились снимки (сперва как отпечатки на пластинах, потом как пленочные), процесс перенесения энергетики сохранился. Сейчас же, когда используется цифровой метод энергетики в самом фото мало. В ритуале мы их используем чаще просто для лучшей концентрации, нежели как прямую привязку. Поверьте, для Силы нет расстояний, если вы хорошо умеете визуализировать образ, вам и фото никчему. Снять энергетику с носителя, на котором ее и так крохи, по-моему бесполезная трата сил и времени (а для хорошего специалиста эти, с позволения сказать, ритуалы вообще не помеха, т.к. работа идет не на уровне фотобумаги с вашим изображением, а на уровне энергетических потоков с помощью визуализации).
Ставьте на себя хорошие защиты/непрогляды, и не забивайте голову пустячковыми проблемами. В наше время этих фото-видео такое множество, что за всем не уследишь.
Хотя кому-что, если вам от этого станет проще, лепите к экрану гребень, эффект плацебо никто не отменял.
С уважением ко всем.

Mylene

Цитата: фенрир от 02 июня 2011, 01:06:00честно говоря аообще не понимаю о чем речь. у мага сработает даже без фото 
Так оно.
Но меня лично интересует данная тема не в плане закрытия от магов, тут действительно фото не важно. Я задумываюсь о тех же фото в социальных сетях, где реальных сильных магов мало, а вот завистников,людей с дурным глазом и "у меня есть книги Степановой, я - маг!" пруд пруди. Несмотря на то, что они не практики, такие люди на эмоциях могут нанести реальный вред.

Защита - это хорошо, но если есть возможность сделать свою фотографию вообще бесполезной для магической работы, то лично я хотела бы узнать методики.

Что касается меня, то я свято верю в то, что обработка фотографии в фотошопе помогает. Идея основана на том, что искусственные слои, которые накладываются на фото - закрывают  энергополе объекта, а обработка еще и искажает.

Пришла к такому выводу после того, когда до меня дошло, что работа на фотошопленные фото тех людей, которых я не знаю и не могу даже представить их реальный образ - идут в ноль.

Furia

завистники "из народа" конечно есть. но от них я достаточно хорошо закрыта сама и закрыла своих близких. в том-то и дело, что речь идет о магах, причем магах не слабых.
и все же - попробуйте поработать с фотографиями политиков или известных людей (популярных артистов).  почувствуйте разницу!

отсылаю еще раз к моему самому первому посту:
Цитироватьзнаю, что при определенном своде молитв энергетика счищается
так вот, как это было в реале. приехала я к одной знахарке с вопросом по поводу ребенка. даю ей фото, новое, она глянула и говорит: "вы по нему порчу снимали? чистку делали?" - "нет" - "энергетика снята".
потом она долго его разглядыала, в конечном итоге выдала все-таки правильный диагноз (по поводу болезни, не по поводу воздействия). и только на обратной дороге я уже вспомнила, что фото лежало у меня в сумке в троице-сергиевой лавре, во время отчитки отца Германа.

нет, я не призываю никого бежать на его отчитку с семейными альбомами. да и знахарка таки-вытащила информацию с этого фото. это лишь демонстрация того, что снять энергетику возможно. причем физический контакт вовсе не нужен (фото лежало в сумке и оттуда не доставалось).

я думаю при хорошем(правильном) воздействии энергетику можно и вовсе стереть.

Devilish-Ich

подскажите как крестят и оживляют фото?

blackmagic

Цитата: Devilish-Ich от 06 июня 2011, 20:05:48крестят и оживляют фото?
фото?оО
Вы ничего не путаете?

Крестят и оживляют вольт.Почитайте тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=80
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Devilish-Ich

Цитата: alexsandr от 06 июня 2011, 20:09:38
Крестят и оживляют вольт.Почитайте тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=80
а фото можно так же как  вольт?

Babay

Цитата: Devilish-Ich от 06 июня 2011, 20:20:51фото можно так же как  вольт?
Можно,но там конечно же по другому делается.Только это с вольтом не сравнится.Но работа с такими фотографиями идёт лучше,эффективнее.

Sai__baz

Извините, если уже спрашивали, но вопрос о фото. Они часто применяются в ритуалах.
Фото можно просто распечатать (на черно-белом принтере)? или обязательно цветное нужно?
А мой сон стережет ледяная сова,
И четыре змеи ждут начала рассвета...

Babay

Цитата: Sai__baz от 10 июня 2011, 18:17:27Фото можно просто распечатать (на черно-белом принтере)? или обязательно цветное нужно?
Как вам удобно.

Iskusitel

Sai__baz смотря для чего именно фото,для какого ритуала. Чаще фото просто помогает визуализировать жертву.

mariahka02

подскажите пожалусто!!!! расматривала фото обьекта .обычно вижу что у него легла работа или нет! а в этот раз смотрю и вижу как лидцо его стикает превращается в череп .как будто человет истлеел на глазах!что это может значить?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Kerkh

mariahka02 я обычно вижу подобное когда на объект ложится моя порча
 незрелая магия-повод для печали

Shugenja

Цитата: mariahka02 от 05 июля 2011, 12:42:08
подскажите пожалусто!!!! расматривала фото обьекта .обычно вижу что у него легла работа или нет! а в этот раз смотрю и вижу как лидцо его стикает превращается в череп .как будто человет истлеел на глазах!что это может значить?
Это может значить все, что угодно. Потому как восприятие это инструмент который каждый практикующий (вне традиции, без прямого обучения) настраивает сам. И один и тот же образ у разных практиков может иметь разные значения, вплоть до противоположных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status