Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Горькая Луна

В заговоре вместо имени - "Та/тот, чье имя черт знает" + рисунок и визуализация, если обряд требует фото.

августина

А у меня такой вопрос, я сделала фото интересующих мне лиц, хорошие, качественные, в полный рост, но увы, только со спины. С лица вряд ли получится когда-нибудь сделать, в крайнем случае выйдет сфотографировать  только в  профиль. Такие фото пригодны для работы? 

Ulfvaldr

Цитата: августина от 19 июня 2010, 03:15:19
А у меня такой вопрос, я сделала фото интересующих мне лиц, хорошие, качественные, в полный рост, но увы, только со спины. С лица вряд ли получится когда-нибудь сделать, в крайнем случае выйдет сфотографировать  только в  профиль. Такие фото пригодны для работы?
Въ же их в лицо знаете есть програмъ для обработки фото сможете развернуть фото и поставить лицо.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

августина

Конечно, в лицо я их помню, но фото с их лицами у меня нет. Верней одной мадам есть 4-5 летней давности, а другой мадам вообще не было никогда. И сфотать нормально не представляется возможным. Если из далека, то ерунда выйдет, а вблизи никак - убегают  :-[
А у фотографий вообще есть временные рамки для их использования в работе?
Со свежестью фото все понятно, а вот на какой срок они пригодны? 

return to life

Если вы их видели и знаете, дополните своей визуализацией, даже ничего не обрабатывая. Не подходит только для ритуалов, в которых указано, к примеру, проткнуть глаза иглой
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Fima

Пршу знающих подсказать.Делали мне диагностику (опытная гадалка). Сказала, что на меня было воздействие. Мое фото "утопили". Ну... иначе сказать-оно в воде. Результатом был разрыв отношений с мч, причем я сама это сделала. Желания расстаться небыло,но ушла как в тумане. Ощущения такие: в голове глубоко в затылочной части что-то кричало не делай этого, а в области лба-надо уходить, не бойся, больно не будет. Целый месяц до этого была как под наркозом. Такое ощущение, что это было во сне. МЧ уговаривал остаться, но я была непреклонна. На следующий день тоже уговоры. Я постепенно "просыпаюсь", а к вечеру он (вчера такой влюбленный) уже сам не хотел ничего возобновлять. Но я не о нем-там воздействие налицо. Что это за вид порчи или отворота, при котором могут быть такие результаты?  Где используют подобные техники с фото?

shine

во многих вариантах рассорок или отворотов фото совместное разрезают пополам, и соперницу после произведений манипуляций(заговорная, обрядовая часть) либо прикапывают, либо пускают по текущей воде- более щадящий вариант. делается обычно все в комплексе и на пару.
масса вариантов есть утилизации фото, прикопать на разных берегах реки, по разные стороны дороги.....

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Veniamin

Уважаемый практики!
У меня вопрос по фотографии. Есть фотография не самого человека, а его фотографии. Образ более-менее различим. Можно фотографию фотографии использовать как обычное фото?

Black99

Veniamin ,
Думаю, что можно. Поработайте с фотографией в графическом редакторе. Удалите лишнее, скорректируйте, увеличте.
Когда распечатаете сделаете ассоциированную привязку к жертве (или к пациенту).

Можно заговорную, а лучше посредством крови, волоса, кусочка ношеной одежды жертвы/пациента.

Думаю, можно работать.

SIRENA

Цитата: Veniamin от 26 января 2011, 22:13:38
Есть фотография не самого человека, а его фотографии. Образ более-менее различим. Можно фотографию фотографии использовать как обычное фото?
Я использовала, и успешно.

vladena

Давно интересует такой вопрос - когда смотрят по фото (те, которые умеют) даже если фотка давняя (2 мес., год.), видно ли, например поставленную защиту, чистку, порчу и т.д., то есть данные манипуляции, которые проводились намного позже сделанного фото?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

Да, и можно даже определить сроки когда ставилась. Только по детским фото хуже видно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ELia

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,имеется фото обьекта 3000 раз проклято,утрирую конечно,втом числе на фото нанесенно рунное на разрушение семьи.Всё действует просто медленно,случай не тот ,одним днём не обойдёшься.Теперь на это же фото,нужно жёстко начать работу по приворотам.Что и как сделать с этой фото,что бы старое не смывать и новое начать.И небудет ли переплетия ,ритуалов что б не смешались кони,люди.

Anima

Цитата: nima от 06 апреля 2011, 23:01:06
Что и как сделать с этой фото,что бы старое не смывать и новое начать.И небудет ли переплетия ,ритуалов что б не смешались кони,люди.
Если нанесено с другой стороны, просто отсканируйте. А вообще делайте сначала пару копий фото, легче работать будет :)

ELia

С радостью,но фотка истерзанна ,раннее к ней применяли деревенскую чм ,у него как не смешно и глаз нет и рот зашит.В таком виде получила её.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status