Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

BadCat

Подскажите, какие существуют способы "оживления" фотографии?

darkmiss

В ритуале необходима фотография, но у меня совершенно нет никакого доступа к жертве и его окружению, настоящую фотографию достать навезможно, есть только черно-белое фото скаченное из соц. сетей, оно не очень хорошего качества, т.к. очень маленькое, его отказали печатать в моментальном фото, сославшись на то, что ничего не будет видно, что оно будет лишь четвертью нормальной фотографии (А там человек, сидящий, видно все тело, т.е. лица вообще не разгядеть). я распечатала его в размер нормальной фотографии на принторе, я бы жертву узнала, хорошо видны все пропорции  тела, да и лица. Можно ли делать на такую фотографию, может быть можно с ней вместе использовать ещё и лоскуток одежды жертвы?

Шахиня

везет вам...мне бы хотя бы таке фото...я вместо фото вообще использовала бумажку с именем и фамилией...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Lorena

Цитата: darkmiss от 20 апреля 2010, 20:25:39
В ритуале необходима фотография, но у меня совершенно нет никакого доступа к жертве и его окружению, настоящую фотографию достать навезможно, есть только черно-белое фото скаченное из соц. сетей, оно не очень хорошего качества, т.к. очень маленькое, его отказали печатать в моментальном фото, сославшись на то, что ничего не будет видно, что оно будет лишь четвертью нормальной фотографии (А там человек, сидящий, видно все тело, т.е. лица вообще не разгядеть). я распечатала его в размер нормальной фотографии на принторе, я бы жертву узнала, хорошо видны все пропорции  тела, да и лица. Можно ли делать на такую фотографию, может быть можно с ней вместе использовать ещё и лоскуток одежды жертвы?
Можно, главное визуализация. Если нет фото, можно и рисовать, главное визуализировать. А в вашем распоряжении еще и лоскут, так что привязки есть.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Бхим

Не всегда выпадает возможность получить хорошую четкую фотографию в полный рост.Использую любой случай - ксерокопию документа с фото или ловлю момент сфотографировать на мобильник.Часто это фотографии расплывчатые или объект находиться на расстоянии. Для работы я думаю этого достаточно. Lorena права главное визуализация.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Roset

конечно можно. даже запястье руки можно использовать как отдельный фрагмент на фотографии. помню одну тварину так наказывал. бегал за ним и удалось сфотографировать только часть руки. провёл обряд. и всё окей.

Sabrina

Всем здрасти ;)
На счет фото думаю это не страшно, что фото черно-белое и качество оставляет желать лучшего. У меня один раз тоже так было, было маленькое фото скаченое с одноклассников, но это работе не помешало, здесь важнее хорошая визуализация объекта, нежели качественное фото.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Тильда

Раньше  фотографий вообще не было. А работу проводили очень да же хорошо

Наргиза

у меня в свое время фото вообще не было, писала на листке просто имя и на него начитывала, мне это посоветовала одна местная магиня, уж не знаю насколько правильно, но у меня сработало

Furia

вопрос по поводу переклада порчи по фото. в обряде говорится, что фото должно быть строго одиночное, чтобы других людей там не было. вопрос: годится ли обрезанное электронное фото?

return to life

Можно отрезанное электронное
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Deymos

Цитата: BadCat от 15 апреля 2010, 21:25:10
Подскажите, какие существуют способы "оживления" фотографии?

что значит "оживление" фотографии?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

return to life

Может, вопрос в аналогии оживления фото как вольта? Крещение и имянаречение?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

BadCat

return to life, именно, вы абсолютно правы! Нужно как бы оживить человека на фото, создать связь между ним и фотографией.

Deymos

Цитата: BadCat от 04 мая 2010, 13:38:50
return to life, именно, вы абсолютно правы! Нужно как бы оживить человека на фото, создать связь между ним и фотографией.

а как может не быть связи между человеком и его фотографией?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status