Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: madam_kiki от 27 февраля 2015, 16:20:39Я просто нарисовала его портрет карандашом на бумаге, прорисовывала особенно тщательно нюансы (глаза у него необычные, родинка),
Также считаю что главное визуализация и настрой, когда-то наши предки не имели фото. не всегда могли достать вещь. Я тоже переодически работаю визуализируя (но лучше всего это проходит когда есть в запасе фото:))

Нимфа

Cymrak

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста как поступать с фотографиями в разных ритуалах (если в инструкции не написано):
1) на примирение;
2) в приворотах;
3) остудах;
4) как их правильно хранить и сколько времени;
5) как аннулировать при необходимости и прочее.
Заранее спасибо.

Marizza

если  фото заказали у профессионала , закопали в могилу с заговорами на тяжелую болезнь , со всем букетом симптомов кладбища, как теперь это все можно  снять?.

Basty

Также как любую кладбищенскую порчу, можно через кладбище или в той традиции,где квас бОльшие успехи и лучшие результаты.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Fiore

для приворота важно, чтобы фото было в рост? или лучше по пояс, но на нем лучше видно лицо и глаза?
благодарю.

ВЛАСТЬ

Цитата: Fiore от 09 апреля 2025, 02:40:01
для приворота важно, чтобы фото было в рост? или лучше по пояс, но на нем лучше видно лицо и глаза?
благодарю.
Без разницы, главное чтобы лицо было видно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status