Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Lorrena от 13 июля 2014, 20:28:44Хотелось бы узнать у опытных практиков,обязательно ли при использовании заговоров начитывать их на бумажную фотографию или же можно использовать электронный носитель?

ИМХО только на бумажную!!!Все электронные приборы отключаются в том помещении,где работаете.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Jad-Wiga

Цитата: Lorrena от 13 июля 2014, 20:28:44можно использовать электронный носитель?

По поводу эффекта - не скажу, но электроника не долго выдерживает колдовские энергии. Так что без крайней необходимости не рекомендую.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анисия

если фото использовалось для наведения негатива - его лучше потом не хранить, а уничтожать или способом указаном в ритуале или на одноименной могиле, дабы уничтожать и привязки заодно вас и вашей работы к человеку.
Если приворотные действия - то наоборот лучше хранить и использовать регулярно, по тем же причинам.
Можно работать и с фантомом но есть такая штука как помехи, например в ненужный момент в голове всплывет образ любимой бабушки, я уж не говорю про то что надо помнить текст заговоров и паралельно держать фантом в голове. Тут каждому свое, но галичие фото облегчает задачу + бесы (если работанте с ними) видят товар лицом а не считывают ваши намерения.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

reanima

Скажите, пожалуйста, знающие. Когда смотрю на фотографию человека (мужчина), его лицо становится абсолютно другим. Мельком сменялось на лица каких-то 2 других мужчин. То полноватый, щекастый с ухмылкой, то довольно зрелого возраста худощавый брюнет с тяжелым взглядом. Несколько раз смотрела и лица все те же (?)

reanima

Цитата: reanima от 25 июля 2014, 17:50:35Когда смотрю на фотографию человека (мужчина), его лицо становится абсолютно другим. Мельком сменялось на лица каких-то 2 других мужчин.

Оказалось это его живые родственники. Когда смотрела фото задавалась вопросом "кто же виноват в его болезненном состоянии", да и интересно было увижу ли я по фото каку. Буду разбираться дальше сама

Vanity

Здравствуйте! Возник возможно странный вопрос. Есть 2 совместных фото рассориваемых кроликов. На одном они оба лицом к фотографу, на другом - стоят спинами.
Какую фотографию лучше взять для обрядов, где фото склеивается спинами к друг другу?
Заранее спасибо!

Oana

Цитата: Vanity от 11 сентября 2014, 16:50:34
Есть 2 совместных фото рассориваемых кроликов. На одном они оба лицом к фотографу, на другом - стоят спинами.
Какую фотографию лучше взять для обрядов, где фото склеивается спинами к друг другу?
фото всегда используют с лицами
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Есть фото человека,которого надо наказать,но проблема в том,что на фото он с ребенком.Можно ли вырезать ножницами его с фото и использовать в своих целях или так не правильно и нельзя?
Сами довели!...

Taura

Цитата: Serpantin1988 от 05 ноября 2014, 18:38:41
Здраствуйте ув.Мастера.Есть фото человека,которого надо наказать,но проблема в том,что на фото он с ребенком.Можно ли вырезать ножницами его с фото и использовать в своих целях или так не правильно и нельзя?
я вырезаю лишних людей всегда тщательно и работаю с таким фото.

Regent

Уважаемые практики, недавно пришлось столкнуться с таким вопросом, о котором раньше и не задумывался.  Можно ли использовать для обрядов фото вражины, распечатанное на черно - белом принтере? Влияет ли это на эффективность как то или без разницы? Если где то обсуждалось, ткните носом пожалуйста (искал не нашел), если нет, то интересно ваше мнение.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

rokelia

Цитата: Regent от 16 ноября 2014, 02:59:29Можно ли использовать для обрядов фото вражины, распечатанное на черно - белом принтере? Влияет ли это на эффективность как то или без разницы?
Можно. Не влияет.
Раньше ни принтеров, ни даже фотографий вообще не было и ничего, прекрасно все работало если руки из нужного места выросли ))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vanity

Цитата: Regent от 16 ноября 2014, 02:59:29
Уважаемые практики, недавно пришлось столкнуться с таким вопросом, о котором раньше и не задумывался.  Можно ли использовать для обрядов фото вражины, распечатанное на черно - белом принтере? Влияет ли это на эффективность как то или без разницы? Если где то обсуждалось, ткните носом пожалуйста (искал не нашел), если нет, то интересно ваше мнение.

Не влияет никоим образом. Раньше, между прочим, вообще фото не было, потом были, но черно-белые) Я например, зачастую печатаю одно фото, а потом просто ксерокопирую нужное количество

PS: Одновременно с ув. rokelia отправила)

rebel spirit

Можно ли использовать для обрядов фото вражины, распечатанное на черно - белом принтере? Влияет ли это на эффективность как то или без разницы?
Скажу за себя - не пользуюсь распечатанными на принтере фотографиями, всегда делаю в ателье,и обязательно матовые. Но это мой собственный "бзик". По сути - если не уверены что фотография годна для работы, делаете следующее, "лепите" перед собой энергетическую копию человека с фото, в полный рост и объём , очень тщательно "прорисовывайте" детали, вплоть до запаха человека и "накачиваете" визуально жизнью, вобщем максимально "приближаете" копию к оригиналу, после того как считаете что копия "верна" протягиваете от неё "энергонити" к тому самому некачественному фото и буквально приращиваете "человека" к бумаге, неважно что размеры у них разные - всё фото готово к работе. Той же техникой пользуюсь и при изготовлении вольта.
100% Тёмный

Taura

работаю с фото, которые распечатываю на цветном принтере, но было время-работала и черно-белыми, и не всегда качественными.

madam_kiki

Я делала привороты на одного мужчину, фото его у меня не было и не было возможности достать. Никаких привязок тоже не было. Я просто нарисовала его портрет карандашом на бумаге, прорисовывала особенно тщательно нюансы (глаза у него необычные, родинка), во время этого представляла его, произносила его имя, потом подписала имя, дату рождения, получился очень похож. Приворот прекрасно сработал. Кто то уже выше писал о том, что раньше ведь и не было фото вовсе и ничего, колдовали как-то. Главное, как я считаю - четкая визуализация и уверенность в результате.
Секрет в том, чтобы общаться с теми, кто лучше. Драться с теми, кто сильнее. Любить того, кого нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status