Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

olivka

Я тоже начитывала на фото в компе, только начинала магичить, результатом более чем довольна)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

osm4n

как правильно отметили выше - это не по традиции и выглядит не серьезно. лично я несколько минут настраиваюсь на человека, запоминаю энергетику, внешность и т.п. создаю канал и отхожу от монитора и работаю вне техники. а если производить начитку на технику - все это чревато ее поломкой.

КалинкаМалинка

Здравствуйте, как часто Вы меняете фото объекта с которым работаете? Где -то прочла, что чем чаще работать с одним фото , тем меньше эффект, так ли это?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Deymos

Цитата: КалинкаМалинка от 06 июля 2014, 21:45:43Где -то прочла, что чем чаще работать с одним фото , тем меньше эффект, так ли это?

Вы работаете не с фото, а с объектом, точнее, с его тонким планом. Фото нужно только для настройки на него, не более. Смысла менять фото для усиления обрядов нет. Может, сами истощились энергетически, раз эффект падает, но дело не в фото точно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Rania

Я не диагност, посто в обрядах использовала одно фото. Через какое-то время оно стало казаться мне "грязным". Не объясню иначе - как будто налеплено что-то.

Я даже было подуала, что это обряды ложаться. Поменяла фото и... опять ощущение, будто чистенький человек перед тобой.

Психологический эффект?

osm4n

Цитата: Rania от 12 июля 2014, 13:39:48Психологический эффект?

бумага тоже может сохранять в себе информацию и заряжается от воздействий, так что ваши ощущения не только психологического характера.

Rania

Цитата: osm4n от 12 июля 2014, 14:12:06
бумага тоже может сохранять в себе информацию и заряжается от воздействий, так что ваши ощущения не только психологического характера.

распечатку фото я брала каждый раз новую. Но фото одно и то же.
Значит, бумага сохранила воздейтсвие, а на человека не попало. То есть, ворожба на фото осталась. Хм... Тогда не прощели визуализировать без фото вообще? Если не нужно оно конкртно в обряде?

osm4n

Цитата: Rania от 12 июля 2014, 15:59:49
распечатку фото я брала каждый раз новую. Но фото одно и то же.
Значит, бумага сохранила воздейтсвие, а на человека не попало. То есть, ворожба на фото осталась. Хм... Тогда не прощели визуализировать без фото вообще? Если не нужно оно конкртно в обряде?
главное воздействовать на самого человека, на его энергетику, а не на само фото.

Rania

Цитата: osm4n от 12 июля 2014, 16:30:16
главное воздействовать на самого человека, на его энергетику, а не на само фото.

это очевидно, но видимо в моем случае больше не фото шло  :'(
Вопрос в общем то остался - что тогда сделать - исключить фото вообще, где можно без него обойтись?

КалинкаМалинка

Цитата: Rania от 12 июля 2014, 17:06:51это очевидно, но видимо в моем случае больше не фото шло 

По мне , так не могло воздействие только на фото пойти, Вы же не фото привораживаете  , а объекта на нем. Фото может лишь часть информации впитать

Цитата: Rania от 12 июля 2014, 17:06:51что тогда сделать - исключить фото вообще, где можно без него обойтись?

Тут как вам легче настроится на объект.... если с фото , то нужно не просто изображение видеть , но и держать в голове образ. видеть внутренним зрением.

Если Я в чем то не права, пусть более опытные меня поправят))

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Deymos

Цитата: osm4n от 12 июля 2014, 14:12:06бумага тоже может сохранять в себе информацию и заряжается от воздействий
На кой черт это бумаге и оператору? А стол, где работаете, тоже понемногу привораживается?)
Цитата: Rania от 12 июля 2014, 15:59:49Значит, бумага сохранила воздейтсвие, а на человека не попало. То есть, ворожба на фото осталась.
Советую включать голову, колдун с нею должен дружить. Прочитав подобное, понял, что день прожит не зря.)

osm4n

Цитата: deymos от 13 июля 2014, 00:52:54На кой черт это бумаге и оператору? А стол, где работаете, тоже понемногу привораживается?)
человек описал свою проблему в таком свете - отсюда и такой вывод. чувство юмора у вас как всегда на высоте, ув. Деймос)
но согласитесь, что предметы при косвенном воздействии на них так же получают соответствующую энергетику, хотя и бумага как сборщик энергии весьма слаба в этом плане чем например соль, воск и т.д. но тем не менее.

Deymos

Цитата: osm4n от 13 июля 2014, 01:57:23при косвенном воздействии
Чего уж косвенном, самом прямом. На фото же читают текст.

Kotey

Цитата: Rania от 13 июля 2014, 11:54:48Делать ритуалы нужно вглубине леса или на опушке те же силы действуют?
Ваши теории достойны одна другой. Давайте, вы будете их развивать где-то в другом месте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lorrafail

Хотелось бы узнать у опытных практиков,обязательно ли при использовании заговоров начитывать их на бумажную фотографию или же можно использовать электронный носитель?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status