Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

return to life

C фото так обычно не поступают. Либо непосредственно работают с фото, без предварительного, как вы выразились, "оживления", либо делают вольт, фото сжигают, перел закатывают в воск и тогда "оживляют" уже его
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lorena

Нарекать фото не нужно. Правильно выше уже все написали, либо в вольт, ли бо нарямую работать с фото. Бывают обстоятельтва, когда невозможно сделать вольт, например нет времени, место нахождения не позволяет, в конце концов просто нет материала, последнее могут понять те, кто на территории бывшего СССР не живет. Хотя материалов для изготовления вольта и способов множество, не обязательно это строго воск (перечислять смысла нет, можно просто поиком в сети найти). Но все же могут быть моменты, когда по каким то причинам возможности ограничены. Тогда просто работаете с фото, как с вольтом. Если у вас энвольтирование получается, то все сработает. Проверено на своем опыте.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Олеся

Моя соперница на фотографии в очках (у нее приблизительно -5), непомню где-то читала, что очки могут "отзеркаливать". Так ли это?
Кроме того фото сделано у меня дома, может это тоже несет свою нагрузку?
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

return to life

Очки не есть гуд. Но все же советую вам не закружать себя излишними сомнениями
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vazkava

А вот скажите. На сколько сильные првиороты на фото. у меня просто ситуация я человека видела по сути один раз, но мы достаточно познали друг друга. скажите сработает ли приворот если я его не встречу в ближжайшее время?

return to life

vazkava
Сам приворот - это перестраивание энергетических потоков. Он позволяет начаться отношениям, притягивая МЧ к вам. Но если нет возможности встреч и контактов после приворота, то он по сути становится бесполезным.

vazkava

хм...а есл после приворота на фото сделать вызов человека или какойто заговор на встречу. Кстате если кто нить знает такие...дайте плиз! оч надо.

return to life

Вот так можно и даже нужно сделать. Заговор на встречу- это и есть вызов. Выбирайте любой и вперед. Если какой-то не пойдет, не расстраивайтесь, так бывает, пробуйте другой

Полночь

Цитата: BadCat от 04 мая 2010, 10:58:27
Неужели никто не знает? Подскажите, пожалуйста! Очень нужно. ???

Фото оживляется следующим образом. Зажигается свеча, фото берется в левую руку и заженной свечой троекратно ставим правильный крест с лицевой стороны фото, затем так же с обратной стороны фото и снова  также с лицевой стороны фото. Затем устанавливаем фото на подставку, около него  ставим эту же горящую свечу и начинаем смотреть в глаза обекта на фото. Как только вам покажется, что он моргнул или глаза начали типа дергаться - фото считается оживленным.
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

BadCat

Спасибо! А заговор никакой не нужен? И что такое правильный крест? Две палочки скрещенные?

Ulfvaldr

Цитата: BadCat от 30 мая 2010, 13:48:40
Спасибо! А заговор никакой не нужен? И что такое правильный крест? Две палочки скрещенные?

Имееться в виду обыкновенный  равносторонний крест не имеющий отношение к религиям,по своей
  сути крест древнее религий.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Полночь

Да все правильно, Ulfvaldr!

BadCat, читать при этом ничего не нужно.

Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

vazkava

Вот хоть убейте не могу я на этом форуме найти раздел..Приворт с фото.
Если кто нибудь знает действенный способы поделитесь пожалуйсто...или скиньте сылку.
Зарание спасибо

Zauberin

Раздел "Бесовские привороты", тема "приворот НБД"
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Svetlan-ka

А если не то что фото, нет даже имя!!!! И узнать не у кого. Тогда как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status