Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Anima

nima, может весьма странный совет, но попробуйте отнести фото художнику (скажите дети побаловались или еще что), пусть он перерисует.

Furia

есть ли такие методики, чтобы "снять" всю свою энергетику с конкретных фотографий (которые, помимо твоей воли, выставляются в интернете)?

собственно, все равно каким способом это делать.

знаю, что при определенном своде молитв энергетика счищается (хотя бы частично). это, в частности, произошло у меня с фотграфией, лежавшей в сумке при отчитке у отца Германа.
но, во-первых, речь идет о уже выставленных электронных фото, во-вторых, мы  ХЭ более не дружим...

есть ли наработки на эту тему?

Setick

вы имеете ввиду счистить свою энергетику и сделать фотографию просто пустым изображением, не дающим привязки к вам? если да, то мне тоже очень интересно, не знала что так можно.

Фата Моргана

Что-то подобное  в рунике было- не рискнула пользоваться. Я делаю себе с конкретных фото (которые сама выставляю) через обряд на желание(какой Вам по вкусу) + непрогляд на себя почаще ставлю.

Alexandr66

помогает перевод фото с формата в формат, уменьшение и последующее увеличение размера. я так по фото защиту снимаю часто. когда по-другому не идет.

Erichto

Цитата: Alexandr66 от 29 мая 2011, 12:30:11я так по фото защиту снимаю часто
Т.е. без каких-либо обрядов там, просто поиграть с фоткой в фотошопе и защита слетела??? Защита-то как была на человеке, так и осталась.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

фенрир

энергетику с фото просто так не снимешь. даже если фото плохого качества (что и достигается уменьшением фотографии) определить человека можно.другой вопрос для чего снимать. при сильной защите её просканировать тяжелее...

Furia

таким образом получаются два направления работы:

1. уменьшить (желательно, до нуля) отпечаток личной энергетики на фото (повторяю, что речь идет об уже выставленных кем-то фотографиях, то, что можно делать со своими, это тоже имеет отношение к теме, но это в ваших руках, а тут какой-то доброжелатель украсил свой сайт твоими фото и не желает их убирать с него)

2. постановка хорошей защиты на уже выставленные на интернете фото. (про защиту на себя никто не забывал, но это уже другая тема)

какой опыт имеем? (Степанову с ее "кто серафиму саровскому" давайте забудем, это давно известно, и никому, кроме белосветников, не интересно).

Hellena

Уважаемая Furia, в сети встречаются два обряда:
Чтобы защитить от сглаза, порчи, приворота и любого магического воздействия фотографию с изображением человека или группы людей нужно проделать довольно несложный магический ритуал.

На фото нужно положить деревянный гребень, который ты использовала не менее семи раз. Гребень, разумеется, должен быть чистым. Класть его надо со словами: «Между нами и ведунами-глазунами стоит лес непролазный, непроезжий, птице не пролететь, глазу не просмотреть.»

На гребень ставится глиняная или фарфоровая чашка с водой. На неё тоже читают заговор: «Между нами и ведунами-глазунами течёт вода, рыбе не проплыть, ветру не пролететь, злому глазу не просмотреть.»

В чашку нужно поставить длинную свечу и зажечь её. После этого свечу заговаривают так: «Между нами и ведунами-глазунами горит огонь лют, ни потушить, ни переждать, ни словом заговорить.»

Затем туши свечу в воде и клади на подоконник в спальне, выливай воду возле дома, а гребень клади хотя бы на час под свою кровать. Теперь можешь наливать новую воду, брать новую свечу и повторить ритуал с другой фотографией.

Никакие магические воздействия людям на фото будут не страшны, можно давать это изображение кому угодно.
Защита своей фотографии от приворота, порчи и сглаза

Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинтересованные в контроле над нашими мыслями и чувствами, могут воспользоваться ими, чтобы нанести нам вред.

Это вовсе не значит, что нельзя помещать фото в сети. Просто их надо защищать от магического влияния.

Существует универсальная защита своего (но только своего личного!) фото от сглаза, порчи и приворота.

Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.

Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто ты обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити. Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:

Тень не моя,
это не я,
не моя кручина,
не моя личина.
В зеркале меня не просмотришь,
в вещей воде не ухватишь!
Слово сказано, да не в меня брошено,
Дверь открыл, да в окно вышел!

Заговор читается пять раз подряд. Теперь ты можешь помещать фото где хочешь, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Ты прервала связь между собой и изображением.

Alexandr66

DirtyAngel. Я так понял, что нужно снять, счистить защиту именно с фото. И дал способ для снятия защиты с конкретно защищенной фотографии. Защиты на человеке вопрос не касался.

Furia

Hellena, благодарю, мне эти обряды не встречались, так что попробуем оба. правда, не знаю как быть с теми фото что уже размещены, я имею в виду первый обряд. наверное, можно ставить чашку прям перед монитором, а гребень приклеить скотчем на время ритуала :-)
бред, но попробовать надо!

Yantra

Если вам страницы известны, где Ваше фото размещено - можно  распечатать страницу (с фото) и с ней работать. Хотя у вас, уважаемая Furia и со скотчем на мониторе сработает :)
С уважением.

Furia

то, что распечатать можно, я уже подумала. но тут как бы... ну вроде как дорога прямее получается, если монитор использовать. во всяком случае, в моем сознании. потому как прямой доступ к ТОЙ САМОЙ  информации, а не к ее копии (на бумаге).
идея может и бредовая, но не попробовав - не узнаешь.

Чароврат

По моему, удалить энергетику с фото можно только одним способом - удалением самого фото. По фотографии можно поставить защиту, по ней же ее можно снять и навредить. Законы Г. Трисмегиста еще никто не отменял... А пытаться "обнулить" выложенные в сети снимки, на мой взгляд, это все равно что заговорить негатив на пленке от возможности применять в колдовстве сделанные с него отпечатки или карту памяти в цифровом фотоаппарате для той же цели...
Предложенные выше обряды больше похожи на обереги, работающие на ЛС, т.е. присутствует вероятность защиты, а не уничтожения энергетики...
Ритуальный критик...

Furia

предлагаю разобраться с сутью изображения....

между негативами и картой большой разницы-то и нет, если разобраться. негатив ведь только на вид сплошная пленочка, а на самом деле она состоит из очень мелких зернышек серебряного реагента, чувствительного к свету. кто из старшего поколения и фотографировал, помнит еще понятие "зернистость" пленки, бумаги идти итп.
то есть негатив - это неупорядоченная матрица ячеек с черным/белым /цветом. замечу, что "серого" среди них нет - оно не может становиться серым! просто % белых и черных зернышек зависит от количества попавшего освщения и составляет определенный цвет.
с цветными пленками - то же самое, только там идет 3 слоя: желтый, голубой, пурпурный.

теперь о карте. можете себе представить, что структура та же самая, правда, она упорядоченная в четкуя прямоуголную матрицу (размеры которой отражают качество снимка, или те самые 5 Mb, 2 Mb итд на которые мы обращаем внимание при покупке фотоустройства). все остальное - то же самое. правда, это матрица изображения. потом оно переводится на карту, где записывается уже в другую структуру.

теперь далее - и на пленке и на карте (чипе) до определенного времени можно изображение переписать с помощью волновой структуры (свет, электромагнитное излучение, рентген итд итп).
после проявления пленки (что есть химическая реакция) такое уже не возможно. невозможна и изменение (редактирование) самого изображения, не нанеся ему вред на физическом плане. то есть не нарушая его физической и астральной структуры.
после переведения изображения с чипа на носитель (и то есть записи этого изображения в определенном графическом формате) это ВСЕ ЕЩЕ ВОЗМОЖНО.

например, как уже выше упоминались, перевод из формата в формат. при этом меняется структура самой записи, что уже есть хорошо для изменения того, что в ней заложено.

но у меня есть подозрения, что не все так просто. почему, даже очень плохая и размытая фотграфия работает? почему у хорошего мага работает даже самый бездарный рисунок?

видимо, образ (плохой или хороший) есть ключ доступа к человеку. поэтому понятно, чем лучше этот ключ подходит к замку, тем легче его применить. хороший же взломщик откроет замок не только специальным наборот отмычек, а даже и самыми простыми инструментами.  (это про использование фотографии). понятно, что таким образом имеет эффект уменьшения с последующим увеличиванием и изменение формата.

но в нашей ситуации эти манипуляции невозможно, ибо фото не в наших  владениях (иначе бы их просто не стояло на интернете).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status