Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Devilish-Ich

Цитата: Полночь от 30 мая 2010, 11:33:30
     Фото оживляется следующим образом. Зажигается свеча, фото берется в левую руку и заженной свечой троекратно ставим правильный крест с лицевой стороны фото, затем так же с обратной стороны фото и снова  также с лицевой стороны фото. Затем устанавливаем фото на подставку, около него  ставим эту же горящую свечу и начинаем смотреть в глаза обекта на фото. Как только вам покажется, что он моргнул или глаза начали типа дергаться - фото считается оживленным.
Подскажите мне как дальше работать с  таким фото?

blackmagic

Уважаемые практики подскажите :)

У меня есть несколько фото человека и везде со скрещенными руками.На этого человека нужно провести обряд.Где-то читал,что такие фото нельзя использовать,но другого у меня просто нет.
Раньше не задавался этим вопросом,потому как везло и фото всегда были нормальные,а тут...

Стоит ли заморачиваться?С одной стороны-это бред.К чему тогда защиты-перекрестил руки и все не страшен ни приворот,ни порча))А с другой-все таки это наверно не просто так придумали,да и не хочеться тратить время впустую и все переделывать.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

milohka

Цитата: alexsandr от 22 июля 2011, 19:08:44
Уважаемые практики подскажите :)

У меня есть несколько фото человека и везде со скрещенными руками.На этого человека нужно провести обряд.Где-то читал,что такие фото нельзя использовать,но другого у меня просто нет.
Раньше не задавался этим вопросом,потому как везло и фото всегда были нормальные,а тут...

Стоит ли заморачиваться?С одной стороны-это бред.К чему тогда защиты-перекрестил руки и все не страшен ни приворот,ни порча))А с другой-все таки это наверно не просто так придумали,да и не хочеться тратить время впустую и все переделывать.
Может вам поступить как делаем с вОльтом, туловище нарисовать а лицо с тОрсом вырезать от фото и приклеить по верх рисунка, опять же какой обряд:)))
Если опасаетесь обратки то по больше перед работой защит себе...и вперед, главное ВЕРА в успех и уверенность в своих действиях без всяких сомнений....

return to life

Для просмотра нежелательны перекрещенные руки, в самой работе это не проблема
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юлиана

Здравствуйте увважаемые маги для приворота мне требуется фотография совместная а  уменя такой нет .Можно ли мне 2 фотографии родиночные склеить или в фотошопе как нибудь сделать(

Фата Моргана

Юлиана, можно  я так делала эфект был.

янгол

Уважаемые форумчане простите за столь глупый вопрос. Есть ли разница между старым фото (зделаное больше года назад) и новым ( пару недель) ето както повлеяет на результат?

Заранее благодорю за ответ.

evgenia1982

Цитата: янгол от 25 августа 2011, 13:21:29
Уважаемые форумчане простите за столь глупый вопрос. Есть ли разница между старым фото (зделаное больше года назад) и новым ( пару недель) ето както повлеяет на результат?

Заранее благодорю за ответ.

По своим наработкам могу сказать, что сильного значения не имеет. Ведь даже при отсутствии фото используем рисунок (палка-палка-огуречик) - а результат все равно хороший.

KOT_B_KOME

Уважаемые практики, а фото человека со спины, можно использовать в качестве привязки?
осталось немного...

return to life

Как привязку- вполне, наравне с любым другим фото сработает
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

Задумалась над вопросом. Когда производится диагностика по фото методом ясновидения, то информация идет о том моменте, когда сделано фото, или же по старом фото видно, как обстоят дела на данный момент?

Alastor

Как обстоят на данный момент, фото всего лишь привязка, считывать можно и с личной вещи
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

return to life

лучше смотреть по максимально свежему, четче картина, но и по старому увидеть можно, что происходит в настоящий момент

Анисия

Цитата: Eilin от 26 сентября 2011, 16:35:10Когда производится диагностика по фото методом ясновидения, то информация идет о том моменте, когда сделано фото, или же по старом фото видно, как обстоят дела на данный момент?
Лично для меня срок давности фото значения не имеет (главное чтоб не детское, хотя и по нему что то можно увидеть). Свежесть фото не главное, хотя упрощает работу, но тут у кого на что настроено видеть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Capri

Цитата: Alastor от 26 сентября 2011, 16:36:36
Как обстоят на данный момент, фото всего лишь привязка, считывать можно и с личной вещи
Уважаемый Alastor, поделитесь практикой, каким образом вы считываете с вещи? Я так понимаю, что вещь должна быть свежестыренная или стиранная подойдет? Наверно, также можно считывать и с волос/ногтей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status