Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Лэсси

Девушки, у меня такая проблема. хочу отца  почистить рунами, но на фотке он только в нетрезвом виде и спящий. Как думаете подойдет такая фотка? или лучше сфотать его по трезвому?

sgoglo

такое фото подойдёт

MisterX

Уважаемые мастера. У меня такой вопрос. приходилось ли вам, работать с нестандартными фото? Ситуация такая:

У меня есть хорошая знакомая. В магии не последний человек. Не получается у нее, одолеть одного пакостника. Это чел. очень сильно нагадил ее семье, по жизни. Хотя ранее, состоял с ее семьей в дружеских отношениях. И от которой, в его адрес, было сделано много хорошего. Потом он хорошо нагадил...

Есть фото, где этот чел. в кепке и в черных очках, которые закрывают, большую часть лица. Чтобы она не делала, все как об стенку горох. Защиты на нем точно нет. Сделать другое фото, не представляется возможным, также как не подобраться к жилью... Что вы можете посоветовать, в данном случае?

Любоff

Цитата: Merlin от 05 октября 2011, 23:17:08Есть фото, где этот чел. в кепке и в черных очках, которые закрывают, большую часть лица. Чтобы она не делала, все как об стенку горох. Защиты на нем точно нет. Сделать другое фото, не представляется возможным, также как не подобраться к жилью... Что вы можете посоветовать, в данном случае?
Поискать фото в социальных сетях. У меня один объект в социальных сетях замечен не был, зато были его друзья и родственники - 2 его фотографии все равно выловила в сетях.
Если совсем фото найти нереально, можно другую привязку использовать или просто визуализировать его.
Ну а если он сам такой непробиваемый, наверняка есть близкие, чьи беды и несчастья принесут ему боль, можно на них магичить...
Все равно где-нибудь подставится

MisterX

Цитата: Любоff от 05 октября 2011, 23:35:41
Поискать фото в социальных сетях. У меня один объект в социальных сетях замечен не был, зато были его друзья и родственники - 2 его фотографии все равно выловила в сетях.
Если совсем фото найти нереально, можно другую привязку использовать или просто визуализировать его.
Ну а если он сам такой непробиваемый, наверняка есть близкие, чьи беды и несчастья принесут ему боль, можно на них магичить...
Все равно где-нибудь подставится

Дело в том, что человек полнейший эгоист и родственников, у него, как я знаю вроде нет. А на виртуал, она работать не умеет. В соц. сетях, уже искали. Тем более, он часто менял фамилии. Когда женился (и не один раз), брал фамилию жены.

Любоff

Беда...
Жен в соц.сетях поищите, свадебные фото почти все выкладывают.
Если на фото глаз нет, оживить фото, конечно, не удастся...
Есть куча порч, где фото не нужны, так что, может, не заморачиваться на фото, а поискать другую привязку

Capri

Merlin,  я очень долго искала фото одного гада- его не было нигде. Потом, простите, тупо подошла, сфотила в лоб и ушла. И мне было по барабану, что он подумает. Если не можете сами- попросите кого-нибудь вроде меня))))

MisterX

Цитата: Capri от 06 октября 2011, 19:42:57
Merlin,  я очень долго искала фото одного гада- его не было нигде. Потом, простите, тупо подошла, сфотила в лоб и ушла. И мне было по барабану, что он подумает. Если не можете сами- попросите кого-нибудь вроде меня))))

Спасибо вам за ответ, повеселили от души. Дело в том, что этот гад, не так прост, как кажется. В Апреле месяце, он моей знакомой, о которой я писал выше, на порог пуд соли васыпал. В общем научен, кем-то... и так просто, его не сфоткать.

Верховная Жрица

Цитата: Merlin от 06 октября 2011, 20:55:15и так просто, его не сфоткать
Если по улицам ходит, то ничего особенного в этой задаче нет. Одна моя знакомая сделала фото своей вражины издалека, глаз не видно, но т.к. она знала ее в лицо и визуальный контакт в принципе был, все получилось.

Melusina

Цитата: Merlin от 06 октября 2011, 20:55:15и так просто, его не сфоткать.

Merlin, если есть пара друзей, или родственников, которым можно такое доверить, то можно так сделать. Пусть выслеживают его на улице, один человек будет как бы позировать недалеко от Вашего объекта, а другой фотографировать. Для отвлечения внимания. А на самом дела сфотографировать Ваш объект.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

KOT_B_KOME

Я тоже в наглую сфотала!  Ну нигде не было этой...(нет слов!), потом, смотрю, везёт ребёнка из сада на велике! Подпустила по ближе и всё! И мне всё равно на её эмоции!
осталось немного...

lisacrev

А если был визуальный контакт, то можно и со спины сфоткать, наверное?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Если визуально жертву помните, то само фото для вас условность. Работает и со снимком со спины. Важно, что вы в фото нужного человека видели.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

На мое фото случайно был пролит воск, который я расплавила для отливки... Часть отодрала от фото, часть - не смогла (слишком тонкой "пленочкой" взялся, и удалить его было невозможно). Решила, что этим фото уже пользоваться не буду, т.к. оно все в воске, сожгла его.
А вот теперь сомневаюсь, не зря ли? Чревато ли это для меня?

KaZantip

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли использовать фото жертвы
на которой её изображение в зеркале?
То есть она стоит перед зеркалом а сзади ее сфоткали, фото выкладывать запрещено,
но думаю Вы поняли о чём речь.
Не будет ли каких-то из-за этого нестыковок?
Есть и другие фото, но это фото свежачёк и очень чётко видны глаза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status