Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Mielada

А можно ли в качестве фото использовать чб распечатку?

Марра

Цитата: Mielada от 28 декабря 2013, 12:00:40
А можно ли в качестве фото использовать чб распечатку?
можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ВедьмочкаЯ

для порчи лучше и не придумаешь, я бы  сделала на булавках с зеркалами и все на одноименную могилу-одиночество,болезни соответствующие и общая картина порченности с полным закрытием путей,что может быть лучше?
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

Aroda

Уважаемые мастера, хотела бы узнать, возможно ли фото человека на которого будешь выполнять различные ритуал(ы), взять из интернета, распечатав на принтере, или энергетики будет мало.?
Может быть для вольта хватит?

Baby Baby

Цитата: Aroda от 02 апреля 2014, 21:35:15
Уважаемые мастера, хотела бы узнать, возможно ли фото человека на которого будешь выполнять различные ритуал(ы), взять из интернета, распечатав на принтере, или энергетики будет мало.?
Может быть для вольта хватит?
это можно.
Не могу отвечать в личке.

olivka

Может и не совсем в тему, но спрошу. Вражина выложила фотку, там на уровне груди дуга, как солнечный блик, свечение сбоку и шарик сверху. Выдела разные солнечные блики, но такой впервые. Сразу мысль пришла - воздействие. Фото групповое, дуга четко только на ней.
Что скажете? Блик или воздействие?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Gecata

Цитата: olivka от 22 апреля 2014, 21:31:00Блик или воздействие?
А может быть, защита так просматривается?
Шарик сверху натолкнул на мысль о покровительстве ВС.
Это лишь версия. Воздействие тоже может так выглядеть.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

olivka

Защиты на ней быть не должно)
Ощущение от дуги, будто вражина просто перечеркнута
Кто сталкивался с таким явлением, отпишитесь пожалуйста
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Gecata

Цитата: olivka от 23 апреля 2014, 01:07:41Ощущение от дуги, будто вражина просто перечеркнута
Тогда, скорее всего, воздействие негативного магического характера.
Очевидно, она не только Вам дорогу перешла)))
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Арес

Позвольте детский вопрос новичка - допустимо ли воздействовать на фотографию на экране монитора ( в частности читать оморочку на планшет на изображение объекта). Пару раз делала, такое чувство что себя оморочила. Наверное монитор ближе к зеркалу в магическом плане.  (Понимаю, что лучше работать по старинке, просто вот такой опыт получился.)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Timon

Цитата: Арес от 26 июня 2014, 11:38:54допустимо ли воздействовать на фотографию на экране монитора ( в частности читать оморочку на планшет на изображение объекта).
Допустимо. Многие так работают.
Но велика вероятность испортить технику.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Neadna

Цитата: Timon от 26 июня 2014, 16:41:01Допустимо. Многие так работают.

Я бы не сказала,что многие так работают(фото с планшетов,заговор в ноуте висит,а в соседней закладке сериалы показывают).Скажите мне,уважаемые,ну неужели так тяжело распечатать фото,хотя бы на ч/б принтере?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Арес от 26 июня 2014, 11:38:54опустимо ли воздействовать на фотографию на экране монитора ( в частности читать оморочку на планшет на изображение объекта).

В традициях - не допустимо.
Но я так делаю - тоже читаю оморочки и еще один заговор на подарки (я его приспособила для вражины под одно дело). Мелочи конечно, но приятно))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Timon

Цитата: Neadna от 26 июня 2014, 16:43:50Скажите мне,уважаемые,ну неужели так тяжело распечатать фото,хотя бы на ч/б принтере?!

Смысл в этом действе?

Фото нужно лишь для настройки на человека. С которым Вы, например, не знакомы.
Если Вы знаете человека - тут фото даже не обязательно.

А о том, что многие так работаю сужу исключительно по отзывом с форума. Уже неоднократно обсуждалась эта тема.

Timon

Цитата: insolate от 26 июня 2014, 18:09:47В традициях - не допустимо. Но я так делаю
В традициях 150 лет назад и фото не пользовали - не было их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status