Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Parlament

Цитата: oksana0218 от 15 мая 2013, 18:49:23в привороте не рунном? т.е. фото в привороте будет с рунной формулоой? можно так?

Я бы использовала другое фото.
Так как в рунах задана одна программа,а привороте будет немного другая.
Я использую разные фото.Хотя пусть более опытные практики меня поправят .

ULGULU

oksana0218
  В принципе  если приворот  делать  на одного и того же кроля но разными способами, но к  одному и тому же  человеку, полагаю , что  они будут наслаиваться друг на  друга,  ведь если бы мы не имели  фото а  имели  волосы например  на них бы  наговаривали и в бумажку с руной  заворачивали  и т.п. В своём понимании   я бы   сделал  на этой фотке сандвич, хотя.....  я могу  ошибаться :P  (что , что а привороты и отвороты  у меня получаются, стоит  только на  фото  посмотреть и даже делать ничего не надо, сходятся и расходятся от суток до 3 дней)
  Я  бы  посоветовал сделать вольт, если вы  сомневаетесь  и  продолжить работу   на нём по привороту - могло бы  быть действенней я думаю.
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Тёмная луна

У меня такой вопрос к знающим, крольчиха на которую надо воздействовать начала осторожничать в соц. сетях, раньше все фотки в свободном доступе были, сейчас страница доступна не для всех, на основной фотке на своей странице сейчас в очках, но всё остальное то тело, особенно пузо видно, мне вот смешно, ну напялила очки и что пробить её теперь нельзя что ли - этакий шлем ужаса на себя нацепила что ли? Кто то ей наверно порекомендовал, главное чтобы глаз на фотке не было и тогда ничего не страшно, глупо как то, энергетика то вся сохраняется, хоть скафандр напяль.

Oana

Цитата: Тёмная луна от 18 мая 2013, 09:50:22
У меня такой вопрос к знающим, крольчиха на которую надо воздействовать начала осторожничать в соц. сетях, раньше все фотки в свободном доступе были, сейчас страница доступна не для всех, на основной фотке на своей странице сейчас в очках, но всё остальное то тело, особенно пузо видно, мне вот смешно, ну напялила очки и что пробить её теперь нельзя что ли - этакий шлем ужаса на себя нацепила что ли? Кто то ей наверно порекомендовал, главное чтобы глаз на фотке не было и тогда ничего не страшно, глупо как то, энергетика то вся сохраняется, хоть скафандр напяль.
Некоторые экземпляры как чувствуют. Было такое не рас что хочу на человека порчу навести так он сразу звонит извиняется, или приворот делаю так именно в этот момент он названивает, или как у вас фотографии резко свои скрывает в соц сети.  Но это не признак защиты, на моих не наком как таковой защиты не было.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Deymos

Цитата: Тёмная луна от 18 мая 2013, 09:50:22глупо как то, энергетика то вся сохраняется, хоть скафандр напяль.

Не глупо. Если вы ее лично знаете и вживую видели, то можете работать и с фото, где она в очках. Но если вы не знакомы, то очки все же помеха в налаживании канала к ней.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Naomi

Добрый вечер. :)

Где-то вычитала, что для работы подходят только цветные фотографии, а чёрно-белые использовать нельзя.. однако, с другой стороны раньше вообще фотографии только чёрно-белые были.. Что скажете? :)
Сейчас нет возможности распечатать цветные, только ч/б, поэтому поднялся такой вопрос. :)
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ardalin

Цитата: Naomi от 18 июня 2013, 19:03:06
Добрый вечер. :)

Где-то вычитала, что для работы подходят только цветные фотографии, а чёрно-белые использовать нельзя.. однако, с другой стороны раньше вообще фотографии только чёрно-белые были.. Что скажете? :)
Сейчас нет возможности распечатать цветные, только ч/б, поэтому поднялся такой вопрос. :)

Я иногда работаю с распечатанными на ч-б принтере. Это даже не фото, а  так - непонятно что. Бумажка. Все работает. Так что Вас дезинформировали.

Маленькая Дрянь

Naomi, не заморачивайтесь на ерунде. я так же работаю с рапечатанными на принтере фото, а иногда вообще просто силуэт рисую в стиле палка-палка-огуречик или просто данные кроля на бумажке (ф.и.о.. дату рождения) и все прекрасно работает)  мыслями о необходимости определенного вида фотографий вы себе только работу испортите
Ничто не истинно, все дозволено. ©

lilu1913

Ув. Практики. Фото МЧ не имелась, но один раз удалось сфотографировать его издалека. Но фото получилось размытым, я его распечатываю на черно-белом принтере и работаю  ну как сказать с его силуэтом. И очень даже не плохо, и результаты радуют.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

azazelo

уважаемые практики прошу Вашего совета можно ли навести порчу по групповому фото    на фото семья из 4 человек   все заслуживают этого

солоха

Цитата: azazelo от 01 июля 2013, 22:10:26
уважаемые практики прошу Вашего совета можно ли навести порчу по групповому фото    на фото семья из 4 человек   все заслуживают этого
Работайте на каждого отдельно.

Black-black-cat

Вопрос о крольчихе. Фото просмотреть не реально - иголки. Пробовала"рубашкой вверх" положить несколько фото из одинаковой бумаги, фото крольчихи узнаю с закрытыми глазами.
По диагностике на Таро ее жизнь-сплошные мечи...или это защита такая? Как понять по фотографии имеется ли у человека защита?

Вопрос о втором кролике. При прикосновении к фотографии руку обжигает. Энергетика человека также узнается среди десятков снимков в перевернутом положении. Кто знает,как с этим работать?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Acon

Возник интересный вопрос. Имеется черно-белый принтер. Если на нем распечатать фото, то можно ли его использовать в ЧМ и рунах?

Laplandia

Цитата: Acon от 10 июля 2013, 16:49:26
Имеется черно-белый принтер. Если на нем распечатать фото,  можно ли его использовать в ЧМ и рунах?
Да.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status