Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы о фото

Автор BadCat, 15 апреля 2010, 21:25:10

« назад - далее »

Totenkopf

Повторю свой вопрос, а то к сожалению он остался без ответа.

Подходит ли для любовных обядов фотография жертвы на которой он или она в солнечных очках и не видно глаз? Если  человека лично знаю.

ZaZaZu

Цитата: Totenkopf от 14 октября 2013, 18:26:54
Повторю свой вопрос, а то к сожалению он остался без ответа.

Подходит ли для любовных обядов фотография жертвы на которой он или она в солнечных очках и не видно глаз? Если  человека лично знаю.
Подходит, это миф, что солнечные очки от магии защищают, есть идеальный вариант фото - и без очков, и без сигарет, и в полный рост, но он, к сожалению, не всегда доступен, поэтому берут то, что удалось достать)

Black666

Подскажите пожалуйста, фото объекта обязательно должно быть цветное? И на фотобумаге? Можно распечатанное на обычном черно-белом принтере на обычной бумаге?
С Уважением!

Zic

Цитата: Black666 от 21 октября 2013, 13:56:52
Подскажите пожалуйста, фото объекта обязательно должно быть цветное? И на фотобумаге? Можно распечатанное на обычном черно-белом принтере на обычной бумаге?
да, можно использовать черно-белое фото,  я лично давно уже всех печатаю на обычной бумаге и спокойно работаю

алиса ветрова

уважаемые форумчане, хочу спросить вашего совета! в наличии имеется фото полового органа соперницы в голом виде (извините,по-другому не скажешь ??? ) что особо пакостного можно сделать (в основном кладбище)? может у кого будут какие-то интересные мысли по этому поводу.заранее всем спасибо
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Иван24

Можно ли использовать фотографию человека с телефона расспечатанную на бумагу???

Марра

Цитата: Иван24 от 12 декабря 2013, 15:42:40
Можно ли использовать фотографию человека с телефона расспечатанную на бумагу???
можно
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

apsara

Интересный у вас случай,однако  :o...Смею заметить,для начала можно размножить фото,для последующих " добрых деяний"....1- Визуализируя  (всё мерзкое и ползающее в виде слизней и червей -закладываем в "объект",  вкладывая эту пакостную начинку внутрь,читая выбранный вами заговор ,главное вкладываем свои эмоции в работу.....и придя на погост захоронить всё это на одноимённой или безымянной могиле с изложением своего"доброго" намерения покойнику...соответственно благодарим его за работу......Думаю исход такого дела будет плачевным для соперницы.......В совокупности можно добавить ещё пару подобных обрядов.... :D

LIRKANA

шесть вуньо нанесите ...ох и потянет это место на приключения  ;D
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

алиса ветрова

спасибо большое! буду трудиться) случай интересный, но в современных реалиях нередкий-соперница была на эпиляции, сделала интимную,простите, стрижку, мастер сделала фото работы и выложила в группу) девушка решила откомментировать, что именно ей принадлежит это место)вот и вся история)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Alexandr66

У Мансура был обряд на болезни, где осиновый кол втыкают в поле в землю через фото врага. Попробуйте. Или его же обряд на болезни около больницы, где осиновый колышек втыкают в фото.

Медуза

Фото в вольт, вольт в одноименную могилу с намерением , чтобы покойница отгоняла мужиков от нее, заговор подходящий искать или писать самой. Ну и дары пощедрее на погосте, чтобы помощь была.
И все! Нет у Вас более соперницы, а есть одинокая тетка, пусть хоть что выстригает, будет без мужика)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

osm4n

да любые порчи с пробивом и соответствующей визуализацией, рунич ставы вида наутиз-хагаз-наутиз с оговором разрушить, простора для работы море  :)

Дождия

Скажите пожалуйста, если есть свежее чёткое хорошее фото, но объект на фото "подшофе", его можно использовать для работы на позитив (для чисток, отливок и т.д.)?
Услуг не оказываю.

Анисия

Цитата: Дождия от 27 декабря 2013, 12:46:10(для чисток, отливок и т.д.)?
можно, почему нет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status