Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Mereke

Цитата: Nooma от 26 июля 2014, 12:46:32подселенец.
Говорили что подселенец.Хочу добить наверняка.Поставлю на Аткрытие  денежных каналов аотом Отбойник а после [Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel.А вот с защитой не определюсь нужна чтоб опять сущьность не кинули и чтоб обратки не было что посоветуете простите за ФЛУД))

Nooma

Mereke,
защиту ставьте любую. От возврата вашей магии ищите колдовские защиты.
Но вы должны понимать, что при желании ваши защиты снимут и снова на вас что-то наколдуют.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bob

Уважаемая Nooma я правильно понимаю, можно работать и без фото просто написать ФИО и д.р. на листочке и формулу? Или же для лучшей привязки к объекту лучше нанести на фото (если делаешь не себе, человек недоступен пока что)? И если на фото то наносить на тело или сбоку?!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Nooma

Bob,
можно без фото.
Если на фото, то все равно, куда наносить.

Неверотность

Здравствуйте. уважаемая Nooma. Хотелось бы спросить: можно этим перекладом переложить пьянство? С человеком беда прямо в последнее время, по диагностике это не порча а его собственное желание пить.
Получается, можно оговорить как переклад причин и желания пить, правильно?
И как лучше наносить - просто на фото и положить в конвертик или, например, на бумажку, и объекту под матрас?
Заранее спасибо
Рано или поздно, так или иначе.

Tara

Уважаемая Nooma,хочу выразить вам огромную благодарность за эту формулу!Беру ее себе в копилку и на будущее постараюсь работать с ней поосторожнее...Испытания: три дня назад нанесла на руку и оговорила как общую чистку по принципу переклада в Землю.В первый день ничего особенного не произошло,да я если често и не ждала,думала,что такая простенькая и маааахонькая вязь может и не дать никакого результата по сравнению с другими емкими ставами,где весь Футарк.Зря я так думала,но на ошибках учатся)))В первый день была только одна странность - уже к вечеру пошли запросы на гадание (а было затишье до этого),поработав,я прям как на крыльях летала...А вот на второй день началось - упадок сил,все признаки депрессии,плюс к этому засор в ванной,который мы с мужем устраняли часа 2 и помог только залитый кипяток в большом колличестве.Ночью,под утро стало меня лихорадить,хотя у нас стоит жара.Надо сказать,что такая реакция у меня только от Ландыша была и хороший рез-т...Сегодня - начались критические дни (простите за такую подробность)раньше на 8 дней,что для меня нонсенс и одновременно показатель,что чистит реально.Дальше - хуже,ссора на пустом месте с мужем,потом с обоюдными извинениями и недоумением "и что это было?".Не выдержала и смыла формулу,хотя подозреваю,что не доработала она.Начну по-новой,но уже без повторения ошибок.

Ошибка 1: в первый день казалось,что не запустились руны и я раза три обводила и оговаривала - перебор.
Ошибка 2: пожадничала своим временем и одновременно с чисткой решила "подлечится" от бронхита(хроника),наносила став на картон,всеравно - перебор.Одна проблема - одна чистка.
Ошибка 3: в моем случае руна Лагуз в ставе не совместима с Отжигом,это я сегодня решила так сказать комплексно почиститься,что и дало реакцию на ссору с мужем - всеравно что на угли воду налить...

А самая главная моя ошибка в том,что не дооценила эту формулу.Диагностику делать рано,но думаю,что надо проверить и мужа на негатив,так как ссоры для нас не типичны,может так руны мне показывают проблему.Как думаете?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Nooma

Неверотность,
что нашла диагностика - то и оговаривайте. То есть, желание пить.
Наносить на фото.

Tara,
спасибо за отзыв.
Ссора во время вашей чистки - снимался негатив с вас. Есть ли он на вашем муже - лучше смотреть диагностикой.
Ранняя менструация - снимался негатив в этой области (сексуальность, зачатие, деторождение, женское здоровье).
Бронхит - негатив на области общения (если верхний отдел) или на любовной (если нижний). Нужно дочищать.

Betelgeuse

Отличный переклад, в копилку любимых. Огромное спасибо автору)

Я так подумала, а нельзя ли его приспособить как громоотвод на постоянной основе в дополнение к защите, чтобы все, что пролетает, сразу уходило в землю?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

rozany_swit

а можно ли в объект записать не имена, а например "отношения м и ж"? если негатив наведён на пару и их отношения?

Nooma

Цитата: Betelgeuse от 20 августа 2014, 21:38:37
Я так подумала, а нельзя ли его приспособить как громоотвод на постоянной основе в дополнение к защите, чтобы все, что пролетает, сразу уходило в землю?
Делалось для это цели. Должно сработать, но снимется как защита, если будут снимать.

rozany_swit,
можно.

Melissa777

Здравствуйте, уважаемая Nooma!

А можно ли Ваш переклад совмещать со Снежным Барсом, или какой-то другой защитой (подскажите, если можно).
Недавно только с Рунами и пока еще не изучила хорошо, какие ставы могут конфликтовать между собой (по Стихиям, по составу Рун), а помощь и лечение нужны уже сейчас.

С уважением к  Вам :)
Во славу Великого Одина!

Nooma

Melissa777,
с защитой чистки не совмещают, сначала чистятся, потом ставят защиты.

Melissa777

Цитата: Nooma от 26 апреля 2014, 12:33:36
enotechka,
если есть риск нахватать негатива, можно поставить защиту, а потом перекладывать. Но защита должна быть не абсолютная (лучше рунами).

Т.е. получается, что Барс защита абсолютная. А с какой можно совместить?
Просто я почистилась была и тут же на подклад наступила.

Я попробовала поставить Переклад с Барсом, тк почистилась, но потом почувствовала, что схватила негативчика опять. Сначала дня три все хорошо было и облегчение даже, потом физ. состояние ухудшилось.
Во славу Великого Одина!

Юджени

Уважаемая Nooma, подскажите, хочу воспользоваться вашей формулой и переложить чувства кроля, которые он испытывает ко мне. Возник такой вопрос, сработает ли формула если объект не желает расставаться с этими чувствами?

Nooma

Юджени,
мнение жертвы в магии не имеет значения. Просто оговорите переклад его чувств к вам в землю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status