Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Foxxy

Уважаемая, Nooma!

Если на человеке есть отвороты, остуды и рассорки, но делались они на отторжение от разных людей и в разное время (сначала отворот от Пети, через полгода от Васи), от общим оговором "смываются все отвороты, остуды и т.д.", получится  снять их все сразу?

Nooma

Serka,
спасибо за отзыв. Интересный способ использования.

AviCenna,
рада была помочь :)

Foxxy,
теоретически - да. Практически - надо будет смотреть. Лучше заранее поснимать возможные замки и закрепы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Jurii

Ув. Nooma, можно этот став применить для ребенка 6,5 лет, для переклада диабета?
Хочешь летать - расти крылья.

Nooma

Valeri@

Скажите пожалуйста, а для переклада сколиоза подойдет? Как долго эту чистку надо будет держать? Пока сколиоз окончательно не "сойдет" с человека?

Nooma

Valeri@,
сколиоз - чужой крест или чужая судьба на человеке. Перекладывайте это тоже вместе с болезнью.
П.С. Может быть и порча "на горбатость", конечно, но это тоже иногда уходит, как чужой крест.

Monik1

Цитата: Nooma от 24 января 2015, 03:39:56
Valeri@,
сколиоз - чужой крест или чужая судьба на человеке. Перекладывайте это тоже вместе с болезнью.
П.С. Может быть и порча "на горбатость", конечно, но это тоже иногда уходит, как чужой крест.
Уважаемая,Nooma, очень интересная тема про скалиоз, откуда такая информация, никогда такого не слышала, чужая судьба..это как, и чужой крест? Кого? Родственников, предков? просто у меня тоже скалиоз с детства, правосторонний, маленький горбик получается, если согнуться, поделитесь пожалуйста ссылкой на источник, или на книгу. Спасибо!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Monik1

Цитата: Valeri@ от 22 января 2015, 03:13:23
Скажите пожалуйста, а для переклада сколиоза подойдет? Как долго эту чистку надо будет держать? Пока сколиоз окончательно не "сойдет" с человека?
Вы конечно извините, но я вообще не понимаю как можно переложить скалиоз? объясните.. Ну как? исчезнет от что ли, и спина вдруг выпрямиться, или позвонки на место встанут...нет..нет..тут точно что то другое нужно, по мне так только операция 
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Foxxy

Цитата: Monik1 от 27 января 2015, 01:03:28
Вы конечно извините, но я вообще не понимаю как можно переложить скалиоз? объясните.. Ну как? исчезнет от что ли, и спина вдруг выпрямиться, или позвонки на место встанут...нет..нет..тут точно что то другое нужно, по мне так только операция

Перекладывается причина, негативная программа, вызывающая сколиоз. И когда программа больше не влияет на человека, то болезнь (сколиоз) проходит. Не мгновенно, конечно.

AviCenna

Дорогая Nooma,Приветствую Вас! Моя знакомая от сынишки, подхватившего в бассейне контагиозный моллюск в 2009 году, заразилась этим вирусом. Сынишка ее через полгода выздоровел, а она - никак. И иммуномодуляторы и прижигания и лазер и тп., но как только чихнет или стресс - сразу папулы вылазят. Как считаете, можно вашим перекладом попробовать или такое надо на кого-то? Я вот ее только от негатива почистила, она перенервничала и сразу все вылезло. Сейчас как раз обострение. Буду очень признательна за ваше видении! ) 
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Serka

Уважаемая, Nooma! :)
Как думаете, а если совместить переклад в землю и костёр, можно ли избавиться от эпилепсии?
Или не потянет? :-\
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Nooma

Цитата: Monik1 от 27 января 2015, 00:56:04
Уважаемая,Nooma, очень интересная тема про скалиоз, откуда такая информация, никогда такого не слышала, чужая судьба..это как, и чужой крест? Кого? Родственников, предков? просто у меня тоже скалиоз с детства, правосторонний, маленький горбик получается, если согнуться, поделитесь пожалуйста ссылкой на источник, или на книгу. Спасибо!
Это не из книги, а из отзывов разных магов по проблемам спины.
Чужой крест - обряд перекладывания проблем, несчастий, плохой судьбы с одного человека на другого.
Чужая судьба - подобные обряды переклада или обмена судеб.
В случае с детьми - негатив часто слетает со старших родичей, хотя мог быть и специально сделан на ребенка.

Цитата: AviCenna от 28 января 2015, 18:45:41
Дорогая Nooma,Приветствую Вас! Моя знакомая от сынишки, подхватившего в бассейне контагиозный моллюск в 2009 году, заразилась этим вирусом. Сынишка ее через полгода выздоровел, а она - никак. И иммуномодуляторы и прижигания и лазер и тп., но как только чихнет или стресс - сразу папулы вылазят. Как считаете, можно вашим перекладом попробовать или такое надо на кого-то? Я вот ее только от негатива почистила, она перенервничала и сразу все вылезло. Сейчас как раз обострение. Буду очень признательна за ваше видении! )
Как я понимаю, она забрала это с сына... Легче всего было бы переложить обратно на ребенка, а с него - от кого пришло, но это рискованно, и мать, конечно, на такое не пойдет...
Пробуйте выкатывать яйцом или переложить на соль. Если именно рунами, то тоже - нарисовать формулу на "живом" яйце или на баночке с солью, оговорить переклад именно в этот предмет. Потом закопать.

Цитата: Serka от 29 января 2015, 10:03:49
Уважаемая, Nooma! :)
Как думаете, а если совместить переклад в землю и костёр, можно ли избавиться от эпилепсии?
Или не потянет? :-\

Эпилепсия, насколько я знаю, подселение? Нет, тогда тут нужно изгонять подселенца.

ЛедиКошка

поможет ли формула в снятии кладбищенского приворота?

AviCenna

Дорогая Nooma! Ваши советы - бесценны!!!!! Благодарю!
Позвольте насчет яйца и соли уточнить, если рунами делать - ритуал совершили и сразу закопать?
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Аннютка

Уважаемая Нума!Последствия(неизвестные) кривого приворота (кладбищем) данный переклад сможет осилить? Есть только информация что на человеке кривой\косой приворот сделанный через мертвяков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status