Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

трактор

Уважаемая Nooma, подскажите пожалуйста, можно ли данную РФ совместить с РФ "Костер", для уничтожения одной болезни двумя формулами

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

алина98

Уважаемая Nooma, подскажите пожалуйста, лагуз зеркальный?

Nooma

алина98,
Лагуз - перевернутый.

Тая

1.А как быть, если я хочу это формулой почистить чакры по фото? правильно ли я поняла -  я наношу формулу на фото на каждую чакру с оговором, а потом..... ...просто меня вот , что ввело в ступор - в оговоре указано, что формула "вымывает" и отправляет в землю, а поскольку мы применяем на фото, то (как я понимаю) поставили, почистили, потом фото сожгли и вводу????
2. Можно ли использовать формулу для чистки чакр, вот так к примеру-взять небольшие кусочки мыла, нанести на него формулу, оговорить и так сказать (по одной чакре) "намыливать"-чистить  ;D чакру....

Serka

"Силою рун, эта рф вымывает из меня весь негатив, негативные программы, мешающие мне в моей магической работе, также
мешающий мне негатив выстраивать успешные любовные отношения, также мешающий мне жить счастливой и нормальной жизнью, также вымывает негатив
которые забирает у меня удачу и жизненную энергию и отправляет этот негатив в Землю, не давая вернутся обратно. Вымыв весь негатив,
в землю, формула сама прекратит работу. Активирую огнем! да будет так!"

Нормальный оговор? :)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Nooma

Тая,
1. Рисуете на фото, оговариваете, если надо - сжигаете. В воду ничего не нужно.
2. Можно и так.

Serka,
кривоватый, но можно и такой.

gore

Уважаемая Нума, а можно ли так откаты от маг. деятельности с оператора в землю переложить?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Monik1

Цитата: gore от 15 декабря 2014, 11:04:44
Уважаемая Нума, а можно ли так откаты от маг. деятельности с оператора в землю переложить?

Откат тот же негатив, как мне кажется, почему нельзя :) я перекладывала уже пару раз этой чисткой, мне как прилетело, сразу поняла откат, карты подтвердили, за сутки этим ставом всё в землю и отправила
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Nooma

gore,
Monik1 права - можно отводить откаты.

AviCenna

Уважаемая Nooma, доброго времени суток! У меня к вам такой вопрос, нужно переложить очень серьезное заболевание, фактически, атрофию зрительного нерва, со всеми вытекающими. Возможно, были какие-то отзывы по болезням глаз или будут от вас какие-то рекомендации? Буду очень благодарна любому совету!
С Уважением!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Nooma

AviCenna,
с глазами у меня сложно, пока только вижу, что оморочки или прямые "закрытия глаз" на что-то, но могут быть и другие причины.
Перекладывать лучше на живое - человека или животное (особенно, если живое уже больное-проблемное, крепче ляжет).

AviCenna

Цитата: Nooma от 29 декабря 2014, 05:19:38
AviCenna,
с глазами у меня сложно, пока только вижу, что оморочки или прямые "закрытия глаз" на что-то, но могут быть и другие причины.
Перекладывать лучше на живое - человека или животное (особенно, если живое уже больное-проблемное, крепче ляжет).
Уважаемая Nooma, благодарю за ответ! Все поняла! Если позволите, только ваша фраза" прямое закрытие глаз" , можно уточнить о чем вы? Порчу имеете ввиду какую-то конкретную? Заранее благодарю за ответ! И с Наступающим Вас! ))
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Nooma

AviCenna,
и вас с наступающим :)
Закрытие глаз - имела в виду типа непроглядов, но не на работе, а на том, кто не должен увидеть. Например, проклятье "пусть такой-то не видит, что живет все хуже" или как-то так. Возможно. есть и блоки какие-то на чакре третьего глаза.

Serka

Проведу отчёт:

Формула, собственно, супер! Nooma, вы тоже супер ;) ;D
Почти всегда только ей и пользуюсь, замечательно чистит, вымывает очень круто!
Тащусь от ощущений, когда стою на земле, и негатив высасывается в землю, очень щекотно, ахах))

Пару раз даже рисовал на ладони правой руки(т.к. отдающая) и просто прикасался этой рукой к земле и представлял, что негатив выходит в землю через формулу, представлял в виде такого чёрного тумана, тоже работает блестяще:)
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status