Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Монсеррат

Для такого рода негатива может оказаться слабоватой. В моем случае ей удавалось снимать лишь легкий негатив. Но все зависит от вашей маг. силы, опыта и что вам говорит диагностика.

Avissa

Цитата: Смелая от 13 марта 2023, 21:46:23
Уважаемый автор, хотела спросить, если нужно переложить с нескольких котов сразу  (они перехватили болезнь, которую перекладывали на меня)  в землю, то можно ли делать один став на всех или требуется на каждого свой?  Котов много, питомник.  Спасибо.
Я не автор, но позволю себе предложить Вам сделать следующее: на бумаге написать все идентификаторы питомника, вплоть до банковских реквизитов (цифры наше всё))), обязательно количество котов и кошек в питомнике (не общее, а раздельно по половой принадлежности) и нанести став на эту бумагу с оговором.
Либо использовать работу уважаемой Нумы на воду для выпаивания животных.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Elena29

Здравия! Сегодня изучала тему става, размышляла как лучше оговорить, с чего начать и такое ощущение было, как упадок сил. Я прилегла, став оставила открытым на ноутбуке и меня простите вырубило в секунду, вижу сон где я вхожу в торговый центр и почему то снимаю ботинок с правой ноги и кладу его в камеру хранения. Иду по зданию и чем дальше, тем ниже потолок и стены суживаются , я разворачиваюсь обратно, потому что понимаю, что очень тесно, я прям протискиваюсь подползаю к камере хранения, забираю ботинок и выползаю на улицу, я понимаю что сплю, но проснуться не могу себя заставить. Полагаю, став подсветил мне с чего надо начинать .
Что мертво, то уже не убить...

s-nik

Поделюсь своим очередным опытом работы с данным ставом. У мужа после удаления нервов из зуба на след. утро вылез огромный флюс, щеку раздуло, поднялась температура. На ночь став положила ему под подушку с оговором убрать боль и воспаление. На след. утро боль почти прошла, припухлость спала. Спал на ставе 3 ночи. За это время став полностью убрал боль и припухлость щеки. Очень люблю этот став! Моя очередная благодарность автору😍

Velund

Скажите, а пробовал ли кто использовать эту формулу как дополнительную защиту? Скажем, если основные защиты что то пропустят, подключается чистка и отправляет негатив в землю пока он не укрепился.
Глядя на эту формулу сразу захотелось пририсовать к Альгизу Кано.
И тогда оговор будет примерно таким.
"Эта РФ постоянно высвечивает любой магический негатив во всех моих тонких телах, а так же негатив от откатов и бинарных ударов от активированных мною ставов, и  вымывает из меня весь магический негатив, и отправляет в землю, не давая вернуться обратно"

Ladddda

Скажите если есть крадник с бесами на охране, закольцовками, замками, блоками, закрытиями и зеркалами, все по отдельности оговаривать и осилит ли этот став все. Буду чрезмерно благодарна.

greenwitch1984

Цитата: Nooma от 01 апреля 2014, 20:38:01
Doriana,
желудок - почистить чакру солнечного сплетения, потом что-то лечебное.

Насчет курения не скажу, я не пробовала. Теоретически - нужны ставы от зависимости, например, Четыре комнаты от Рунавы и Торпеда от Сэма с Прозерпиной.
Спасибо.

Добавлено: 24 июня 2024, 05:47:52

Цитата: Nooma от 02 апреля 2014, 00:17:34
hodicko,
имеются в виду долги в виде обещаний, зароков, обетов, сюда же входят самоблоки. По большому счету, основное действие пойдет на психику того, кого чистим - он избавится от ненужного балласта и скрытых самозапретов или самопринуждений.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status