Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Lela2393

Для ребенка 4 года подходит? Нужно переложить задержку речи.

Bitchwolf

Цитата: Румын от 31 мая 2019, 00:32:19
Наносил на себя. Работает лучше чем на бумажном носителе. Благодарю!
Добрый вечер! Подскажите, на себе наносили для переклада болезни? Как вы оговорили прекращение работы, не хотелось бы напортачить в здоровье?! И вообще убирает ли грыжи позвоночные?

Добавлено: 07 августа 2019, 21:37:48

Подскажите, каким способом активировать на себе и на пластыре? Практики писали, что дыханием не желательно, в основном огнём?! Но на себе огнём не проведёшь со спины!?
С Уважением, Bitchwolf

Snezhik

доброе время можно проблемы с щитовидной железой, практик сказал гипотиреоз переложить?
или скинуть на вещь например. и подбросить в людное место?  что бы человек поднял, на себя болезнь забрал?

klen

Цитата: Snezhik от 01 марта 2020, 20:40:00
или скинуть на вещь например. и подбросить в людное место?  что бы человек поднял, на себя болезнь забрал?
Но кедь ясно ж сказано-
Переклад В ЗЕМЛЮ!
Земля-имеет свою энергию и способность перерабвтывать негатив.
Хороший метод- без вреда для окружающих.
А то , что вы хотите сделать-это уже  к порчам относится.
Кстати, помогает переложить откат.
И деткам помогает-но делала через мать.
Очень быстро запускается, было видно улучшение в этот же день.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

klen

Большая благодарность автору!
Очень хорошо помог с перекладом болезни(по мед показаниям излечение было возможно только хирургическим путем)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Qoeen

Здравствуйте, Уважаемые практики, кто-нибудь снимал данным ставом мороки и подчины?

Монсеррат

Цитата: Qoeen от 30 июля 2020, 13:02:49
Здравствуйте, Уважаемые практики, кто-нибудь снимал данным ставом мороки и подчины?

Если вам диагностика добро дает, может и получиться. У всех по разному будет. И если возьметесь, попробуйте не мороки и подчины все вместе снимать, а только один морок для начала, на что-то одно. Посмотрите, хватит ли сил. Ставу и вам. Если получится, можно взять другой негатив и так все точечно поснимать. У меня есть опыт снятия негатива этим ставом. Снимала заряд со старого подклада, легкую порчу с пары получилось снять. Третий раз негатив средней тяжести снять удалось, там морок сам слетел вместе с "добром". Однако став у меня никогда не срабатывал, если я ему давала много задач сразу: т.е. переклад всего негатива с человека или если пыталась снять сильный негатив, например, пыталась снять одновременно крадник и закрытие дорог. Не справилась. Хотя по событийному уровню было видно, что став явно работал.

Asinja

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста,  совместим ли данный  Став с Вашей  чисткой  Костёр?
С уважением

Дора Следопыт

Цитата: Мурка от 15 февраля 2014, 20:03:26
Ой, как нужен такой став!
Ув.Нума, скажите пож., а лишний вес можно им переложить и как оговорить тогда? (а то у меня проблемы с оговором таких вещей, не знаю как сказать, как объяснить рунам "лишний вес")
И еще в новичках обсуждается, вопрос - можно ли этим перекладом переложить болезнь с ребенка?

Здравствуйте. Пробовали? Получилось? Как оговорили?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

иста

Здравствуйте. Может от этого става кружится голова? То что колени ломить могут, читала.Спасибо
Не могу понять с чего..Был еще " С Якова на всякого"

KING

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли этим перекладом убрать проблемы с кожей?

тройка мечей

Цитата: KING от 26 апреля 2021, 20:32:43
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли этим перекладом убрать проблемы с кожей?

можно

mr.slow

Ув практики
Данный став по своей силе сможет убрать полностью работы другого практика с человека?

Anna2018.di

Цитата: mr.slow от 17 мая 2021, 22:25:39Данный став по своей силе сможет убрать полностью работы другого практика с человека?
Думаю тут нужен комплексный подход для работы
Одного става будет мало, но зависит от исходной ситуации
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Belladonna647

Могу сказать, что став сработал, у меня проблемы с организмом и вес не идёт вниз, оговорила его как лишний вес и жир, и проблемы мешающие весу уходить, чуть позже в ногах чувствовалось какое-то тепло что ли, потом немного низ живота начал тянуть, где-то час было так, и прошло, не скажу, что вес ушёл, но в плане проблем с организмом мне стало легче немного, даже больше чем немного, видимо в комплексе был бы идеальный результат, на своём выходном обязательно попробую снова и в комплексе. Автору +, спасибо,
Две щепотки суетных мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status