Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Pilua

писала выше комментарий что убирала последствия одного вмешательства в мой организм,прекрасно сработал,в оговоре говорила сожгу закапаю в землю,стоял недели две сожгла и закопала в цветок дома и спустя время месяца два может больше вернулись последствия и сон снился цветок в который закапывалв,вот думаю в чем косяк мой был,может надо было вынечти цветок из дома
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Gabriella

Цитата: Nooma от 21 февраля 2014, 16:14:04
Svobodnaya,
Если деньги утекают, попробуйте для начала смыть долги и невыполненные обещания. Потом порчу на разорение и крадники. Потом ставьте Отбойник.

Нума, подскажите как смыть долги и невыполненные обязательства?

Синий Дракон

Цитата: Disi от 07 сентября 2017, 01:45:45Странно у меня сработала эта чистка.
Судя по вашему рассказу, на порче стоит защита от снятия. Ставьте "Ам ням" снять с имеющейся порчи, которая проявляет себя так то, замки, блоки, закрепы, маячки, закольцовки, охранников, снять и разрушить все то что препятствует снятию порчи.
На картах смотрите какой результат вы получите при совершении того или иного действия. Расклад 4 карты. 1- текущая ситуация. 2-то как на вас отразится. 3-что в процессе этого действия может ожидать вас. 4-результат. Как то так. потом уже переклад, хотя лучше использовать к примеру "Бур" или тот же "Костер" оговорить что став находит и уничтожает то и то максимально мягко и безболезненно. Если указать без вреда, ставы могут вообще не запуститься. как то так.

Kapelka8

Здравия.
Подскажите такая ситуация.
Человек делал переклад и подхватил себе болячку от перекладываемого.
Этой чисткой можно все  снять или нет?

Королева жезлов

Ставила на себя, смыть негатив из ЛЖ. У свекрови в тот же вечер вода пошла из раковины и чуть кухню не затопило. Видимо она каким то образом постаралась на меня.

Jim

Подскажите как правильно оговорить чтобы человек вернул свой бизнес.

FortunasChild

Подскажите пожалуйста,вашу же порчу слезная снимет ,без отката мне? Ставила на человека,теперь необходимо снять и не получить.или чем лучше работать,если не перекладом?

Kapelka8

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Если делаем переклад болезни то оговариваем (перекласть болезнь (название болезни)и причину появления болезни??
А если не знаем как называеться болезнь?Например болят ноги .

МаринаMarina

Цитата: Kapelka8 от 14 августа 2018, 21:48:08
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Если делаем переклад болезни то оговариваем (перекласть болезнь (название болезни)и причину появления болезни??
А если не знаем как называеться болезнь?Например болят ноги .
Причины болей в ногах.
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Evangelina

Можно использовать для ребёнка, 2 года?

Elenakot

Благодарю автора за этот чудесный став!
Перекладывала гинекологическую проблему, с которой уже два года безрезультатно борюсь, до этого ставы и лекарства давали лишь временный эффект.
После нанесения става, начало тянуть низ живота, на следующее утро началась менструация, раньше на 10 дней. После менструации от проблемы не осталось и следа. Еще раз спасибо!

Roza4ka

Хороший став действительно, но мертвяков и сущей на программе и замках в землю не втянет)

Познающий

Уважаемая Нуума, а можно ли эту формулу использовать как защиту от негативных воздействий?

GentleWitch

Добрый день уважаемая NOOMA.Хочу выразить вам свою благодарность за став.Я только начинаю своё общение с рунами и плохо ещё разбираюсь в ньюансах.Сделала ваш став с оговором от агрессии к сыну и причинам оной.Первую ночь сон в котором я обижена на любимого человека за вечный флирт с другими людьми и в принципе согласна что это может быть причиной.Но меня больше шокировал сегодняшний сон.
я где-то бродила,потом увидела папу сидящим с каким-то парнем,лет 35 и он начал надо мной глумиться типо я горбатая и ржёт,я ударила его кулаком в нос,потом я повернулась к отцу и со всей дури ткнула в него какой то палкой типо для суши,она ломалась но я осколками продолжала его протыкать,с такой злостью и ненавистью и орала "это из-за тебя я горбатая,сволочь,из-за тебя у меня в жизни бордак" у меня было желание чтоб ему было так больно просто капец,чтоб он страдал.
Далее во время работы появился перерыв и я зашла на сайт читать дальше отзывы по вашей работе и наткнулась на это
Скажите пожалуйста, а для переклада сколиоза подойдет? Как долго эту чистку надо будет держать? Пока сколиоз окончательно не "сойдет" с человека?

Valeri@,
сколиоз - чужой крест или чужая судьба на человеке. Перекладывайте это тоже вместе с болезнью.
П.С. Может быть и порча "на горбатость", конечно, но это тоже иногда уходит, как чужой крест.
У меня сколиоз.Я правильно понимаю что можно попробовать этот став на снялие в землю причин,или всёже совместить с другими чистками.
Очень благодарна за возможность жить лучше,за ваши работы и участие.
Свет внутри меня!

Румын

Наносил на себя. Работает лучше чем на бумажном носителе. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status