Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Doriana

Цитата: vnvnata от 23 мая 2014, 18:30:40Или на каждого из нас отдельную рисовать?
Отдельно на каждого.Мое ИХМО.

vnvnata

Цитата: Doriana от 23 мая 2014, 19:56:35
Отдельно на каждого.Мое ИХМО.
нанести один став-оговорить для меня;
рядом нанести второй-оговорить для него.
Каждый став будет действовать на своего оператора.) Так можно?

Nooma

vnvnata,
вы же хотите нанести на душ. Оговорите, что формула смывает негатив (отвороты-привороты-рассорки) с любого, кто моется в этом душе (или под этим душем, смотря в какое место наносите).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

желаннаЯ

можно ли перекладывать в землю усталость и мышечную боль за день? те по мере необходимости... не будет ли перебора в постоянном применении формулы? хагалаз все-таки...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

желаннаЯ,
можно перекладывать, перебора не будет.

Ariiadna

Уважаемая Nooma, спасибо за чистку! Визуализирую на себе, когда моюсь в душе. На форуме, не помню где, встречала мнение, что вашу формулу можно использовать как защиту от обратки, оговорив, что Альгиз улавливает негатив до того как он проник в меня, Хагалаз его нейтрализует, Лагуз отправляет в землю. Интересно узнать Ваше мнение, ведь как я поняла, Вы заложили в формулу механизм переклада того негатива, что уже внутри человека. С уважением.

Nooma

Ariiadna,
можно и как защиту. Я не указывала в механизме, где именно расположен негатив, который перекладываем.

AFFFRA

Спасибо за чистку !!! Перекладывала блоки и страхи и негативные программы , обиды и.т.д. с клиента - мужчина -всего боялся. Очень интенсивно все раскрутилось. Вышли наружу различные застареллые проблемы , страшилки. Очищала  паралельно первую чакру- страхи за выживаемость. Вообщем результат превзошел все ожидания! Человека правда поколбасило . Но это того стоило. Подсознание просто "оголилось" и выдало все блокировки наружу.
Второе применение - перекладывала  мастопатию с клиентки . Первые 3 дня было обострение и потом се сошло на нет. Подкрепляла целительными ставами после 5 дней. Спасибо Автору!

Mathilda_karlovna

Хочу отписаться и поблагодарить автора за такой прекрасный став .
Наносила на гель для душа  с оговором смыть негатив ( остатки погостного приворота  крадник порчи на безденежье неудачи беды несчастья )
Результат порадовал !!! Использовала пачти  целую бутылку до дна утром и вечером На физе заметные улутшения пошли в тех сферах которые оговаривала .
Прекрасная формула !  Теперь  принимать душ стало еще приятнее))) ОГРОМЕННАЯ ! благодарность автору !

ziro

А если у человека закрыт канал с землей,тогда негатив не будет уходить в землю?
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Nooma

ziro,
не знаю. Но вряд ли, это просто обычный переклад на предмет. Человек-то по земле ходит в любом случае.

AFFFRA

Цитата: ziro от 07 июля 2014, 17:51:44
А если у человека закрыт канал с землей,тогда негатив не будет уходить в землю?
ну так откройте !

Monik1

Этим перекладом переложила молочницу, с утра нанесла на низ живота, через час симптомы стихли, уснула, проснулась , молочницы нет! А она меня уже 3 дня мучила и нечего не помогало!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Mereke

Переклад доделал то что не магли чистки . Через 5минут после активации было легкое шекотание середины позвонка после воткнули меч в шею и позвонок и крутили.На следующий день проснулся как обычно вышел на улицу.И в течений трех часов меня взял негвтив я ощютил себя червячком.После в первые в дизни улыбнулся.От души улыбнулся.Диагностика да нет показала что держать три дня ещё.Жар идёт по шее.Видел два сна два дня подряд.Вчера во сне я находился на высоте 20 метров нужно было перейти через балки типа мостика оно было железное.Мы переходили 5 человек перешли.Я перелащил страшно чуть не сорвался руки дрожали.но перелез.сегодня сон ваше.Я в род доме я парень  и в роддоме.Тужился и родил ребенка.Пуповину перерезали.Глаза голубовато зеленые.как у бывгей кстати.Мысль была кто она мать ребенка..А после ну её все равно придет.Странные сны....кчему все это?

Nooma

Цитата: Mereke от 26 июля 2014, 12:17:36
Странные сны....кчему все это?
Когда негатив уходит, его показывают.
Шея - могло быть что-то на рабство.
Мостик - видимо, дороги закрывали, теперь открываются.
Роды - точно не могу трактовать, что-то редкое. Может быть как родовой негатив (поэтому роды), так и связь с бывшей или вовсе подселенец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status