Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Nooma

Lyubava,
каждую чакру отдельно. Этой чисткой можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Лилит6

Добрый всем вечер. Хочу поблагодарить за чистку. 5 лет мы маялись прочищением труб- "стояла" вода при малейшем увеличении напора при умывании в раковине. ВСе работало нормально, а именно в одной раковине слива не было - вантуз каждые 3 минуты утром -бесило ужасно, "Крот", "мускулы" и прочая хрень + 2 сантехника только на 5 минут помогали, максимум на час.
нанесла на трубу, что идет непосредственно после гофры под раковиной. Вонь стояла дня три от канализации. Видно сработало у "доброжелателя" - вызывали машину откачивать г...о в соседнем подъезде. "вернуло"  ::)
Наносила с чувством, от души - "убрать засоры навсегда и вернуть тому, кто закрыл мне канал слива негатива, если это сделано специально". Видите ли, у меня привычка проговаривать: "пойду-ка я сброшу негатив" , думала, может я сама так засорила)))).
Спасибо!

FoxyKiss

Ставила маме,очень тяжело переносила.Ставила на 9 дней но ей было так плохо что пришлось убрать хотя оговаривала без вреда.По диагностике пока не скажу но после чистки чувствует себя прекрасно.

gore

Ув. Nooma!
Благодарю за формулу. Мы сняли замок, что стоял на порче, столько лет не могли. Я сама в шоке. Ничего другого не ставили.Вам  плюсище огромный!!!
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Lyubava

Цитата: Nooma от 30 апреля 2014, 11:37:53
Lyubava,
каждую чакру отдельно. Этой чисткой можно.
Здравствуйте еще раз извините!Поставила чистку,по вашему совету,с примерно таким оговором:Данная Р.Ф. вымывает из моей второй чакры Свадхистаны любой негатив,болезни и причины болезни и отправляет их в землю,не давая вернуться им обратно.Данная Р.ф. начинает работь с момента активации,ну и т.д. Ставила в обед,к обеду следующего дня,полились сопли,и начался чих,как при простуде и аллергии(алергии не подвержена),к вечеру следующего дня стало чуть хуже,температуры нет,а состояние такое как будто болею.Сожгла формулу с благодарностью.а часам к 2 ночи заболела спина,как при остеохондрозе.Что мне делать?Это чистка так действует или просто простыла?И как  тогда поступить?Паралельно с чисткой.рядом ложила в плавки формулу Кано-Перто-Ингуз.Может что то с оговором не так?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Nooma

Lyubava,
я так понимаю, что с пупочной чакры снимали? Видимо, там у вас вирус и воспаление общего плана. Спина - обрывались негативные привязки. Зря сняли формулу, надо было терпеть. Это чистка, бывает и хуже.

На будущее - все, что вы снимаете, активируется в момент снятия. Но быстро проходит по мере исчезновения программы.

Lyubava

Цитата: Nooma от 07 мая 2014, 02:14:37
Lyubava,
я так понимаю, что с пупочной чакры снимали? Видимо, там у вас вирус и воспаление общего плана. Спина - обрывались негативные привязки. Зря сняли формулу, надо было терпеть. Это чистка, бывает и хуже.

На будущее - все, что вы снимаете, активируется в момент снятия. Но быстро проходит по мере исчезновения программы.
Может быть еще раз поставить?

Nooma

Цитата: Lyubava от 07 мая 2014, 09:33:47
Может быть еще раз поставить?
Конечно, поставьте. Негатив нужно добивать.

Lyubava

Цитата: Nooma от 09 мая 2014, 14:01:52
Конечно, поставьте. Негатив нужно добивать.
Уважаемая Nooma с дури решила сразу поставить на 2 чакры вашу чистку.Не много ли 2 Хагалазов. Что-то не очень я чувствую себя.Ставила на Свадхистану на одной бумажке.на манипуру на другой с разными оговорами.Все тороплюсь.Теперь вот испугалась!С уважением!

Nooma

Lyubava,
ставьте сколько хотите. Хоть на каждую чакру.

Orshola

Я от этой формулы обрыдалась: как только нанесла - слезы градом. Полночи проплакала, с утра снова в слезы. Получается, негатив в буквальном смысле вымывался?
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Nooma

Orshola,
видимо, у вас было что-то на страдания. Или, как вариант, был негатив на глазах, поэтому выходил со слезами.

Marty

Nooma,подскажите пожалуйста,возможно ли этим ставом отправить в землю негативные кармические программы?
Или это я размечталась? ::)
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Nooma

Marty,
я не верю в карму. Но если вы верите и представляете себе, что именно имеете в виду под "кармическими программами", то можно.
Руны основываются на представлениях практика, если механизм формулы не противоречит этому. Эта формула создавалась для переклада любого негатива.

vnvnata

Подскажите, пожалуйста, хочу нанести на душ в ванной, чтобы смыть с мужа и с себя отвороты-привороты-рассорки. Написать одну РФ на обоих? Или на каждого из нас отдельную рисовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status