Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Nooma от 29 января 2015, 16:34:27
Пробуйте выкатывать яйцом или переложить на соль.

Уважаемая Nooma, переклад на соль какой используете? Извините за флуд! Поделитесь опытом, пожалуйста. У малого 5 лет диатез не проходит.
Во славу Великого Одина!

Nooma

AviCenna,
если рунами - да.

Аннютка,
не знаю. Каждый случай индивидуален. Нужно пробовать.

Melissa777,
я подсела на "Погост закинутый..." Но он больше от кладбища, хотя я не оставляю соль в людном месте (кто оставлял, отзывался о быстром избавлении от физических проблем).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AviCenna

Делала человеку - живущему в "тридесятом" государстве, переклад аллергии. Жутчайшая у нее аллергия. На орехи, цветение, йод и тп. Она и сезонно колола лекарства и капли, медицина бессильна в ее случае. Обратились ко мне экстренно, стала она задыхаться, в больницу забрали .Поставила ей ваш переклад в землю, все в походных условиях - так ее мать сегодня рассказывает - девушке значительно лучше, сегодня даже отказалась сосудорасширяющие принимать. А в доме у них сдохли за сутки все цветы, и разбился подарок - лебедь хрустальный - подаренный девочке в 7 классе, сейчас девочка в 10 классе. Вот так.

Уважаемая Nooma! Не перестаю восхищаться вашей работой!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Melissa777

Цитата: AviCenna от 15 февраля 2015, 18:24:48
Поставила ей ваш переклад в землю, все в походных условиях - так ее мать сегодня рассказывает - девушке значительно лучше, сегодня даже отказалась сосудорасширяющие принимать. А в доме у них сдохли за сутки все цветы, и разбился подарок - лебедь хрустальный - подаренный девочке в 7 классе, сейчас девочка в 10 классе. Вот так.
Получается, что аллергия была неспроста... Считаете, было сделано? У меня малой аллергик, как ни лечим, а оно все равно вылазит. Но можно ли пятилетнему такой став?
Во славу Великого Одина!

Nooma

AviCenna,
спасибо за описание. Яркий пример работы подклада.

Melissa777,
можно, переклады легче для энергетики, чем другие чистки.

Overman

Уважаемая, Nooma!

Пробую ваш став в действии. Предыстория такая, в течении 5 лет апатия и отсутствие сил, навязчивые мысли, постоянный негатив, всё это циклично... чистки помогают на время. Нарисовал ваш став на бутылке с водой, активирую повторно при новой воде. Вот тут у меня начался маятник... после принятия воды негатив как рукой снимает, хорошее настроение, бодрость, лёгкость в теле но по прошествию времени опять всё возвращается но уже усиленно многократно, как маятник. На второй день активировал уже с энергетиком+ для усиления... под вечер был на грани неконтролируемой ярости...нужен ваш совет, очень  :-\
По диагностике это было сделано профессионально, чтобы убрать с пути дабы не мешал

AviCenna

Цитата: Melissa777 от 15 февраля 2015, 23:06:56
Получается, что аллергия была неспроста... Считаете, было сделано? У меня малой аллергик, как ни лечим, а оно все равно вылазит. Но можно ли пятилетнему такой став?

Nooma, Приветствую!, если позволите, отвечу Мелиссе! Мелиса, доброго времени суток!
Аллергия врожденное заболевание, передающееся по "днк предков", так нас учат учебники по медицине! Но, если вдруг у человека возникла аллергия, а у родственников никогда ее не было - переклад, или подклад, как сказала Многоуважаемая Nooma, или проявление негатива - может идти от вас - как младший кровник перехватил либо конкретно на него сделано было! У Nooma есть еще прекрасная работа - "костер" или эта работа или та - Вам обязательно поможет! Не отчаивайтесь! Даже если не негатив, "вылечить" магическим путем можно!

Отчетик небольшой! Насчет подопечной с аллергией! Сегодня узнала - ей провели тест-пробы на аллергию - совершенно все чисто! Родители просили передать громаднейшую признательнось Автору, чья работа помогла и вылечила их дочь! Передаю! :)
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

zerno

День добрый. Попробовала и я эту чистку... Стоит почти сутки. Если бы не болевые ощущения,написала бы по результату,а не в процессе. Через час-два после нанесения начала ныть голова и желудок. Терпимо было. Сегодня жуть просто.  Головная боль в левой височной части,почти не выносимая. Никакие таблетки не помогают. Может слишком глобальную задачу,вернее несколько,ставу задала-переложить магический негатив,мешающий мне создать крепкую,любящую  семью,и негатив,который мешает мне быть состоятельной и успешной,нищету то есть. Может у кого какие соображения будут по этому поводу? Снимать,не смотря на весь дискомфорт,по внутренним ощущениям не хочется.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Аннютка

Цитата: zerno от 17 февраля 2015, 15:40:52Может у кого какие соображения будут по этому поводу? Снимать,не смотря на весь дискомфорт,по внутренним ощущениям не хочется.
Этим перекладом обычно стараюсь убрать проблемы по одной, а не все за раз, вытягивает быстро, мощно, ощущения в зависимости от негатива в данной области, бывают сильные, а бывают даже приятные, как освобождение. Вы наверное сразу очень большой пласт негатива задели...

Серебряная

Дорогая Nooma, Приветствую Вас! Хочу поделиться положительным опытом использования вашей формулы, в двух случаях.

1. Делала ваш переклад для пары м+ж.
Исходник: гражданская пара, имеют общего ребенка,но живут по разным домам, так как женщина невероятно корыстная и скандальная, истерики по любому поводу с метанием сапогов (идет ментальная борьба, она пытается загнать мужчину под каблук, есть такой типаж женский). Мужчина любит ребенка, поэтому порвать отношения и уйти от женщины совсем - не хочет, но и жить с ней под одной крышей не может, да и никто бы не выдержал.
Мужчину я почистила,поставила защиту (он обращался по другому вопросу),  но это не решало  его глобальную проблему - неустроенные отношения.  Я решила сделать ему подарок, не говоря ни слова, то есть попробовать решить личный вопрос, если получится.   
Однако над женщиной мне работать не хотелось, там куча негатива, и как следствие куча разноплановой работы, и чистки и перезагрузки  и др... ну я думаю, практики меня поймут без объяснений. Элементарно лень было тратить силы и время.
Поэтому я решила попробовать  ваш став.
Наносила на  общее фото  пары над головой, не сжигала , так и стоит с 19.12.14, оговаривала  по ситуации, плюс задавала на постоянную работу. Мужчине я не объясняла, что к чему, просто сказала принести фото , так как я хотела, чтобы эксперимент был чистым.
Так вот, клиент, захлебываясь от восторга, через 2 недели сообщил, что мадам переехала к нему с ребенком, и по сей день они так и живут. Женщина, конечно, белым лебедем не стала, (магия не меняет характер, то есть как была корыстной, так и осталась, ну и др. таракашки) но теперь жить можно - как подменили, не скандалит и нервы не рвет клиенту, и ребенок счастлив.
На конверт с формулой еще ставила вязь на защиту этой работы, но это стандартные моменты.

2. Делала для себя и моих домашних, в том числе ребенок.
Так как в дом постоянно приходят  клиенты с кучей проблем, то остро стоит вопрос частых чисток, невзирая на защиты, но не всегда есть время и возможность. Решила упростить процесс и сэкономить время и силы.
Нанесла на  2 пластыря (предварительно почистив себя и домашних, естественно),  наклеила на кран и на душ, оговаривала на  постоянный смыв в землю с каждого, кто моется под этим краном и душем,  всего "нахапанного"  негатива (чтобы после чисток не нахватать подольше). Работает и по диагностике, и по ощущениям. Периодически подновляю, в оговор это заложила, и очень довольна. 
Огромное спасибо, очередной плюс Вам, став рабочий донельзя!
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

BlackPantera

Уважаемая Нума, подскажите, поставила два дня назад на маму с оговором переклада магических и физических причин катаракты. Сегодня у брата раскололся крест. Думаю, что неспроста. Как думаете, что может быть?

Nooma

Цитата: Overman от 16 февраля 2015, 15:06:43
...всё это циклично... чистки помогают на время.
...
По диагностике это было сделано профессионально, чтобы убрать с пути дабы не мешал
Знакомая история. Разбивайте закольцовки на негативе, потом чистки.
И на всякий случай отсекайте каналы отвода на себя чужого негатива.

Цитата: zerno от 17 февраля 2015, 15:40:52
...Головная боль в левой височной части,почти не выносимая. Никакие таблетки не помогают. Может слишком глобальную задачу,вернее несколько,ставу задала-переложить магический негатив,мешающий мне создать крепкую,любящую  семью,и негатив,который мешает мне быть состоятельной и успешной,нищету то есть.
На моем опыте - головная боль в виске является признаком влияния (внушения мыслей, желаний, изменения сознания).
То есть, такая боль во время чистки - слом блоков, внушенных и наведенных мыслей и так далее. То есть, проблемы у вас в голове. Добавьте Чистку от тараканов от Сэма.

Цитата: BlackPantera от 22 февраля 2015, 21:02:29
Уважаемая Нума, подскажите, поставила два дня назад на маму с оговором переклада магических и физических причин катаракты. Сегодня у брата раскололся крест. Думаю, что неспроста. Как думаете, что может быть?
Влияние ХЭ, конечно. То ли во время крещения брата негатив появился, то ли на брата делан, а на маму слетел, то ли еще что подобное.

Битая

Уважаемая Nooma!очень благодарю за Вашу уникальную работу,смогла убрать про блемы ,которые мучили в течении двух лет!

Alisa_N

Ув. Nooma, я вашим чудесным ставом вылечила любимого зверя. Полгода назад у него вылезла почти вся шерсть с хвоста. Ветеринары ничего сказать не могли и животинка полгода ходил с лысым хвостом.
После Вашего става буквально через полторы недели у питомца появились первые шерстинки. Сейчас все полностью отросло, зверь шеголяет шикарной шерсткой.
Спасибо Вам огромное!

La Agua

Nooma, добрый вечер! Подскажите, а как переклад от порчельных сущей, специально запускаемых, эта работа предназначена? У меня замкнутый круг получается: я чищу, мне опять лепят, чищу - опять лепят. Защиты не помогают. И дрянь эта достаточно мощная, в понедельник ночью я даже проснулась от страха. Утром посмотрела на отливке - опять сущь порчельная. Уже выяснила кто автор.
Но вот вопрос - как избавляться, чтобы она даже не цеплялась ко мне, а сразу в землю? Эта работа пойдёт для этого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status