Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Monita

Поставила на себя на ночь с оговором "переложить бесплодие и его причины". Ночью приснился большой розовый чемодан, пустой, как-будто кто-то дал мне для поездки. Еще во сне крутилась мысль о кладбище. Толи кладбищем на меня работали, толи кладбищем еще чиститься надо. Растолкуйте пожалуйста.

ledi_luna

может быть у меня получилось очень громоздко, прошу новичка не судить строго:
"Эта руническая формула вымывает из меня все враждебные воздействия любой природы и магического негативного характера, действующие мне во вред, все порчи и зависть, закрытие путей, лишение меня каких либо способностей, возможностей, перспектив нанесенные мне людьми и всякими сущностями специально и нет.  Вымывает из меня болезни организма как те, что уже укоренились, так и те, что только зарождаются, лишний жир с моего тела кроме груди, выламывает из меня утечку денег и все мои забытые и не отданные долги
и отправляет в землю, не давая вернуться обратно.
Эта руническая формула работает без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для моих близких и духов помощников. Эта руническая формула  начинает работать с момента активации нанесением на мое фото.
Вымыв весь негатив формула сама прекратит работу

Колибри

Здравствуйте вы писали что нельзя на кровников ставить, не пойму тогда. Мы ставом создаём как канал по которому то что убираем уходит в землю, правильно я понимаю? Как я на себя перехвачу если буду делать переклад? Запуталась? Болезни родителей отражаются на детях и без магии. А если убрать с носителя болезни родителя проблемму,  то и ребёнка не затронет или легче ребёнку (мне) станет. Я что то не правильно понимаю?  ???

Nooma

Колибри,
в магии есть правило "нельзя чистить старших кровников". Не потому, что кто-то запрещает, а потому, что негатив слетает по крови на младших. Защититься от этого нельзя.
Данная чистка технически является перекладом, поэтому есть шанс, что негатив по крови не следит. Но это все-таки не классический обрядовый переклад, поэтому слетит или нет - надо проверять.

В целом, по негативу на старших кровниках - он не обязательно попадет на младшего при появлении. Чаще даже не попадет, если младший не ребенок. То есть, болезни родителей могут никак не отражаться на взрослых детях.
А вот если ребенок станет чистить родителей - скорее всего, получит весь набор негатива.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

КаринаМ

Цитата: Nooma от 15 февраля 2014, 19:50:13Лагуз вымывает из объекта то-то и то-то (негатив, чужую магию, болезнь, вред, причины чего-то, алкоголь или микробы - в общем, что угодно) и отправляет это в землю
Уважаема Нума, доброго дня Вам.
Можно ли использовать данный переклад, чтоб скинуть причины безработицы? Человек долго не может устроиться на работу :(  , Были чистки, и открытия путей, и на перемены...Но что то пусто, все места куда берут-просто муть...

Nooma

КаринаМ,
можно, конечно.

Devochka

Замечательный став! За ночь убрал покойника и привязки к нему уничтожил,до этого ставы не справлялись.Ставила на 1 чакру.Буду держать дальше и через сны показал всю работу!

Star

Став сработал интересно. Перекладывала финансовые прьблемы. Нанесла на правую ногу.  Пока была дома, ничего ощутимого не чуствовала . Как только вышла на улицу  в правой ноге , выше колена , просто блок и боль. И так все время пока шла по земле. Зашла в помещение все прошло. На улице снова все повторилось . И так два дня. Диагностика показала , закрыты денежные пути. Смыла с благодарностью, поставила чистку. Повторю после чистки.
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Nooma

Star,
по симптомам - просто пути-дороги закрыты. С таким оговором попробуйте.

Caramell

Уважаемая Нума,подскажите,пожалуйста,можно ли переложить старую порчу на одиночество?

Star

Уже писала, что после нанесения была боль в ноге , когда шла по земле. Закрыты пути - дороги. Провела чистку.
Поставила защиту. У меня вопрос, данная РФ является чисткой или это в большей степени переклад и нужно ли будет обновлять защиту и другие РФ на благополучие?
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Issaya

Цитата: Star от 09 июня 2016, 12:41:43У меня вопрос, данная РФ является чисткой или это в большей степени переклад и нужно ли будет обновлять защиту и другие РФ на благополучие?
И то и другое. Можно почиститься с возвратом недоброжелателю или без (просто чистка), а здесь чиститесь и перекладываете негатив в землю. Посмотрите по диагностике, если ранние работы (защита и благополучие) ослабли, то, конечно, подновляйте.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

нина

Ув. Автор! на мне сейчас чистка, на правое ухо стала очень плохо слышать, левое тоже заложило. Мне нужно что-то предпринять или все восстановится ?

Milante

Цитата: нина от 11 июня 2016, 13:45:02
Ув. Автор! на мне сейчас чистка, на правое ухо стала очень плохо слышать, левое тоже заложило. Мне нужно что-то предпринять или все восстановится ?

на блоки себя проверьте и мороки, и отдельно их вычищайте если найдете. Вообще диагностику проведите, мало ли зацепили что то , что надо отдельной чисткой убирать.
В ЛС не отвечаю.

Star

Нанесла на ногу, оговорила разрушает все негативные магические воздействия на меня и т.д.
Вновь боль в ноге, так же как и во время прошлого нанесения, на эту ногу все наступают, на нее все падает  :o. Терплю. Может так у меня переклад работать ? При диагностике , на вопрос как работает став, вышли пп Уруз,Вуньо,пп Маназ. В целом процесс идет положительно, но с такими неприятными для меня ситуациями ? или я ошибаюсь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status