Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Izmir

Цитата: Star от 11 июня 2016, 21:43:26
Нанесла на ногу, оговорила разрушает все негативные магические воздействия на меня и т.д.
Вновь боль в ноге, так же как и во время прошлого нанесения, на эту ногу все наступают, на нее все падает  :o. Терплю. Может так у меня переклад работать ? При диагностике , на вопрос как работает став, вышли пп Уруз,Вуньо,пп Маназ. В целом процесс идет положительно, но с такими неприятными для меня ситуациями ? или я ошибаюсь?

Здравствуйте, Star! Внесу свои "пять копеек" опыта применения...

Став этот работает всегда отлично и без каких-либо неприятных последствий, но: очень желательно его при этом использовать так или иначе в водной среде! В начале темы были рассмотрены различные варианты его подобного использования. Там не зря в формуле присутствует Лагуз - он работает именно на растворение и смыв. И переклад в землю осуществляется именно через жидкость.

Поэтому для меня лично Ваши боли в ноге, о которых Вы пишете (в т.ч. в прошлом посте), вполне понятны и объяснимы - у Вас весь негатив "растворяется" и концентрируется в ноге, не находя выхода...
Не надо Вам, тем более при такой реакции, писать став на себя!

Попробуйте три проверенных способа:
- рисуете став на бумажке несмываемым маркером, оговариваете (с учетом переклада через смыв), активируете, кладете с собой в ванну.
- то же, только если не любите ванну - приматываете этот листочек на душ.
- рисуете на дне кружки/стакана, из которых обычно пьёте. Тоже оговариваете и активируете. Периодически подновляйте.
Как уж попасть потом в землю - вода способ найдёт. :)

Удачи Вам! ))
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Merian

Перекладывала молочницу, через сутки появилось значительные улучшения, через 2е как будто ничего и не было. А до этого около недели медикаментозное лечение  и было ноль эффекта.
С 5 месячного ребёнка переклпдывала аллергическую сыпь.полезли зубки и дабы облегчить страдания припесали капли,они вызвали сыпь. Сделала переклад., от капель не отказались -через сутки сыпь практически исчезла,через 3е как будто и не было этой сыпи.рисовала прям на ребенке.
Огромное спасибо за прекрасную работоту!!!

Ровена

Вчера нанесла став на левую руку,была необходимость и сразу же начали крутить ноги.
Потом ощущения тягучести в низ как вихрем по спирали.
Применяла чистку неоднократно,нравится тем,что она безвозвратна и врагов не уведомляет.
При чем замечаю,что чистит в прямом и переносном смысле ;)
Очень нравится!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

lucky_lady

Цитата: Nooma от 29 января 2015, 16:34:27
Пробуйте выкатывать яйцом или переложить на соль. Если именно рунами, то тоже - нарисовать формулу на "живом" яйце или на баночке с солью, оговорить переклад именно в этот предмет. Потом закопать.

Ув. Nooma, после закапывания в землю соли или яйца с перекладом может ли кто-то перетянуть на себя то, от чего избавляемся? Например, наступив на это место ногой... Ведь, если потом этот негатив будут снимать, обратка пойдет на оператора, я правильно понимаю? Или при оговоре "без возврата" это безопасно для всех?

Nooma

lucky_lady,
закапывание в землю тут идет как утилизация негатива безвозвратно. Никто его на себя не перетянет, поскольку с яйца или соли негатив уйдет дальше в землю.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

s-nik

Отпишусь и я по работе става. Рисовала на себе с оговором избавиться от всех крадников. По диагностике став отработал хорошо. Но через 3 дня проявилась одна подруга,  бывшая секретарша моего мужа с предложением приехать к нам в гости,  сказала,  что она с детьми тоже сейчас на даче и тут ехать всего ничего и что давно не виделись и т.д. Я так поняла, что крадники все от нее шли. Да и в жизни у нее все уже давно шоколадно,  а у нас не очень. Сейчас поставлю отбойник от крадникоа. Нума,  благодарю за Ваши работы,  простые,  понятные и очень действенные.

Sirius

Если приходится встать слишком рано и я разбитый, выдавливаю гель на мочалку, прямо на нем рисую став и говорю: "усталость и напряжение в землю без возвращения!" Профит!   :D

Nooma, моя благодарность!

Aklima

Много раз пользовалась этим перекладом и всегда была довольна. Мягко и быстро перекладывал. По последнему разу удивил, нанесла на обе ноги перед сном. В шесть утра проснулась от жуткой боли, свело обе ноги. Еле доползла до раковины и стоило полить ноги водой и судороги как рукой сняло. Буду держать еще, автору благодарность за став.

Izmir

Цитата: Aklima от 26 июля 2016, 16:55:34
Много раз пользовалась этим перекладом и всегда была довольна. Мягко и быстро перекладывал. По последнему разу удивил, нанесла на обе ноги перед сном. В шесть утра проснулась от жуткой боли, свело обе ноги. Еле доползла до раковины и стоило полить ноги водой и судороги как рукой сняло. Буду держать еще, автору благодарность за став.

Доброго времени, Aklima!
Всё правильно - через воду он и работает в первую очередь. ))
А по поводу боли в ногах от действия этого переклада я уже объяснял чуть выше: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15983.msg1239419.html#msg1239419 (ответ #232). Посмотрите - всё поймёте.
Удачи Вам! :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Amaya_eon

Рисовала на шампуне на остуду
Была на нервах после разрыва - полегчало почти мгновенно, на облегчение простуды тоже сработало) Спасибо))
Всякая теория — лишь слова! Прими то, что видят твои глаза!

rubrub

Изучила все 17 станиц раздела внимательно, применимо к своей проблеме ( вальгусная деформация больших пальцев обеих стоп. Это так называемая "косточка"). И решила, что буду делать так: на упаковку  крема для ног нанесу этот переклад и буду 2 раза в день (больше не получится из-за работы) смазывать проблемные места ("косточки").  Я права? Поправьте меня, если я не права, пожалуйста!! 

DominA

Доброго времени) Отписываюсь по применению:
Использовала впервые в комплексе с чистками другими, став легкий, не энергозатратный, после нанесения на себя буквально сразу начала гореть правая ладонь (вообще подобное не испытываю никогда), поняла, что работа става пошла - правая рука ведь отдающая. Буду использовать и дальше.
Ув. Noome большая благодарность за став и +++++++!:)

С уважением

VeeV

Можно ли активировать данный став сжиганием?

VeeV

Поделюсь опытом работы со ставом. Нанесла на лист бумаги, активировала сжиганием, дабы отпустить руны, не вспоминать и дать им отработать. Перекладывала порчи на финансы, крадники и прочее, что с ними связано, параллельно оговорила болезни, апатию и лень. Сразу скажу, апатию и лень не убрало, но чудеса во время ношения става происходили. Во-первых, я постоянно плакала, мне вспоминались разные обиды, которые мне причинили, и я сидела и рыдала, чего со мной как правило не бывает. Потом мне приснился сон, подтверждающий, что став работает, смывает в землю, по реке в воронку утекали кладбищенские кресты и еще какой-то хлам, мужик какой-то слился. На следующий день в маршрутке у меня чуть не украли сдачу с 1000 рублей (полагаю негатив сопротивляется), я спохватилась, маршрутку остановили и начали сбивать деньги с воришек, а они ни в какую, а водителю походу не слишком хотелось пачкаться. И тут неожиданно за меня вступился пассажир, мужчина, он заставил их вернуть мне деньги и всю дорогу над этой парочкой издевался, обвинил их в краже пачки сигарет, заставил вытрусить все сумки. Оговорюсь, что поставила себе защиту Викинг и как-то мужчина этот тоже был на викинга похож, с бородой))) во внешности мужчины, который украл у меня сдачу, я узнала одного своего знакомого, и я восприняла это как знак держаться от этого знакомого подальше.
Однако у меня сложилось впечатление, что не стоит этим ставом снимать крадники, что-то мне история со сдачей не понравилась.

Nooma

VeeV,
во время чисток брать-давать нельзя.
А в целом история со сдачей - признак именно того, что крадники снимаются и вы получаете обратно украденное. Признаки не только во снах бывают, но и наяву.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status