Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

VeeV

Цитироватьво время чисток брать-давать нельзя
Я полагала это о подаяниях разных и благотворительности, но я каждый день езжу в общественном транспорте, в магазин хожу, почту отправляю, в этом плане как быть? Деньги приходится отдавать, но это деньги - оплата за услуги, продукты.

Nooma

VeeV,
старайтесь не давать прямо в руки. В других случаях имейте в виду, что есть риск отдать свое или взять чужое.
Конечно, невозможно полностью выпасть из жизни на время чисток. Но можно отмечать происходящие мелочи, как в случае со сдачей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Алиса Санникова

Посоветуйте,как_лучше_при
менять_для_детей?подцепи-
л_сын_вирус,медикаментами
лечимся_от_этой_напасти,но_
это_такая_зараза_которая_на
долго_оседает_в_организме
причиняя_вред.
На_носитель,носитель_в_воду
и_умывать_ребенка?затем_во
ду_под_дерево?(применить_
как_при_смыве_с_заговорами?)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Nooma

Алиса Санникова,
если хотите на носитель - тогда уж на соль.
Но лучше классически - нанести на ребенка, оговорить и активировать.

Phantasai

elis

Уважаемая Нума, прошу вашего совета. У меня маленький ребенок - 2года, я хочу почистить себя -переложить порчу и закрытие дорог к счастливой семейной жизни (знаю, что намагичила старуха одна ),  безопасно ли это будет для ребенка? Если нет - чем бы защитить ребенка?  Благодарю заранее.

Nooma

elis,
переклад считается самой мягкой чисткой. Делайте сразу на себя и ребенка, поскольку у вас пока одно поле (вы тесно связаны энергетически - ваш негатив лежит сразу на вас обоих).

elis

Цитата: Nooma от 10 октября 2016, 05:41:54
elis,
переклад считается самой мягкой чисткой. Делайте сразу на себя и ребенка, поскольку у вас пока одно поле (вы тесно связаны энергетически - ваш негатив лежит сразу на вас обоих).

Благодарю. Все прошло мягко. очень легко стало. Сегодня еще и бонусы получаю в разных сферах :)

Зума

Уважаемая Nooma! Можно-ли данную формулу использовать в таком варианте: Поставить Пылесос для нахождения и всасывания (напр. клеток,вирусов,бактерий и т.д.) и направить всё это найденное и собранное в формулу  Переклад в землю -для того,чтобы формула Переклад это утилизировала. Поясняю мои размышления. Во всём организме очень много этих клеток в разных органах.Переклад (я так думаю) не сможет их собрать (или собрать быстро), а Пылесос не сможет отправить в землю безвозвратно.Если можно так проработать,подскажите  как это можно поставить в щадящем режиме и с очень лаконичным верным оговором. Человек очень слаб. И очень нужно,чтобы этот процесс прошёл безболезненно на физе (на нём стоят несколько ставов). С благодарностью к Вам и Вашим руническим шедеврам!
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Nooma

Зума,
даже Костер убивает вредоносные вирусы и бактерии. Предложенный вами вариант возможен, и он удобен в том случае, когда, как вы говорите, человек очень слаб. Не потому, что формулы по-отдельности не справятся, а потому, что переклад действует мягче, чем уничтожение на месте.
Сам Переклад рисуйте на вещи (платок, тряпочка) и подложите больному. Оговор - переложить на эту вещь, а не в землю. Вещь потом закопать или сжечь.

Зума

Здравствуйте  Nooma!  Я правильно поняла,что Пылесос ставить не нужно? Переклад возможно  сам справится с этими опасными клетками? А Костёр стоит на очаге заболевания,но как быть  с кровью и лимфой, где плавают эти клетки и могут появиться новые очаги? Дело в том, что человек от меня далеко и в моём распоряжении только его фото и скайп.(моё упущение,что не написала Вам об этом в предыдущем сообщении) Он находится под наблюдением врачей и проходит очень тяжёлое медикаментозное лечение. А слабость у него от потери веса (анорексия-кахексия).Думала поставить ему Повернуть процесс вспять для набора веса,но и здесь загвоздка в том, что вес у него меняется постоянно и колеблется в потере и наборе 4-5 кг., и я не могу уловить тот момент когда он снижается - боюсь поставить формулу невпопад (точно и вовремя отследить невозможно) На него сейчас поставлены 5 ставов и, если я сейчас поставлю Переклад и Повернуть процесс, не получится-ли  куча-мала такая, что вообще ничего не будет работать или даже угроза вреда от переизбытка рун? Комплексные работы,наверное, тоже имеют какую-то меру?  О себе  практически не думаю (никто не сможет сказать точно чем защитить себя от перетяга). Интуитивно ставлю себе чистку (от своих проблем), и под этой чисткой активирую  формулы для него. Нахожусь сейчас в таком состоянии  "плохо, когда не знаешь-да ещё забудешь" - такое состояние,наверное, из-за того ,что человек  очень близкий родственник. Сейчас для человека очень важно вывести эти клетки и попытаться решить проблему с весом. Буду очень Вам признательна  за любые подсказки и советы с акцентом того, что он от меня далеко, но в курсе, что я  воздействую на него  рунами (с его согласия). В личку  написать Вам не могу, а в теме  и так больше написала, чем хотелось бы ( по закону умолчания). С уважением, Зума.

Nooma

Зума,
если человек - старший родственник, то не надо его чистить. Перехватите на себя по крови, чистки и защиты не помогут.
Я не поняла, что там за клетки - рак, что ли? Клетки из людей выводить не надо - ведь это часть организма, вы его добьете этим.
Если рак - ставьте Повернуть вспять процесс роста атипичных клеток в сторону их исчезновения и замены нормальными, здоровыми клетками организма.

Анорексия - это порча на смерть, скорее всего, через кладбище или покойника.
Вы диагностику на негатив ему делали? Смотрели причины болезни?

Зума

Уважаемая  Nooma! Благодарю Вас за то,что откликнулись. Уже год, как я пытаюсь помочь моему младшему брату - он моложе меня на 2 года. За это время мне не с кем было даже поговорить на эту тему и спросить совета. Да, у него рак и очень похож на наведённый. (Предыстория возникновения  болезни, её течение и различные симптомы, а также магические  признаки ярко выраженные - всё указывает на наведёнку). В начале заболевания я спрашивала у рун: "Отчего он так страдает? причина какая?" - вытянула Эйваз. Я сразу поняла, что это порча на смерть и больше не спрашивала у рун. В то время  брат просыпался чуть-ли не каждый день в 3 часа ночи, еле передвигался, плохо спал и ел, потерял 25 кг. веса. Круглосуточно читала  данный сайт.Прочитала все темы всех авторов полностью. Начала с отжигов  на свечах: 1. Обрыв привязок  и Аналог Ландыша от Сэма- от наведённых программ,сущей и некро. Пламя свечи было 8-10 см,пламя крутилось,вонь едких химических веществ была. 2. Костёр : 1) На уничтожение всех причин заболевания - фитиль скручивался,ярко горел и мелкими чёрными шариками отлетало от свечи. 2) Чистка Манипуры -свеча скручивалась по бокам и заворачивалась кусками как лента скрученная наружу. 3) На уничтожение негатива,который организовал в его организме рак - от свечи оплывок в виде овального бугристого шарика размером с ноготь большого пальца отскочил в сторону. Спецэффекты были при всех отжигах. Помимо этих отжигов ставила очень много ставов  на аппетит, энергетики, на хороший сон, очистка крови, от болей, от диабета, от диареи. С февраля месяца он на химии. После первого отжига он стал нормально спать, кушать и ходить. Прошло примерно 6 месяцев и с неделю назад у него опять начались просыпания в 3-4 часа ночи, ухудшился аппетит, слабость, появилась боль между лопаток  и там где кончаются рёбра  на спине. И вот тут я сейчас расстерялась, началось повторение и я не знаю что мне сейчас нужно делать. Себе,перед началом этих работ, я ставила защиту Стена от Сэма (прочитала в этой ветке опыт применения Стены  при лечении  кого-либо). Очень интересный эффект был. Формулу нанесла на запястье и через какое-то время сильная слабость,а потом раздалось такое сильное жжужание металическое и сильный хлопок-аж ушам стало больно. А когда брату ставила отжиги Костром и позвонила ему на скайп,вижу а у него ожоги на руке,спросила, ответил, что на кухне обжёгся (никак не могу для себя уяснить-это хороший знак?). Сейчас я интуитивно чувствую, что нужно работать с его анорексией, но не могу сообразить как подобрать комплекс и на какие части разбить эту работу? Ни одного Переклада я ему ещё не делала. И по поводу  "Повернуть вспять процесс" в оговоре после слова атипичных нужно -ли добавить слово  раковых клеток? Прошу прощения за такое длинное повествование, мне же надо чтобы Вы меня поняли и направили меня по самому лучшему выходу из этой тяжёлой ситуации. Полагаюсь на Ваш многолетний опыт, очень уважаю Вас за Ваш труд и ценю Ваше внимание ко мне и жду Ваших ценных рекомендаций.

Nooma

Зума,
"атипичные" - это и есть раковые. Те, которые бесконтрольно растут.

В вашей ситуации вопрос - почему не пробовали обнулять его здоровье в состояние до начала болезни (как минимум за год, чтоб захватить обряд через кладбище, если он был)?
Легче убрать все скопом, чем бороться с кусками.

Просыпание ночью - нападение. На него начали подделывать работу. Значит, придется чистить постоянно.

Зума

Здравствуйте  Nooma!  Написала Вам ответ, но он затерялся,пишу снова. Я хотела применить Обнуление в самом начале, но 6 месяцев не могли установить диагноз и я, как Вы говорите, начала работу кусками, а потом Обнуление невозможно было поставить.Сейчас нарисовала план работы, если можно,подкорректируйте его:
1.Сделать чистку. (Затрудняюсь в выборе и в оговоре. Не знаю точно-может вернулась старая порча закольцованная или вновь сделанная. Общую чистку думаю нельзя ставить,снесёт все другие работы). Может повторить отжиги как в прошлый раз?
2.На нём сейчас Отменяющий,Костёр,Deus ex machina,Энергия ЦИ,Лекарь от С.Ангела.- эти ставы нельзя деактивировать.
3.Поставить Повернуть вспять процесс на атипичные клетки - ставить после чистки или можно сразу? ( примерно на какой период ставить? сколько ставу нужно времени,чтобы развернуть процесс?)
4.При наличии всего вышеуказанного, как воздействовать на анорексию? Тут вообще голову сломала. Во всём разделе рун на сайте  ни одного сообщения такого опыта не встретила. Поэтому даже не знаю как подступиться, да ещё и мысль постоянная,что всё нужно делать в щадящем режиме.
План работы получился так сказать "не очень", но это наверное из-за того,что не могу посмотреть на ситуацию со стороны.
Каждый день снятся сны про руны: Самих рун не могла рассмотреть, но они  все на прямоугольных носителях красивого зелёного цвета, этих носителей много и они кружась летают вокруг меня. Трактую, что для меня есть  какие-то решения и включён зелёный свет.  Прошу  Вас подыскать из Вашей копилки опыта хоть что-нибудь. Подскажите по возможности, как мне проработать всё это. Буду ждать ответа. С благодарностью и уважением,Зума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status