Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Nooma

Зума,
самый первый этап - диагностика имеющегося негатива и причин болезни.
Поворачивать процесс можете сразу. Ставить надолго.
Анорексия может иметь разные причины, но подозревайте в первую очередь покойника.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Neroly

Цитата: Nooma от 31 августа 2015, 05:02:37
Sirius,
старших кровников чистить нельзя - негатив перехватите.

Уважаемая Нума, это правило касается только чисток?  можно  для устранения проблем со здоровьем у старших кровников использовать ваши работы Повернуть процесс вспять или Обнуление, или любые манипуляции с болезнями старших кровников   не желательны?

skazka

Цитата: Nooma от 14 октября 2016, 15:24:26если человек - старший родственник, то не надо его чистить. Перехватите на себя по крови, чистки и защиты не помогут.

Уважаемая Нума, если возможно, подскажите, примерно какая схема действий может быть, если на кровной матери негативные программы, порчи, подселенец. И очень много негативных мыслей, много сплетен обо мне и ребенке. Т.е. на ней негатив, и от нее явно идет негатив, а чистить опасно.
Что-то вроде отсечения родственной связи делать?

Mistina

Цитата: Nooma от 29 января 2015, 16:34:27

Эпилепсия, насколько я знаю, подселение? Нет, тогда тут нужно изгонять подселенца.
Вы считаете, что она возникает именно из-за подселения? Просто у меня эта болячка уже 11 лет. Прошла всевозможные обследования, толку нет, причину не нашли. Но потом я как то сидела размышляла, что она у меня появилась, когда я переехала к бабушке с дедом. Обращалась в даме для диагностики, она сказала, что у бабки черти из под юбки бегают) логическая цепочка пошла в моей голове дальше. Все мои друзья и подруги жаловались, что у меня в квартире находиться невозможно. Будто стены давят и сбежать хочется. С двумя моими мужчинами, как ко мне переехали начались скандалы на пустом месте и что один что и второй ушли. И я вот думаю, может и не подселение, а просто с ее подселенцами, так сказать, бесами-помощниками не уживаюсь? Хотя странно это всё. Бабка у меня христанутая. Всё время молится, каждое утро отче наш и еще там что то читает, в церковь бегает. И при этом куча книг у нее по черной магии. В общем не понимаю, в чем причина. То ли в квартире, то ли в ней. Квартиру я неоднократно чистила, пока бабки не было. Ах, да. в церковь еще ходить не могу. После последних двух посещений приступы долбали. Диагностика именно по мне ничего толком не показывает, будто стена стоит. Что сделать в таком случае? Какая чистка может помочь? И как стену эту пробить, чтоб хоть посмотреть, в чем дело?

P.S. Извините, если не в тему. По поиску нашла только эту более менее тему, где про эпилепсию был разговор.

Nooma

Neroly, skazka,
со старших кровников можно снимать перекладами; можно чиститься одновременно с ними; можно влиять другими работами, не чистящими, но с нужным вам эффектом (изменяющими).

Mistina,
эпилепсию издавна считали подселением бесов. Причем не одного, а большого количества, что дает эффект судорог, когда несколько бесов пытаются перехватить управление телом на себя. Соответственно, личность носителя в этой момент подавляется.
Поэтому самый логичный вариант - гнать бесов из себя.
Если подселенцы полезные (помощники, защитники) - договариваться с ними, пристунять, чтоб не пытались "жить за вас".
Кстати, эффект убегания мужчин описан в результатах от обряда "Жених", а это именно подселение беса-помощника.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lord Stoddart

Цитата: Зума от 14 октября 2016, 11:26:12но как быть  с кровью и лимфой, где плавают эти клетки и могут появиться новые очаги?
Здравствуйте Зума. Как и советовала Вам уважаемая Nooma, после обнуления, можете добавить еще и "Фильтр" от Олечка77 (поищите, в интернете став этот есть) с оговором отфильтровать все вредные токсические вещества и т.д. в крови.

Pilua

ЗУМА, извиняюсь что влезаю, я находила ещё в разделе глифы, лечебные глифы, на чистки крови, почитайте может ещё там!

У меня вопрос, хотя автор сто раз написала кровных чистить не надо, но как маму оставить в негативе? Вы писали про выкатку яйцом, если на яйцо переложить и далее в земле, и если сразу на себя и на маму навести и плюс ещё брат. А брат всеми болезнями мамы болеет,я нет отцы разные, и то оба умерли. Вот как маму оставить жить в негативе? Если сразу на троих поставить,через яйцо?последствия так же будут? И ещё обратиться к мастеру. Это как? Если будет чистить другой,то мне не полетит?

И ещё, кто нибудь отважился чистить родных? Пожалуйста напишите опыт
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

marina.mm

Здравствуйте, уважаемые практики. Использовала этот став несколько раз. Первый раз для избавления от болезней, негатива по анахате чакре , далее по чакре манипура, тоже от болезней, негатива. Оговаривала эта рф вымывает из моей чакры .....чужую магию, любой негатив, болезни и причины болезней, а также помехи, мешающие избавиться от болезней и негатива и отправляет их в землю, не давая вернуться обратно. В первые сутки наступило облегчение и спокойствие, прошли боли. Каждый раз когда делала переклад было ощущение жжения в месте работы формулы и области работы формулы. Довольно неприятно пульсировала правая коленка и сильно тянуло икру левой ноги, я это расценила, как уходит негатив и болезни в землю. Прошло время, опять начались теже самые болевые ощущения в области левых ребер внизу, припухлость ребер, боли в районе желудка и поджелудочной. Вот теперь сижу и думаю, что не так пошло. Ведь было облегчение, было все хорошо и опять вернулось. Если делаю диагностику - негатива нет. Если смотреть с медицинской точки зрения, то похоже на гастрит и воспаление поджелудочной железы. Обращаешься к врачам, назначается лечение, а результата нет, пью разные лекарства, но уже не хочется пить таблетки, как-то уже не можется. Может у кого есть мнения по данному вопросу или может быть кто сможет подсказать, как правильнее оговорить этот став для полного переклада в землю заболеваний и избавления от болей? Или может еще какое сочетание ставов применить?

marina.mm

Pilua, здравствуйте! Вы пишите, что брат болеет всеми болезнями мамы. Я конечно не претендую на истину, но я бы поставила ему защиту от Hawkmoon "Глаз Фрейра", защита кровных и бинарных каналов. Я ее ставила мужчине, очень помогло в этом плане: и от негатива, идущего от родственников и от рода в целом. А насчет, чтобы почистить маму, я не пробовала.

Marty

Цитата: marina.mm от 19 декабря 2016, 15:23:19
Довольно неприятно пульсировала правая коленка и сильно тянуло икру левой ноги, я это расценила, как уходит негатив и болезни в землю. Прошло время, опять начались теже самые болевые ощущения в области левых ребер внизу, припухлость ребер, боли в районе желудка и поджелудочной. Вот теперь сижу и думаю, что не так пошло. Ведь было облегчение, было все хорошо и опять вернулось. Если делаю диагностику - негатива нет. Если смотреть с медицинской точки зрения, то похоже на гастрит и воспаление поджелудочной железы. Обращаешься к врачам, назначается лечение, а результата нет, пью разные лекарства, но уже не хочется пить таблетки, как-то уже не можется. Может у кого есть мнения по данному вопросу или может быть кто сможет подсказать, как правильнее оговорить этот став для полного переклада в землю заболеваний и избавления от болей? Или может еще какое сочетание ставов применить?
Выскажу свое скромное мнение.
На негативе может стоять защита от просмотра,поэтому диагностика и не показывает.Боль в коленке и икрах ног может быть следствием закрытия и блокировки путей.
Попробуйте ставы на получение информации во сне о том,какое именно негативное воздействие на Вас есть.Так же используйте для диагностики отливки на воск.

Цитата: Pilua от 13 декабря 2016, 18:24:47

У меня вопрос, хотя автор сто раз написала кровных чистить не надо, но как маму оставить в негативе? Вы писали про выкатку яйцом, если на яйцо переложить и далее в земле, и если сразу на себя и на маму навести и плюс ещё брат. А брат всеми болезнями мамы болеет,я нет отцы разные, и то оба умерли. Вот как маму оставить жить в негативе? Если сразу на троих поставить,через яйцо?последствия так же будут? И ещё обратиться к мастеру. Это как? Если будет чистить другой,то мне не полетит?

И ещё, кто нибудь отважился чистить родных? Пожалуйста напишите опыт
В одной из тем по восковым отливкам писали о том,что чистили старших родственников,предварительно повязав на оба свои запястья красные шерстяные нитки для защиты от перетяга на себя негатива по крови.
Сама тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

marina.mm

Цитата: Marty от 21 декабря 2016, 19:23:49
Выскажу свое скромное мнение.
На негативе может стоять защита от просмотра,поэтому диагностика и не показывает.Боль в коленке и икрах ног может быть следствием закрытия и блокировки путей.
Попробуйте ставы на получение информации во сне о том,какое именно негативное воздействие на Вас есть.Так же используйте для диагностики отливки на воск.

Спасибо, Вам Marty! А ведь и правда, нужно было применить став на получение информации во сне! Как же я до этого не додумалась? Уже все, что можно испробовала, всякие разные диагностики переделала, а до этого не додумалась. Спасибо Вам, обязательно сделаю.

Pilua

Цитата: marina.mm от 20 декабря 2016, 10:47:01
Pilua, здравствуйте! Вы пишите, что брат болеет всеми болезнями мамы. Я конечно не претендую на истину, но я бы поставила ему защиту от Hawkmoon "Глаз Фрейра", защита кровных и бинарных каналов. Я ее ставила мужчине, очень помогло в этом плане: и от негатива, идущего от родственников и от рода в целом. А насчет, чтобы почистить маму, я не пробовала.
Видела я эту формулу "глаз фрейра" ,сделать её не смогу,если только печатать обводить,но мне так не очень нравиться,да и не надо ему это я думаю,его нужно самого чистить,и маму очень хочу почистить, и тут начала изучать и все пишут "нельзя нельзя"
Цитата: Marty от 21 декабря 2016, 19:34:17
В одной из тем по восковым отливкам писали о том,что чистили старших родственников,предварительно повязав на оба свои запястья красные шерстяные нитки для защиты от перетяга на себя негатива по крови.
Сама тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Да я где то это видела про красные нити на руки, спасибо за тему!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

espresso

Я исполозовала переклад в землю несколько раз, и всё сработало. Симптомы я перекладываля, как я считаю, "крутые". Я перекладывала непонятную боль, которая появилась в плече, и я даже не понимала, к какому  врачу идти. Боль ушла, что сберегло мне здоровье, много времени и  денег. И ещё: я делала себе татуаж стрелок у одного мастера, а корректировку этого тату - у другого, в результате, я предполагаю, конфликта материалов туши этих тату у меня начался зуд и чесание век и продолжалось это полтора года. Это такое мучительное состояние! Особенно, когда подумаешь, что от него можно избавиться только отрезанием век. Переложила зуд этим перекладом! Я счастлива - у меня больше не чешутся веки! Спасибо автору!  Ещё перекладывала симптомы простуды, они уходили тоже (делала вместе с Костром).
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

Slvn

Ув. Nooma! Спасибо большое за Вашу формулу, вылечил жену от болячки (была после родов), все прошло.
Данным ником пользуюсь я и моя вторая половина

misses Sunrise

Цитата: Nooma от 26 февраля 2015, 15:27:32На моем опыте - головная боль в виске является признаком влияния (внушения мыслей, желаний, изменения сознания).
То есть, такая боль во время чистки - слом блоков, внушенных и наведенных мыслей и так далее. То есть, проблемы у вас в голове. Добавьте Чистку от тараканов от Сэма.

Уважаемая Нума,

у меня так же была головная боль, причем очень сильная, появилась после того, как я поставила на себя эту чистку с целью убрать негатив по женской части, т.е. гинекологические бяки.
Держала неделю и сожгла. Но головная боль прошла только после Вашего Костра ( написала об этом в той теме).
Получается мои головные боли тоже могут быть связаные с наведенными блоками и внушениями? Кстати, болела голова в височной части в основном. Слева. И проблема гинекологическая у меня тоже слева.
Благодарю Вас!

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status