Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

Sirius

Цитата: Nooma от 31 августа 2015, 05:02:37
Sirius,
старших кровников чистить нельзя - негатив перехватите.
Именовать в оговоре всех так, как вам удобно.
Вы имели ввиду именно этой чисткой или вообще нельзя ничем? (солью, Квеортами...) и стоит поручить эту работу кому-то еще?

Nooma

Sirius,
старших кровников вообще ничем чистить нельзя, если не хотите получить их проблемы и болячки. Портить, кстати, их тоже не рекомендуется.
Обычно чистки на них заказывают у других магов.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

martinka

Добрый вечер. Картинка не грузится почему-то, пожалуйста, если можно, загрузите еще раз.
Спасибо.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

5weet

Цитата: martinka от 03 сентября 2015, 22:55:12
Добрый вечер. Картинка не грузится почему-то, пожалуйста, если можно, загрузите еще раз.
Спасибо.

Step

Дорогая Нума,а можно воспользовать перекладом во избежании увольнении на работе?так сказать переложить в землю увольнение.очень интересно ваше мнение.

Квинта

Добрый день, уважаемая Nooma. Очень хочется применить этот став от гиперактивного мочевого пузыря. Тяжёлое и неприятное заболевание. Помогите,пожалуйста, с оговором. Буду Вам очень признательна.

Nooma

Step,
я не экспериментирую в важных вопросах. Увольнение - это ситуация, поэтому я бы работала в этом случае именно на изменение ситуации.

Квинта,
перекладывайте в землю заболевание и симптомы.

Шанталь

Убрала этим ставом у девочки (9 лет) болезнь "халязион" . Симптомы сначала усилились, а потом быстро пошли на спад и наступило полное выздоровление. Огромное спасибо автору! ))))

BellaСнежка

Ув. Nooma, пожалуйста, подскажите  по ситуации.   Вашу чистку я применяла неоднократно,  все работает, хоть я и новичок! А сейчас ситуация возникла такая: я обнаружила в доме предмет, который по всей видимости является подкладом,  и который послужил  причиной разрушения моего брака. Обнаружила в результате применения работы ув. Прозерпины "айсберг". С помощью рун я пытаюсь восстановить свой брак и вернуть мужа в семью.  Вопрос вот в чем: могу ли я нанести на этот предмет Вашу чистку, чтобы  разрушить работу подклада? Если нет - то, пожалуйста, посоветуйте, что можно и нужно сделать в моей ситуации? Может, какая-то чистка, которая не просто ликвидирует подклад, а еще и тому, кто его сделал, всё  вернет? С таким я сталкиваюсь впервые, и я  пока новичок.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Nooma

BellaСнежка,
подклад вынести из дома и выбросить. Или продать, если он лично на вас нацеленный (именной) - тогда другим людям не повредит.
Иначе никак.
Классически, подклад рекомендуют вообще утилизировать - сжечь, закопать в землю или пустить по текущей воде.

BellaСнежка

Цитата: Nooma от 01 ноября 2015, 03:53:23
BellaСнежка,
подклад вынести из дома и выбросить. Или продать, если он лично на вас нацеленный (именной) - тогда другим людям не повредит.
Иначе никак.
Классически, подклад рекомендуют вообще утилизировать - сжечь, закопать в землю или пустить по текущей воде.

Благодарю за ответ! Нацелен был не на меня, а на мужа... Им же и в дом принесен после вручения  на чужой территории. Это имеет значение? Очень, ну очень хочется "вернуть добро"
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Nooma

BellaСнежка,
если именной, то "добро" не вернете. Только утилизировать, потом почистить мужа с возвратом.

Melissa777

Цитата: Nooma от 01 ноября 2015, 03:53:23
BellaСнежка,
Иначе никак.
Уважаемая Nooma,
а если насыпано в карманы хорошего пальтишка,  то его только выбросить?  Стирка, солью засыпать - могут помочь?
Во славу Великого Одина!

BellaСнежка

Цитата: Nooma от 02 ноября 2015, 13:35:16
BellaСнежка,
если именной, то "добро" не вернете. Только утилизировать, потом почистить мужа с возвратом.
Ув. Нума. Не именной, но чисто мужская вещь, других "пользователей" на эту вещь в доме нет. Закопать или определить в водоем не получится - там, где  я живу, уже зима и все замерзло. Сжечь - огнеопасный предмет... Просто выбросить?

Serka

Цитата: BellaСнежка от 03 ноября 2015, 05:13:29
Ув. Нума. Не именной, но чисто мужская вещь, других "пользователей" на эту вещь в доме нет. Закопать или определить в водоем не получится - там, где  я живу, уже зима и все замерзло. Сжечь - огнеопасный предмет... Просто выбросить?

Я считаю, что подклад нужно придавать либо огню, либо воде, но не выбрасывать. Вы так просто перенесете программу так сказать.
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status