Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад в землю (чистка)

Автор Nooma, 15 февраля 2014, 19:50:13

« назад - далее »

BellaСнежка

Цитата: Serka от 03 ноября 2015, 15:20:09

Я считаю, что подклад нужно придавать либо огню, либо воде, но не выбрасывать. Вы так просто перенесете программу так сказать.

Я согласна с Вами,  лично я бы при погодной возможности в реку бы выбросила. Но нет такой возможности. Но тут оффтоп уже, за советы в личке буду признательна!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Nooma

Цитата: Melissa777 от 02 ноября 2015, 14:49:24
Уважаемая Nooma,
а если насыпано в карманы хорошего пальтишка,  то его только выбросить?  Стирка, солью засыпать - могут помочь?
Я могу говорить только о своем опыте. Два раза лично сталкивалась с подкладом - один со своим (сама делала), другой - с чужим (мне подложили).
Оба подклада пришлось выбросить - никакие чистки-стирки не помогали. При каждом новой контакте с подкладом негатив возвращался.

Цитата: BellaСнежка от 03 ноября 2015, 05:13:29
Закопать или определить в водоем не получится - там, где  я живу, уже зима и все замерзло. Сжечь - огнеопасный предмет... Просто выбросить?
Я выбрасывала в чужую помойку (чтоб с моим мусором не контактировал). Потом чистка. Помогло.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BellaСнежка

Цитата: Nooma от 05 ноября 2015, 04:15:22
Я могу говорить только о своем опыте. Два раза лично сталкивалась с подкладом - один со своим (сама делала), другой - с чужим (мне подложили).
Оба подклада пришлось выбросить - никакие чистки-стирки не помогали. При каждом новой контакте с подкладом негатив возвращался.
Я выбрасывала в чужую помойку (чтоб с моим мусором не контактировал). Потом чистка. Помогло.
Благодарю за ответы! От подклада я на сегодняшний день уже избавилась, в доме его нет.  Если это  возможно,  могу в ЛС  спросить пару вопросов?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Nooma

Цитата: BellaСнежка от 05 ноября 2015, 08:54:05
Если это  возможно,  могу в ЛС  спросить пару вопросов?
Можно, конечно.

Обыватель

Уважаемая Nooma, я никогда не чистилась, сейчас  чувствую в этом острую необходимость, подозреваю, что негатива, в том числе и магического, колдовского нахватала не мало. Хотелось бы почиститься, так сказать "универсальной" чисткой, чтобы сразу как новенькая)))). Вопрос - можно ли Вашу работу использовать в этом качестве? И как в таком случае оговаривать? Конкретно все перечислять или одним словом "негатив" бытовой,колдовской, магический и неизвестной мне природы и происхождения?
Буду очень благодарна за Ваш ответ.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Nooma

Обыватель,
чтоб "как новенькая" - вам сначала Обнуление нужно. А потом дочищать.
Эта формула работает на конкретный оговоренный негатив. Можно оговорить и "известный и неизвестный и т.п.", конечно, но чтоб глобально - Обнуление лучше.

Byrsal

А ссылочку на Обнуление подскажите, пожалуйста. Тоже интересно.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

BellaСнежка

Цитата: Byrsal от 11 ноября 2015, 12:46:23
А ссылочку на Обнуление подскажите, пожалуйста. Тоже интересно.
Вот, пожалуйста!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16874.0.html

трактор

Добрый день! Ув. Nooma скажите можно ли использовать эту формулу 3,5 л ребёнку? Ребёнок полгода кашляет с мокротой по всем врачам прошлись говорят, что по анализам все хорошо и отправляют к другим врачам, ходим по кругу. Хочу сделать переклад причины возникновения такого кашля.

Nooma

трактор,
можно. Лучше вместе с родителями (хотя бы с матерью).

трактор

Цитата: Nooma от 18 ноября 2015, 03:53:17
трактор,
можно. Лучше вместе с родителями (хотя бы с матерью).
Nooma, спасибо. Т.е. через себя почистить?

Nooma

трактор,
нет, одну чистку на пару (или на троих) с оговором убрать причины. Возможно, негатив лежит на родителях и все время слетает по крови на ребенка, оттого нет физ.причин.

Asspid

Ув. Nooma, благодарю за прекрасную формулу! после применения переклада был длительный и обширный контакт с водой. Что-то вымылось из позвоночника в районе анахаты и манипуры. После было состояние на грани обморока, но сейчас просто удивительная легкость.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Livia533

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли этот став использовать, чтобы снять негатив с семьи?

elf1

После того, как поставил этот став на переклад болезни, приснилось, что оторвал и выкинул жирного, огромного клеща с шеи. На физическом плане пока никаких изменений, кроме того, что развитие болезни остановилось - нет, хотя обострение.  И это уже радует. Одновременно на мне  стоит  Вьетнам  в режиме защиты. Причину заболевания я диагностировать к сожалению не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status