Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановление после чисток - флуд

Автор Татьяна-Мара, 15 февраля 2014, 10:34:54

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 09:10:23Но хватает их не надолго,я уже вообще разочаровалась в защитах)))Во всяком случае,придется рать ставить,иначе,бесполезно.Но боюсь,вытяну ли я ее энергетически,потому что рать у меня много сил забирает.

Напрасно) ставьте защиты на материальном носителе, не будет разочарований, так как по большому счету эти защиты становятся на носитель, кольцо либо крест к примеру, и уже потом - на человека. Своего рода "артефакт" как сказал один ребенок)) А, это Вы мне артефакт защитный сделали, да? Я теперь как настоящий маг буду (это дитятко в какой-то игрушке навострилось))))

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 10:48:40Зеркалку не пробовала,честно говоря,побаиваюсь ее,но попробую.

Ага, черной рати не боитесь, а зеркалка испугала... странное такое восприятие... м-да

Цитата: ATMA от 07 марта 2014, 09:21:00А как определить что это уже пошел неприкосновенный запас?процесс пошел.. Ты в работе... Силы уходят.. Говоришь себе : ну еще немного потом наберу... Надо закончить... А это уже оказывается необратимо???

Вот когда после ритуала - только лечь, ибо шатает и голова кружится, часа три-пять полежать да подремать, руки там холодные, ноги... пусть даже поесть так же, лежа, а потом, через некоторое время, вполне вставабельно - это в ноль.
Но опять-таки, все индивидуально. Мне может часа три поспать, а кто-то после этого вовсе не встанет... все очень, очень индивидуально.
А вот когда меркнyщеe сознание, нарастающая тошнота, нарастающая слабость, и все прелести предобморочного состояния - вот это оно. Пошел неприкосновенный запас, основной обмен. Восстановиться после этого - крайне трудно, практически запредельно. Я восстанавливалась почти полгода и это меня еще Покровитель крылами прикрыл, иначе наверное просто сгорела бы.
Кровь еще может носом пойти...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Leyla

Цитата: koshkajust от 07 марта 2014, 11:20:08

Ага, черной рати не боитесь, а зеркалка испугала... странное такое восприятие... м-да

Нет,ну я не в том смысле боюсь))Боюсь,как бы не закрыла от положительных воздействий
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Не плохие отзывы по кладбищенской защите с водой из под моста... На погосте хорошо работается и удар держит не хило , хоть и сложна в исполнении... Может в этом и суть

Обидели Мышку

Цитата: koshkajust от 07 марта 2014, 11:20:08А вот когда меркнyщеe сознание, нарастающая тошнота, нарастающая слабость, и все прелести предобморочного состояния - вот это оно.
Я в таком состоянии несколько лет прожила)) Подозревала и рак, и диабет и чего угодно, но только не порчу, хотя сны снились каждую ночь, где прямым текстом мне сигналили: "Порча! Идиотка, тебя доят до смерти!" ))  Теперь знаю, что когда видишь себя голой в метро - это не к стыдной ситуации, как в сонниках сказано, а кладбищем с тебя защиту снимают и прикапывают. А когда еще и ноги ватные во сне и ходить не можешь, особенно в метро) - значит покойник крепко в первую чакру вцепился и жрет. Когда свет гаснет и не можешь зажечь - тоже порча.
Вот как я жива до сих пор удивляюсь)) Во сне недавно еще мастер удивился, как я все еще жива ))
А раз тема про чистки, то при чистках мне хорошо, особенно при тех, которые говорят тяжелые и энергозатратные - летаю по сравнению с прошлым)). Правда после *цатой отливки ничего не соображаю и двигаться не хочется, но все равно намного лучше, чем до чистки))

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

koshkajust

Цитата: Обидели Мышку от 07 марта 2014, 13:57:12А раз тема про чистки, то при чистках мне хорошо, особенно при тех, которые говорят тяжелые и энергозатратные - летаю по сравнению с прошлым)). Правда после *цатой отливки ничего не соображаю и двигаться не хочется, но все равно намного лучше, чем до чистки))

Выскажу крамольную, по мнению многих, мысль... я уже как-то писала, что человек недочищенный чувствует себя лучше человека перечищенного, ну так это в ту же тему.
Понимаете ли, очень часть лепят на «врагов» кучу всего разного-несообразного, считая, что их портят.
На самом деле, когда начинаешь анализировать ситуацию и смотреть, а что там вообще есть, получаешь жуткий в своей абсурдности факт.
Никто их не портит.
Да как же так, ведь человеку реально – плохо, у человека, объективно, жизнь под откос летит, человек, действительно, в могилу ползет. Ну как же так, как же не портят?!
А в действительности получается следующее.
Человек чистится, ну, по первости счищается наносной негатив, человеку становится легче, объективно легче – скинул негатив, отпустил ситуацию и вроде как – надо бы дочистить... ну и отомстить обидчику конечно же, а если колданула через бесов либо кладбище – то неопытного практика жрут, уходит энергия, вся... а большинство её было негативной. И улучшение налицо. Надо бы восстанавливаться, но... улучшение это временное, так как человек решает – дочистить. Жуть состоит в том, что дочищать – нечего. То есть – совсем нечего. А человек – чистит. И гробит все.
И начинается кошмар наяву, здоровье, любовь, карьера – семимильными шагами летят под откос.
Чистки, одна за одной, тяжелые кладбищенские чистки, свинец, воск с серпом, руны, зеркала... и все это на постоянной основе, на КАЖДЫЙ!!!! день до конца убыли.
На росте - опять чистки, свинец. Через семь дней сливов со свинцом - каждый день по ритуалу на здоровье и благополучие.
Итог.
Вдрызг разбитое здоровье, то есть - совсем, проще сказать, что не болит. Ни семьи, ни работы, проблема на проблеме. Дыры в поле и общий упадок сил.
И этот человек говорит потом, что на него колдуют. Да тут никому ничего делать уж не надо, сиди, сложа лапки да наслаждайся, как он сам себя в гроб гонит.

VoliA

Цитата: koshkajust от 07 марта 2014, 16:17:22Да тут никому ничего делать уж не надо, сиди, сложа лапки да наслаждайся, как он сам себя в гроб гонит
согласна полностью со всем Вами сказанным + 1000!!!!
а ведь многие верят что у них куча мертвяков, бесов, порч.. и активно сами себя ослабляют.
без имени

Обидели Мышку

Цитата: VoliA от 07 марта 2014, 17:23:12а ведь многие верят что у них куча мертвяков, бесов, порч.. и активно сами себя ослабляют.
А если диагностика показывает наличие этого самого? Ну карты - понятно, что считывают мысли, но воск-то не подделаешь!
Хотя вряд ли написанное выше относится ко мне, т.к. мне уже не до мести. Отомщу, конечно, когда полностью восстановлюсь и сил наберусь, а лучше оплачу работу Мастера (подразумевается, что деньги у меня появятся, когда негатив снят будет).
Кстати, не подскажете негатив на финансовом канале как убирать? Карты показали и обстоятельства. Крадники были, но возможно сняла... а может еще не сняла. Рунич. чистки не работают. Может воск как-то особо оговаривать можно?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

VoliA

Цитата: Обидели Мышку от 07 марта 2014, 17:35:12А если диагностика показывает наличие этого самого? Ну карты - понятно, что считывают мысли, но воск-то не подделаешь!
если сами себе диагностику делаете, то и воск может показывать что Вы хотите видеть, я придерживаюсь того мнения что диагностику нужно делать у независимого практика.
без имени

koshkajust

Цитата: Обидели Мышку от 07 марта 2014, 17:35:12Ну карты - понятно, что считывают мысли, но воск-то не подделаешь!

Гы, не подделаешь, а как же ж))) табуретку или покойника отливать не пробовали? Вот если ровный блин получается - то усе у норме, Мыша, несите дичь!))) а вот ежели неееееет...
Тут та же картина, что и с картами. Криворуко вытащенные карты, потом кривомозго ето дело истолкованные, и - вуаля! Порча на порче и крадником погоняет))

Цитата: Обидели Мышку от 07 марта 2014, 17:35:12Кстати, не подскажете негатив на финансовом канале как убирать? Карты показали и обстоятельства.

На форуме есть дивный обряд "Здравствуй, темная ночь", в поисковике наберите. На среднего пошиба негатив - самое оно то.

You

Цитата: koshkajust от 07 марта 2014, 20:37:15
Гы, не подделаешь, а как же ж))) табуретку или покойника отливать не пробовали? Вот если ровный блин получается - то усе у норме, Мыша, несите дичь!))) а вот ежели неееееет...
Тут та же картина, что и с картами. Криворуко вытащенные карты, потом кривомозго ето дело истолкованные, и - вуаля! Порча на порче и крадником погоняет))

На форуме есть дивный обряд "Здравствуй, темная ночь", в поисковике наберите. На среднего пошиба негатив - самое оно то.

почитала и думаю может и я в этой категории))))) чисток делала много на этой убыли а на росте продолжаю... Стоит остановиться наверное порчи кладбища вроде нет но кажеться на отношения есть... Делала 5 раз срыв замков так свеча такими оплывами шла как  и в 1 Раз не было да и отливки не ровные как вы тут подметили)) уже не знаю что и думать стоит наверное угомониться на время
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Salsa

Было желание уничтожить того кто портил,потом решила что они того не стоят. И идеи пропали. Виновны их проблемы. Есть еще различные психические боли.Вегетосусудистые,костные. Фантомные.Невротические. Голова вещь темная исследованию не подлежит. Иногда да приходят мысли что мол внешность не та видно не дочистилась. Хотя уже перечистилась. И тут тоже интересно с порчами жила лет 13 а это уже старость.+ Стрессы,ломки разные.  Так чем не довольна то ? Прежней стать время ушло. Разве помолодел кто ? Счистила молодец. И как труп не ходишь,не кого не пугаешь. Когда хочешь моложе создается блокировка,когда не давишь внешность становиться лучше.
До дыр не знаю,не чего не рушилось. Все только преобреталось. Так что у меня нет опыта что чистки под откос ведут. Скорее там долги глубже. Если рушиться.
Отливала себя один раз блин получился поржала что не мое это,видимо.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

VoliA

я еще подметила такую вещь, что неправильно подобранная чистка не дает нужного результата но ослабляет человека неслабо так.
без имени

Leyla

Я честно говоря,не представляю как можно дочиститься до такого состояния,чтоб себя в гроб загнать.Все ж надо как-то отслеживать свое состояние,либо к мастеру обращаться.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Слабости и тошноты нет, но ничем не хочется заниматься ( кроме магии конечно))))
Уборка работа - через силу... Общаться с людьми хочется по минимуму... Тем более что все их мыслишки на виду

Marita

Цитата: Leyla от 08 марта 2014, 14:09:15Я честно говоря,не представляю как можно дочиститься до такого состояния,чтоб себя в гроб загнать.

А у меня такое было, честно-честно. И человек несколько по-первости чуть не зачистила до смертельного состояния. Можно зачистить до дыр, можно. Судьбу, правда, в лохмотья не рвала, а вот физика летела к черту. Все хронические заболевания, какие есть (а есть их обычно много, человек о них может и не подозревать), обостряются, плюс, общее недомогание и нестояние на ногах. Так что слишком много хорошо - тоже плохо))) В моем исполнении самые жесткие чистки - огонь, кладбище, зеркало и руны. Самое мягкое - вода. Ею перечистить сложно, мне еще не удалось. Земля просто мягко вбирает. По восстановлению - воду, опять же, заговариваю, пить даю и умываться, по земле отправляю кататься на рассвете, травы, на целение руны ставлю и буквы славянской азбуки. После периода чисток сложных восстановление - три месяца. На исходе второго можно чела подхватить и еще цикл чисток провести, но смотреть нужно, все люди разные, скорость восстановления у всех разная, особенно тяжело с пожилыми. Пришла к выводу, что если челу за 70 (биологически), лучше негатив старше 10 лет не трогать. Вырвать его мягко один черт не получится.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status