Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление после чисток - флуд

Автор Татьяна-Мара, 15 февраля 2014, 10:34:54

« назад - далее »

Птица Феникс

Хорошо , что есть эта ветка, много что можно узнать, вопрос к практикам. Что то с сознанием не того, выхожу на улицу и "залипаю" на прохожих или вообще, т.е. иду - вроде реальность, а я понимаю что я точно не здесь,тело конечно идет , а вот как бы сказать осознанность не в реале или человек прошел , а я как будто все еще на него смотрю и не отцепиться... ну как то так...ну и дома бывает, вроде иду на кухню , а вроде не совсем туда и не совсем за чем собиралась, да и со временем странные вещи ...то время как бы стоит ..то вроде наоборот ...может у мне к психеатору пора, буду признательна любым комментариям.....

yulechka.lilit

У меня тоже после чистки странные странности. Сегодня днем люди спрашивали как пройти туда,сюда. Потом с несколькими прохожими разойтись не могла. Прут прямо на меня будто не видят. А потом и воасе знакомый переулок не узнала....глаза поднимаю и думаю "где я?"... Зато цели стали в голове четче вырисовываться.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Anima

Когда на человеке есть негатив он привыкает мыслить в каких то рамках, а когда очищается эти шоры снимаются, отсюда такое ощущение расширения пространства и сознания. У меня тоже такое было, вначале вообще могла по состоянию точно отследить, в какой момент откатило (на сколько времени назад по внутреннему состоянию, когда на мне не было какого-то пласта негатива). Помню как тяжело было поверить, в то, что до этого я принимала решения не просто не мои, но и вредящие мне же. Такой разрыв шаблона)))
И на улице тоже плыла, очень сильно начала чувствовать людей, особенно когда находилась в толпе. Сильно напрягало поначалу, потом прошло или я привыкла.

Птица Феникс

да , на счет решений вредящих самой себе - это в точку... и толпы, как привыкнуть...или как то можно научиться "отключать " такую функцию

Saffy

А я после последней чистки начала видеть как воздух шевелится. Не знаю как объяснить... Как будто у меня супер-зрение и я вижу как молекулы воздуха быстро-быстро летают  ??? Я несколько лет такого не видела. Сначала подумала, что это оттого, что я после чистки хорошо выпила. Но сейчас пригляделась - вижу. Что это может быть? Может это все видят, у кого зрение хорошее?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

ATMA

Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:35:28
А я после последней чистки начала видеть как воздух шевелится. Не знаю как объяснить... Как будто у меня супер-зрение и я вижу как молекулы воздуха быстро-быстро летают  ??? Я несколько лет такого не видела. Сначала подумала, что это оттого, что я после чистки хорошо выпила. Но сейчас пригляделась - вижу. Что это может быть? Может это все видят, у кого зрение хорошее?
У меня было после кладбищенской защиты странное ощущение... Я увидела мир в четырех мерном пространстве.... Я видела всех на кладбище ... Это были не могилы , а а какая то блестящая поверхность сквозь которую можно пройти... Не опишу наверно , но что то невероятное
А во время чисток , я как будто кубик рубика меня крутит и так и эдак- аж треск слышен... Просто чувствую как извилины меняют рисунок)))))
И потом ты конечно другая...
И только , когда общаюсь с родственниками и друзьями , понимаю : а ведь и я была такой, как они - трусливо поджимающей хвост перед будущим, а не рисующей его таким ,каким захочу сейчас)))))

Deymos

Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:35:28Сначала подумала, что это оттого, что я после чистки хорошо выпила. Но сейчас пригляделась - вижу. Что это может быть? Может это все видят, у кого зрение хорошее?

Нет, люди с хорошим зрением молекул тоже не видят.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мирочка

Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:35:28Может это все видят, у кого зрение хорошее?

Нет) У меня зрение  плохое, но то, что Вы описали вижу периодически, сама удивляюсь) Как дымка иногда или голограмма, а  бывает  просто очень четко видны мельчайшие детали.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Annushka

Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:35:28
Если у Вас "рябит в глазах" - это не молекулы, а проблемы со здоровьем.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Anima

Согласна, есть определенные нарушения глазной сетчатки, при которых такие вот эффекты бывают. Например многие люди могут видеть прищурившись плывущие "пылинки" при ярком освещении, но в этом нет магии)))
Если дало по глазам, то лучше проверить что за метод(хотя бы той же диагностикой), а то можно ведь не все ритуалы одинаково полезны и абсолютно всем подходят.
Свое мнение конечно никому не навязываю.

Saffy

Цитата: Anima от 27 марта 2014, 19:07:33Например многие люди могут видеть прищурившись плывущие "пылинки" при ярком освещении, но в этом нет магии)))
Если "плывущие пылинки" размером с кулак +-, то это бывает, если после яркого света смотреть.
Это не "рябит в глазах", возможно и правда проблемы со зрением. А у меня всегда было хорошее зрение..
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Anima

Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 20:37:14А у меня всегда было хорошее зрение..
Косяки в практике могут еще и не так на здоровье повлиять, некоторые с зубами мучаются, кто-то с глазами (особенно косяки с Мансуром дают такую побочку, на себе испытывала), а есть и такие у кого репродуктивная закрывается. Все индивидуально, смотреть надо в чем причина, анализировать. Радоваться таким спецэффектам уж точно не стоит.

yulechka.lilit

Цитата: Anima от 28 марта 2014, 04:31:09
Косяки в практике могут еще и не так на здоровье повлиять,

Ой, да, полно те вам. :) К косякам практики эти спецэффекты не имеют никакого отношения. Я тоже периодически вижу движение воздуха и энергии в атмосфере, но никогда не связывала это с негативом... Это всего лишь навсего особенности фокусировки зрения и состояния сознания, часто бывает после медитаций или другого вида "очищения". Нет в этом ничего мистического, как впрочем, и ничего опасного.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

VoliA

Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:35:28Сначала подумала, что это оттого, что я после чистки хорошо выпила.
интересная практика :) далеко можно зайти с такими методами..)
без имени

Anima

Цитата: yulechka.lilit от 28 марта 2014, 10:55:00К косякам практики эти спецэффекты не имеют никакого отношения. Я тоже периодически вижу движение воздуха и энергии в атмосфере, но никогда не связывала это с негативом...
Прочитайте мое сообщение в этой теме двумя постами ранее))) Я об этом писала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status