Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление после чисток - флуд

Автор Татьяна-Мара, 15 февраля 2014, 10:34:54

« назад - далее »

larisa_l

Цитата: koshkajust от 07 марта 2014, 20:37:15покойника отливать не пробовали?

Раз уж во флуде - спрошу. Ведь кто-то реально пробовал, признайтесь? Ведь одна из первых мыслей в начале работы с воском?
У меня вопросики шкурные по двум внезапным покойничкам. С картами у меня пока никак - проще пальцем в небо. А воск дает мне четкие и понятные ответы (если не врет о том, что это четкие и понятные ответы :) ). Вот думала, когда-нибудь в будущем (далеком уверенном магическом будущем 8)) отлить их, если с картами не наблатыкаюсь (ну, и если вопросы не отпадут к тому времени).
Ведь были ж до меня такие? Что вышло? Насколько опасно?

Deymos

Цитата: larisa_l от 31 марта 2014, 03:12:38Ведь кто-то реально пробовал, признайтесь? Ведь одна из первых мыслей в начале работы с воском?

Не надо другим приписывать свои мысли. Я так даже не задумывался над этим. Чиститься вам надо, скорее всего. А покойников зря не тревожат. Да и что вы у них отливать будете?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

Я могу признаться,отливала покойника.Никакой информации на отливках,отливки тонкие,прозрачные,небольшая рябь.Насчет опасности не знаю,на тот момент не знала,что человек умер.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

larisa_l

Цитата: deymos от 31 марта 2014, 04:19:23Не надо другим приписывать свои мысли.
Извините, кого обидела. Ничего такого не подразумевала. Сформулировала неудачно.

Цитата: deymos от 31 марта 2014, 04:19:23Чиститься вам надо, скорее всего.
Да, это точно, спасибо, я в процессе.

Цитата: deymos от 31 марта 2014, 04:19:23А покойников зря не тревожат.
Тут Вы правы, не подумала.

Цитата: deymos от 31 марта 2014, 04:19:23Да и что вы у них отливать будете?
Хотелось бы знать, это так перепало близким от направленного на меня негатива, или наоборот, или это вообще не взаимосвязано. Слишком странно, слишком одновременно... Вот и хотела узнать, что и как воск показывает в этом случае: смерть, порчу или вообще ничего. И какие последствия могут быть от "просмотров" умерших не своей смертью. Расплата за ответ, вероятно, может совершенно обесценить вопрос.
Прошу, не будьте так строги к моим глупым вопросам. Я уже вижу, что в магии другая логика и образ мышления, но еще далека от понимания, вникаю.

Цитата: Leyla от 31 марта 2014, 08:36:41Я могу признаться,отливала покойника.Никакой информации на отливках,отливки тонкие,прозрачные,небольшая рябь.Насчет опасности не знаю,на тот момент не знала,что человек умер.
Благодарствую, что поделились. Понимаю теперь глупость своей идеи.

Lyoly

Цитата: larisa_l от 31 марта 2014, 03:12:38Ведь кто-то реально пробовал, признайтесь?
Я пробовала. Целью эксперимента был возврат автору негатива, послужившего причиной смерти. Получилось. Автор теперь с себя это снять не может.
Сил ушло дикое количество.

Saffy

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 18:20:14
Я пробовала. Целью эксперимента был возврат автору негатива, послужившего причиной смерти. Получилось. Автор теперь с себя это снять не может.
Как можно с покойника автору вернуть? Поделитесь пожалуйста. Хоть намеком))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

larisa_l

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 18:20:14

А не поделитесь информацией по поводу вида самой отливки. Показывала она порчу?

Lyoly

Цитата: Saffy от 01 апреля 2014, 18:27:27Как можно с покойника автору вернуть?
Чисткой с возвратом.
Цитата: larisa_l от 01 апреля 2014, 19:58:48А не поделитесь информацией по поводу вида самой отливки.
Не поделюсь) Не потому что жалко, а потому что не помню что там было, хоть убейте.

koshkajust

Цитата: larisa_l от 31 марта 2014, 03:12:38Ведь кто-то реально пробовал, признайтесь? Ведь одна из первых мыслей в начале работы с воском?

Именно потому, что сама делала, потому и написала. Но отливала с целью разобраться, как в воске мертвый человек отражается. Получился ровный блин. Вообще ровный. Покойник был давний, собственная бабуля.

Цитата: larisa_l от 01 апреля 2014, 19:58:48А не поделитесь информацией по поводу вида самой отливки. Показывала она порчу?

Думаю, теоретически такое возможно, грамотно составить бормотушку...
...нет, не придумывается, надо сходить на кладбище, посоветоваться, мож чего и подскажут...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Pashya

Цитата: ATMA от 27 марта 2014, 13:13:05
какая то блестящая поверхность сквозь которую можно пройти... Не опишу наверно , но что то невероятное
Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:35:28
А я после последней чистки начала видеть как воздух шевелится. Не знаю как объяснить... Как будто у меня супер-зрение и я вижу как молекулы воздуха быстро-быстро летают  ??? Я несколько лет такого не видела. Сначала подумала, что это оттого, что я после чистки хорошо выпила. Но сейчас пригляделась - вижу. Что это может быть? Может это все видят, у кого зрение хорошее?
я давно так вижу. физ глаза тут в норме (не оптика, не пыль на слизистой, не катаракта  ;D) - это тонкий план в восприятие пробивается. кроме взвеси молекул и голограммных пространств общих можно увидеть более крупных населяющих эти планы существ. кто из них кто - до сих пор не разобралась (духи, покойники итп). если у вас еть подвижки и новая информация в этой области, буду рада узнать и признательна) источников вменяемых, описывающих подобное не видела. я много описывала свои видения здесь - в теме буков про ять, в теме про астральное зрение. мало ли вам будет полезно)
Последний страх намедни после обедни рассыпался в прах.

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнёзда.

Larix

Цитата: Saffy от 27 марта 2014, 01:35:28
А я после последней чистки начала видеть как воздух шевелится. Не знаю как объяснить... Как будто у меня супер-зрение и я вижу как молекулы воздуха быстро-быстро летают  ???
Цитата: Pashya от 19 декабря 2014, 14:09:40
это тонкий план в восприятие пробивается. кроме взвеси молекул и голограммных пространств общих можно увидеть более крупных населяющих эти планы существ. кто из них кто - до сих пор не разобралась (духи, покойники итп). если у вас еть подвижки и новая информация в этой области, буду рада узнать и признательна) источников вменяемых, описывающих подобное не видела.
Я их в детстве видела постоянно.
У Дион Форчун описываются, как элементали воздуха.

вирине

я чищу покойников,с которых началось какое-либо воздействие негативное ,приведшее к проблемам по роду. Страшновато только в первые разы, да и то от социальной обусловленности,типа мёртвый, страшно. У них считываются верхние чакры.

Royana

Уважаемые практики, время чисток и после проходит очень тяжело, штормит, колбасит, смутное ощущение тошноты последнее время, ощущение, что меняется сознание, если коротко и ясно, то охарактеризовала бы - лучше умереть. В связи с этим крик души, если кто-нибудь сталкивался - через сколько  подобное проходит? Случай был тяжелый, запущенный, многолетний.
Ставы целящие ставлю, но с учетом того, что меняется сознание- я бы сказала, что самое личность - не то, что не помогают, но капля меда в бочке дегтя, не иначе.
Понятия не имею, что это было, вероятно, все и сразу - по отливкам приворот, сущи, крадники, закрытие. Усугубила еще и тем, что помимо прочего почти без перерыва на восстановление стала сразу каждую чакру в отдельности отливать. Чистка месяца полтора длилась. Это добавляю в качестве собственного плачевного опыта для учения других. Хотелось как можно скорее. Поспешишь - людей насмешишь.
С уважением, Royana.

Циничная

Цитата: Royana от 30 января 2016, 07:48:48
Уважаемые практики, время чисток и после проходит очень тяжело, штормит, колбасит, смутное ощущение тошноты последнее время, ощущение, что меняется сознание, если коротко и ясно, то охарактеризовала бы - лучше умереть. В связи с этим крик души, если кто-нибудь сталкивался - через сколько  подобное проходит?

Одинакового не будет ни у кого. Насчёт лечь и умереть при чистке с помощью Мары я не сопротивлялась, но это с Марой с её спецификой по моей просьбе такого кап.ремонта. И сон показательный приснился: иду по саду, а два дерева выпускают почки, говорю рано ещё заморозки будут надо их укрыть. Потом иду вглубь и там мертвая зима и спящие зимние деревья - все нормально. Иду в самый конец, а там у зимних деревьев с осени зависли плоды и надо чтоб они попадали, тогда и они поспят и весна начнётся. 
По времени вот то осеннее-застарелое дольше всего счищалось, уж не меньше месяца колбасило

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status