Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление после чисток - флуд

Автор Татьяна-Мара, 15 февраля 2014, 10:34:54

« назад - далее »

несмеяна

Марита,

а славянские буквы какие ставите и на какой период, можно поподробнее??

Marita

Цитата: несмеяна от 08 марта 2014, 15:53:17Марита,

а славянские буквы какие ставите и на какой период, можно поподробнее??

Червь, Дэза, Оспода, Еси, Свим, Наш. Еще какие-то, сейчас не помню. Буквы без диагностики ставлю, но я просто вижу, как они работают, визуально, без карт и прочего. Ну вижу я, ну вот так вот. Могу и два месяца держать. По фото работают, но плохо, мне не нравится, по фото не ставлю, лучше на носитель, а еще лучше на тело. Но клиента не заставишь на теле буквы рисовать долго))), потому делаю амулет из глины быстротвердеющей, шнурок плету заговоренный, даю носить, говорю, сколько, а сколько, сама смотрю. Могу позвонить и сказать, чтоб снял. А вот Гари на ноги, чтоб оставшийся негатив вывести, заставляю рисовать, ничего, рисуют))) Ее недельку хватит для снятия остатков, иногда меньше. На щиколотки, очень помогает, негатив прямо в Землю идет, она Мать, она принимает.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

несмеяна

Марита, спасибо за быстрый ответ,

гари рисую на ноги, на щиколотки правда не пробовала, надо попробовать, у меня ступни гудят прям, уж не знаю от чего.
Свим тоже ставила, вибрации чувствовала, щас зеркальный граф поставила на ноги по 4 шт.Остальные не пробовала.
Марита, а буквы с руническими  чистками не пробовали ставить?или все же не стоит?
Я не вижу как они работают, до дыр боюсь зачиститься, но и результатов тоже пока не вижу.
По вашему опыту в среднем (понятно что у всех по разному) сколько восстановление идет?

Leyla

Цитата: Marita от 08 марта 2014, 15:36:34
А у меня такое было, честно-честно. И человек несколько по-первости чуть не зачистила до смертельного состояния. 
Нет,ну других,понятно,я тоже мужа отливала до дыр со злости)))А себя ж надо беречь)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rosalina

Цитата: koshkajust от 07 марта 2014, 11:20:08

Ага, черной рати не боитесь, а зеркалка испугала... странное такое восприятие... м-да

Зеркалка может и от всего вообще закрыть.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

koshkajust

Цитата: Rosalina от 09 марта 2014, 19:19:15Зеркалка может и от всего вообще закрыть.

Нормально поставленная зеркальная защита - редкой красоты и силы вещь. А кривыми руками, да, вполне можно и в зеркалах от мира закрыть.
Но кривыми руками да кривыми мозгами чего только люди не делают, многие прекрасные вещи вполне выворачиваются и ложатся как порча.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Rosalina

Цитата: koshkajust от 10 марта 2014, 07:30:34
Но кривыми руками да кривыми мозгами чего только люди не делают, многие прекрасные вещи вполне выворачиваются и ложатся как порча.
очевидно, у уважаемых мною мастеров кривые руки, раз они делились опытом, как легла зеркалка
главное, чтобы у вас руки были не кривые
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

koshkajust

Цитата: Rosalina от 10 марта 2014, 07:35:47очевидно, у уважаемых мною мастеров кривые руки, раз они делились опытом, как легла зеркалка

Не знаю, о каких мастерах Вы говорите, но здесь, на этом форуме, отписывалась в этом же ключе и Верховная жрица, которую я весьма уважаю именно как Мастера, и return to life, которая даже свою статистику приводила, у них тоже все было нормально. Никаких эксцессов не наблюдалось. А return to life и на клиентов ставила, вполне массово... и тоже без эксцессов.
Другое дело, что вполне возможно, что кому-то именно зеркало просто не подходит, такое тоже вполне может быть... как кому-то не идут бесовские щиты, кому-то от белых плохо... а кого-то со стихий с души воротит.

Цитата: Rosalina от 10 марта 2014, 07:35:47главное, чтобы у вас руки были не кривые

А я не лезу, куда мне ходу нет, а куда пускают - то и научат))) да и совета еще спрошу, дурой да невразумихой непонятливой себя выставить не побрезгую))
Хотя сарказм Ваш вовсе не понятен...

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 08 марта 2014, 15:36:34если челу за 70 (биологически), лучше негатив старше 10 лет не трогать. Вырвать его мягко один черт не получится.
А если перекладами?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Annushka

Цитата: koshkajust от 10 марта 2014, 11:35:27
Не знаю, о каких мастерах Вы говорите, но здесь, на этом форуме, отписывалась в этом же ключе и Верховная жрица, которую я весьма уважаю именно как Мастера, и return to life, которая даже свою статистику приводила, у них тоже все было нормально. Никаких эксцессов не наблюдалось. А return to life и на клиентов ставила, вполне массово... и тоже без эксцессов.
А можно у Вас спросить, раз уж во флуде, так как помню, что читала ветку про зеркальную защиту, но меня смутил факт, как все таки зеркала поворачивать - внутрь отражающей поверхностью, или наружу. Вроде кто-то говорил, что все-таки наружу и помню, что меня это сбило немного с толку.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Leyla

Цитата: koshkajust от 10 марта 2014, 07:30:34

Должна признаться,что я весьма криворука,а посему для меня такие эксперименты чреваты)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

koshkajust

Цитата: Jad-Wiga от 10 марта 2014, 12:38:15А если перекладами?

Я не Марита, но по моему опыту отпишусь.
В любом случае, перекладами-ли, чистками-ли, вначале - лечить. Есть опыт, когда даже рак отступил. Не вылечился, нет, отступил. Но вначале - лечить. Всеми силами и средствами. У меня идут травы+молитвы (Соболя, классика церковная и этнография)+вода/огонь/солнце/воздух. Земля как-то тяжеловата, но я в принципе с землей не особо дружу.

Цитата: Annushka от 10 марта 2014, 12:41:11меня смутил факт, как все таки зеркала поворачивать - внутрь отражающей поверхностью, или наружу.

Я делала как писано, внутрь. Я Мансура не переделываю, вообще никак, но он у меня и работается как дышится.
А по ощущениям и наружу будет хорошо...

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 13:12:50я весьма криворука

Я кстати, в бесовских работах уж как криворука, боле и некуда. Вплоть до того, что порча на меня ляжет, вместо репициента, и приворожу себя сама)))
Уж и не суюсь.

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 10 марта 2014, 12:38:15
А если перекладами?

Не сходит старый негатив мягко, хоть перекладами, хоть чем. Он встроенный в собственную энергетику становится, человек с ним уже жить научается, его рвешь по живому, с большими кусками поля, там большие дыры остаются. Молодой человек зарастить сможет, сил хватит, а у пожилого с восстановлением сложно. Потому прихожу к выводу, что лучше не рвать. Тут надо виртуозно работать, и да, много лечить, ориентироваться больше на поддержку и восстановление, нежели на очистку. По моему опыту так.
С другой стороны, я не целитель, я ведьма, может, целители по-другому работают, не знаю. Им дано лечить и править.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

You

Чистила чистила себя, думала сняла негатив и.т.д. Вроде и сняла а вот некропривязка осталась - сначала карты морочили голову что ушло - так нет , оказываеться осталась.. Уже не знаю чем его и снять этого некромужчину который закрывает меня от других мужчин в том числе... И отливки делала и пере клады и руны а он есть как есть... Хочу нанести контрольный удар чтоб отсекло... И еще хотела спросить: может ли остальной негатив вычиститься отливами например а вот некро остаться или все так и осталось ...? ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gecata

Цитата: You от 10 марта 2014, 15:34:55Уже не знаю чем его и снять этого некромужчину который закрывает меня от других мужчин в том числе...
А если попробовать переклад на какую-нибудь молодую и красивую стервочку, желательно, Вашего типажа, чтоб ему понравилась?
Если с умершими общаться умеете, можно его сделать своим помощником. Вполне реально даже и без специальных ритуалов. А как сделать так, чтобы личной жизни не мешал, думаю, тут подскажут. Этого нюанса я, к сожалению, пока не знаю. Те, что помогали мне, сексуальной жизни как-то не мешали. Другой вопрос, что энергии они тянут прилично(((
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status