Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление после чисток - флуд

Автор Татьяна-Мара, 15 февраля 2014, 10:34:54

« назад - далее »

Татьяна-Мара

Доброе утро.Я новичок в магии.Практикую пол года.Работаю с кладбищем и рунами.Но в последнее время когда ко мне приходят клиенты и я делаю диагностику.После этого у меня сильно болит голова.Я ложусь отдыхать и меня выносит в астрал.Я не куда от себя не ухожу.И вижу у себя на лбу а вернее на переносице чир Мары,а в этом чире глаз.Возле меня находится женщина всегда.Я ее вижу только в астрале довольно таки симпатичная.После того как я вышла из тела я покрываюсь голубой пленкой.Эта женщина ставит мне на лоб свою руку и я вижу как потоки голубой энергии по мне расходиться.Когда она заканчивает я возвращаюсь в свое тело.Когда я иду работать на кладбище перед до мной стоит такая картина.Я становлюсь перед воротами и поклоняясь(по правилам) передо мной появляется хозяин кладбища а за ним все остальные.Они мне поклоняются и разрешают входить и работать.Сколько я работаю времени на могиле столько же хозяин находиться возле меня.Когда я иду по кладбище все заразы и т.п разбегаются кто куда.И я после этого заметила.Что при входе в кладбища я покрываюсь огнем я вся горю.Я работаю с рунами только с чистками.Я визуально рисую руну в воздухе и астрально засовываю человеку во внутрь.И там они уже работают.Когда я рисую руны клиенту на фото они не работаю.Так вот о чем я хотела спросить.В последнее время я заметила что у меня сильно много сил расходуются и я долго восстанавливаюсь.После последней диагностики восстанавливалась 3 дня.Как вы думаете уважаемые практики что можно в этом случаи применить что можно было быстрее восстанавливаться.С УВ.

Kotey

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 10:34:54Практикую пол года.

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 10:34:54в последнее время когда ко мне приходят клиенты и я делаю диагностику.После этого у меня сильно болит голова.

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 10:34:54Как вы думаете уважаемые практики что можно в этом случаи применить что можно было быстрее восстанавливаться.

Практиковать не менее пяти лет, прежде чем соваться в работу с людьми. Неудивительно, что столько жалоб на недобросовестных "магов".

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Татьяна-Мара

Я вас правильно поняла?Я не добросовестная?Или я не правильно поняла.?

Татьяна-Мара

Вы хотите сказать что я аферистка которая пытается типо еще и колдовать(помогать людям)?

Варяг

Это конечно замечательный совет , но на ком практиковаться ??? на кошках как в фильме нашего детства )
Если у человека идет работа , давайте ему закроем ее и пусть сидит и не развивается .
Вы много знаете таких что могут став в человека поставить , минуя защиты и не выжигая поле - к источнику проблемы а не снаружи .
Мое мнение - работайте , все придет . Я для восстановления в лес езжу и впитываю энергетику природы .
Лучше подскажите как восстановиться а не тапками кидайтесь .
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

Татьяна-Мара

Да Варяг ты прав буду тренироваться на кошках.Я как поняла с моими способностями здесь таких людей не приветствуют.Да и ладно.Я не сильно и переживаю.Большое спасибо за ответы.Попрошу помощи у хозяина кладбища от него больше толку чем от людей......

Admin

Цитата: Варяг от 15 февраля 2014, 11:51:12сли у человека идет работа , давайте ему закрое
Т.е. учится магии на клиентах - это правильно, вы так тоже считаете? А если бы на вас учился студент-хирург? Или сантехники учились канализацию проводить на вашей квартире? Обучение обычно проходит не на клиентах, а на людях из окружения, добровольцах, которые изначально знают, сколько времени вы практикуете.

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 12:11:13Я как поняла с моими способностями здесь таких людей не приветствуют
Сбавьте обороты, общайтесь поспокойней. "Не приветствуют" людей не со способностями, а кто относится к магии несерьезно. С чего вы взяли, что доктор должен учиться 5 лет (+практика под надзором опытных врачей), а колдун , т.е. специалист, меняющий судьбы людей - полгода?

Kotey

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 11:51:00
Вы хотите сказать что я аферистка которая пытается типо еще и колдовать(помогать людям)?
Напротив. То, что вы плохо себя чувствуете, говорит о том, что вы стараетесь. Но сам ваш вопрос указывает на то, что вы не подготовлены к такой работе. Вы еще не выросли энергетически до того уровня, чтобы работать с людьми. Гадать людям, если вы устали и плохо себя чувствуете - это выполнять работу некачественно. Отсюда и возникают мифы:
1)гадание и магия вредят здоровью
2)развелось полно аферистов
Вы сами-то себя почитайте - после одного (!) гадания вы три дня восстанавливались.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Leyla

Если мастер не знает элементарно как восстанавливать свои силы,да и вообще,теряет их уже на этапе диагностики,о каких клиентах идет речь?Как говорится,бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
Стесняюсь спросить,клиенты-то хоть в курсе,что вы на них тренируетесь?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Татьяна-Мара

Я не гадаю не на рунах не на картах.Я работаю в нутри человека.Каждый практик учился и учиться.Да клиенты в курсе об этом я их сразу предупреждаю.Мне просто хотелось узнать мнение по моей работе.Я сначала делаю диагностику в самом человеке,я вижу органы человека в каком оно состояние и т.п.Даже если есть на человеке защита я нахожу в ход и делаю свою работу.Я восстанавливаюсь после диагностики 2-3 дня ну а если после диагностики я пошла в парк или на кладбище то это происходит на много быстрее.Я не могу работать с рунными защитами,рунными витаминами и все что касается лечебными рунами они у меня сгорают.Поэтому я задала вопрос как можно восстанавливаться еще.Кроме того как я уже восстанавливаюсь..И это во все не флуд.Мою ситуацию не кто всерьез не принял способ моей работы также не поняли.Благодарю за внимания.

Kotey

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 14:51:08Мне просто хотелось узнать мнение по моей работе.
Ваши затраты сил переходят все разумные границы, поэтому вы пока еще не готовы к этой работе, можете подорвать себе здоровье необратимо. Ритуалы это или энергетические практики - разницы нет, они одной природы.

Татьяна-Мара

Будь так добры не путать настоящие и будущее.Не где не упоминалось и слова что я мастер.

Kotey

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 14:59:48
Будь так добры не путать настоящие и будущее.Не где не упоминалось и слова что я мастер.
Как я понимаю, клиенты у вас сейчас, в настоящем. Это вы что-то путаете.

Татьяна-Мара

Я этим сообщениям обращалась к Leyle.Я не мастер.Да клиенты у меня уже есть.На данный момент я принимаю 5 клиентов в неделю не более.

Leyla

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 16:55:58
Я этим сообщениям обращалась к Leyle.Я не мастер.Да клиенты у меня уже есть.На данный момент я принимаю 5 клиентов в неделю не более.
Это условно говоря.Обычно клиентов принимают мастера.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status