Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление после чисток - флуд

Автор Татьяна-Мара, 15 февраля 2014, 10:34:54

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Marita liвынуnk=topic=15980.msg601427#msg601427 date=1394028555
Кстати, вы с таким дисбалансом поаккуратнее, я чуть не сдохла после одного обряда. Реально, на чуйке из круга на рассвете выползла и по земле каталась, она мне силу на жизнь дала. Если силу чуете, на риск идете, на обряд все до капли - а после хоть трава не расти - оно опасно.
Благодарю!Нет,я не пробую все подряд,т.к. нет на это времени,пользуюсь,в основном,проверенными уже обрядами.Но в целом,да,к сожалению,пока мне этого не избежать,надеюсь,не сдохну))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Обидели Мышку

А если во время обряда нет энергопотерь, то и обряд не "включился"? У меня многое перекрыто, поэтому редкие обряды дают результаты. Пожалуй энергопотери, как и результаты были только, когда обряд был связан с кругом (стоять в кругу при свечах) или пентаграммой. Еще отливки бывают энергозатратные. Работаю только на себя. Однажды так и отключилась во время обряда голой на полу в кругу свечей  ;D Проспала до утра в холодной комнате, на холодном полу без одежды и даже коврика, при том что я страшная мерзлячка. И обряд сработал на время.
Значит, нет оттока сил - нет смысла продолжать обряд? ))
А я то думала, что на мне нет того, что снимала, т.к. результатов не было на физе. А просто обряд не сработал (то же самое вызволение из залога:)).

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Анисия

Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 19:53:02
А если во время обряда нет энергопотерь, то и обряд не "включился"?
может и такое быть
как человек в банке -  может хоть обколдоваться, его Силы просто не слышат и духи не приходят на зов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ATMA

Мне помогает поплавать в бассейне и йога конечно ... Иногда когда сил нет вообще просто сижу на природе и впитываю в себя щебет птиц и шелест деревьев... Стараюсь вообще по меньше энергии тратить- особенно на пустую болтовню... На новости и на все мне не нужное

ATMA

После работы на кладбище смывы помогают восстановиться

koshkajust

Цитата: Leyla от 05 марта 2014, 13:38:39не могу равномерно распределить силы.Когда прилив сил,мне хочется сделать все и сразу,поскольку есть множество задач.Пока не исчерпаю свой запас,я почему-то не успокаиваюсь.Потом либо силы кончаются,либо ослабляют,работа встает,я восстанавливаюсь.И так по кругу.

Вот правильно сказано - никак. Спокойно и тихо нарабатывайте свой "запас" так сказать... чем больше будете работать - тем больше он будет. Вы правильно делаете, что вырабатываетесь под ноль, энергоемкость от такой выработки будет только расти, но! Марита абсолютно верно сказала, не переусердствуйте.
Емкость ритуала должна быть такой, что бы выложиться в ноль, но не захватить неприкосновенный запас, жизненные силы.
Понимаете?
Пропустить Силу через себя, выложиться, но на основной обмен обязательно оставить. Иначе срочно придется восстанавливать, а может оказаться, что нечем... и тогда просто выгорите. Не всегда рядом окажется то, что даст силы на "жить".

Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 19:53:02А если во время обряда нет энергопотерь, то и обряд не "включился"? У меня многое перекрыто, поэтому редкие обряды дают результаты. Пожалуй энергопотери, как и результаты были только, когда обряд был связан с кругом (стоять в кругу при свечах) или пентаграммой.

Мышенька, не спешите. То, что многое перекрыто, вовсе не говорит, что ничего не получится. Ищите то, что получается, не мечитесь, и работайте 2-6-12 раз, столько, сколько надо.
Вы интуитивно выбираете техники, что могут Вас поддержать, ибо практически всегда легче работать в кругу... ну так и вперед.
Теми же отливками можно вполне хорошо разработать резерв... сегодня и еще две недели льем по 6 отливок в день, потом по девять, потом по 12... а потом уже прогоняем по 2 клиента в день и по 12 отливок на каждого, вечером добавим чего для себя лично, и ничего, вполне бодра и весела))))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Leyla

Атакуют уж очень крепко,вынуждена работать на износ.Конечно,сил уже больше,чем раньше,и опыта,но все равно.Т.е.,если бы было спокойное время,я думаю,не было бы такой проблемы,а так мне все время приходится кого-то чистить,ставить защиты,потом атаковать,а на атаки уходит очень много сил,особенно на снятие защиты.И если тут сил недостаточно,то это мне довольно дорого обходится,поскольку вражина сразу бежит к бабке,та бьет по ребенку.Как-то хочется быстро сгруппироваться и ударить...Ну в общем,круговерть.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

koshkajust

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 08:42:03мне все время приходится кого-то чистить,ставить защиты,потом атаковать,а на атаки уходит очень много сил,особенно на снятие защиты.И если тут сил недостаточно,то это мне довольно дорого обходится,

А к чему распыляться? Чистите с возвратом)))) вот сразу и проблемы оппоненту и передых для себя.
Да и защита на нестабильном поле и не встанет нормально... за исключением кладбища разве что... или вот языческая, "Берегини" которая... тоже внятно становится на нестабильное поле.
Если Вы поле постоянно чистками дергаете, то на него ни Ваша защита, ни атака оппонента нормально не лягут... не знаю, какими силами надо обладать, чтоб на нестабильном перебаламученном поле суметь укрепить порчу или защиту...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Leyla

Цитата: koshkajust от 07 марта 2014, 08:53:24
А к чему распыляться? Чистите с возвратом)))) вот сразу и проблемы оппоненту и передых для себя.

Если Вы поле постоянно чистками дергаете, то на него ни Ваша защита, ни атака оппонента нормально не лягут... не знаю, какими силами надо обладать, чтоб на нестабильном перебаламученном поле суметь укрепить порчу или защиту...
Да и с возвратом,и без возврата,толку-то,там бабка уж наверняка вся в защитах,хотя,отлетает,конечно,но это мелочи.Вражина вообще не лезет.
Что характерно,умудряется как-то и на взбаламученном поле делать.Меня уже не портят,только мороки да ослабления,закрытия.А защиты после чисток ставью,куда ж деваться.Но хватает их не надолго,я уже вообще разочаровалась в защитах)))Во всяком случае,придется рать ставить,иначе,бесполезно.Но боюсь,вытяну ли я ее энергетически,потому что рать у меня много сил забирает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

Цитата: koshkajust от 07 марта 2014, 08:24:52
Вот правильно сказано - никак. Спокойно и тихо нарабатывайте свой "запас" так сказать... чем больше будете работать - тем больше он будет. Вы правильно делаете, что вырабатываетесь под ноль, энергоемкость от такой выработки будет только расти, но! Марита абсолютно верно сказала, не переусердствуйте.
Емкость ритуала должна быть такой, что бы выложиться в ноль, но не захватить неприкосновенный запас, жизненные силы.
Понимаете?
А как определить что это уже пошел неприкосновенный запас?процесс пошел.. Ты в работе... Силы уходят.. Говоришь себе : ну еще немного потом наберу... Надо закончить... А это уже оказывается необратимо???

Algera

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 09:10:23
Но хватает их не надолго,я уже вообще разочаровалась в защитах)))
Была в такой ситуации. Не держалось ничего, даже защиты, профессионалами поставленные. Спасла мансуровская зеркалка
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 07 марта 2014, 10:39:10
Была в такой ситуации. Не держалось ничего, даже защиты, профессионалами поставленные. Спасла мансуровская зеркалка
Зеркалку не пробовала,честно говоря,побаиваюсь ее,но попробую.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ATMA

А если хорошую порчу на смерть через Мару на такого то врага????

Algera

Цитата: Leyla от 07 марта 2014, 10:48:40
Зеркалку не пробовала,честно говоря,побаиваюсь ее,но попробую.
Сама боялась. Когда первый раз ставила, еще и диагностику делать не умела. Просто других вариантов не видела. А как поставила - и тишина) И жизнь наладилась. Несколько лет с ней живу. Желания снять не имею никакого
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: ATMA от 07 марта 2014, 10:50:40
А если хорошую порчу на смерть через Мару на такого то врага????
Не все так просто,к сожалению.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status