Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление после чисток - флуд

Автор Татьяна-Мара, 15 февраля 2014, 10:34:54

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 16:55:58
На данный момент я принимаю 5 клиентов в неделю не более.
Пробуйте снизить количество до 1 человека в неделю, чтобы не терять навыков, в остальное время занимайтесь энергетическими практиками, либо проводите обычные магические ритуалы. По одному ритуалу в день хорошо развивает. Решайте собственные проблемы, если все решено - проводите ритуалы на позитивное изменение жизни, цели-то у вас наверное какие-то имеются.
Поймите, что все приходит в свое время, так устроен человек - он развивается постепенно. Вы не станете мастером спорта за полгода с нуля, даже если есть природные таланты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Татьяна-Мара

Да спасибо я поняла.Лейла Всю жизнь живи и всю жизнь учись.И все равно не будешь мастером.Меняется в этом мире все.Поэтому учится постоянно.Назвать себя мастером это слишком громкое слово.Нет в нашем мире мастеров есть люди просто которые умеют могут хотят и учатся.

Анисия

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 10:34:54В последнее время я заметила что у меня сильно много сил расходуются и я долго восстанавливаюсь.
Вы могли перерасходываться в какой то из своих работ и не до конца восстановится, поэтому теперь время на восстановление уходит больше.
Другая причина - вы можете быть невнимательны к Силам на предмет принятия людей, в смысле могли помочь кому не следует изза этого подрастратились.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

VoliA

Цитата: Татьяна-Мара от 15 февраля 2014, 11:51:00Вы хотите сказать что я аферистка которая пытается типо еще и колдовать(помогать людям)?

да нет, мы все хотим сказать что Вам нужно избавляться от одержимости...  даже читать ваши посты не могу.
Бедные "клиетны", мне их искренне жаль, но только в том случае если они на самом деле у вас есть.
без имени

Анисия

ну зачем так? человек ищет ответы на свои вопросы по решению проблемы.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

VoliA

Цитата: Анисия от 19 февраля 2014, 14:31:05ну зачем так? человек ищет ответы на свои вопросы по решению проблемы

что "зачем"? если у человека одержимость, то нужно радикально чистится, а не заниматься клиентами, и тем самым вредим им и делать хуже себе.
Вы лично знаете что такое одержимость?  человек может вообще не понимать что с ним происходит, или наоборот - возомнить себя мега-магом, из-за открывшихся способностей видеть, попадать в астрал и общаться с мертвыми. Ведь бесы такие "шутники" могут убедить кого-угодно, в чем угодно, когда завладеют сознанием.
без имени

tamara

VoliA , а как ощущает себя человек без одержимости?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Marita

Цитата: VoliA от 19 февраля 2014, 05:46:49да нет, мы все хотим сказать что Вам нужно избавляться от одержимости...

Я не хочу такое говорить. Какие признаки одержимости вы увидели? Я не нашла. И как можно такие диагнозы ставить по тексту? Личное неприятие не показатель.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Saffy

Я не встревала в дискуссию, т.к. не обладаю подобным опытом, но мне тоже с первого сообщения Татьяны-Мары показалось, что кто-то её за нос водит из сущей. А она ведется, верит в "свои" способности и считает это нормальным - через полгода клиентов принимать. Кто-то её просто доит. Я бы обратилась к незаинтересованным диагностам для выяснения причин ослабления и вообще кто эта тетка в астрале и чир ли Мары там на самом деле?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

VoliA

Цитата: Marita от 19 февраля 2014, 17:10:38Личное неприятие не показатель.

личного неприятия нет, я не знаю этого человека, но у меня подобная реакция не одержимых.
Понимаете, когда человек пишет что новичек, полгода практикует, но уже выходит в астрал, видит на себе знали - это плохо, потому что нужно быть подготовленным практиком чтобы не сойти с ума от подобного. А здесь уже и клиентов принимают по 5 человек в неделю, для меня это немыслимо - какие клиенты через полгода?? во первых, без должных знаний такой неумеха мастер, обвешается негативом с ног до головы, ну это такое, а самое страшное что он покалечит своих клиентов. Для Вас это нормально??
без имени

Marita

Цитата: VoliA от 19 февраля 2014, 19:40:24олгода практикует, но уже выходит в астрал, видит на себе знали - это плохо, потому что нужно быть подготовленным практиком чтобы не сойти с ума от подобного. А здесь уже и клиентов принимают по 5 человек в неделю, для меня это немыслимо - какие клиенты через полгода?? во первых, без должных знаний такой неумеха мастер, обвешается негативом с ног до головы, ну это такое, а самое страшное что он покалечит своих клиентов. Для Вас это нормально??

Таки да, нормально. Сама через такое прошла. Только узнала, как порчу снимать, уже очередь у дверей))) Ну и что? От чего там с ума-то сходить? Энергии много идет, это да, остальная жизнь в тар-тарары летит - тоже верно. И я от такого отказалась. Прием клиентов - не показатель одержимости))) Важен результат. А диагнозы ставить, человека не видя, не стоит, однозначно. Мало ли, у кого как практика начинается.
אור

VoliA

Цитата: Marita от 19 февраля 2014, 19:48:15Прием клиентов - не показатель одержимости)))

не нужно передергивать и перекручивать сказанное мной
Цитата: Marita от 19 февраля 2014, 19:48:15Таки да, нормально
ну раз так, тогда дальнейшее общение с Вами бессмысленно.

p.s. таки правда, что на подобных ресурсах одержимых хватает.
без имени

Jad-Wiga

Цитата: VoliA от 19 февраля 2014, 19:40:24новичек, полгода практикует, но уже выходит в астрал, видит на себе знали
Я их через неделю видеть начала. И что теперь? Разобраться не смогла, конечно. И ауру месяца через 4. Проверяла пару раз приборчиком - совпадает.
Какие будут предложения?
Уважаемая Марита, у меня к Вам вопрос: как сочетать собственные чистки, другие обряды и энергетические практики?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marita

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2014, 20:11:34как сочетать собственные чистки, другие обряды и энергетические практики?

Нормально сочетать. Не поняла смысла вопроса. На что сил хватает, то и делаете. Даже не так. Я не знаю, как у других практиков, могу говорить только за себя, но если мне надо - я делаю. Если слишком сильно выложилась - перерыв. Дня три. И в эти три дня могу сходить к Роду или на природе обряд нейтральный, после которого знаю, будет прилив сил. Я не знаю, у меня уже около года перманентно собственные чистки, периодически клиенты какие-то нарисовываются, плюс собственные близкие, которым тоже что-то надо, и ничего, нормально. С ума пока не схожу))) Энергетические практики идут вне практики колдовской, я ими залатываю пробои от моих колдовских ошибок))) Но я энергет, мне не так сложно шарики энергетические погонять.
Нет, неправильно написала. Есть разные уровни работы. Можно работать с клиентами на уровне снять не сложную порчу, подать к столу Васю, устроиться на работу... Это один уровень. А можно копнуть глубже - снять родовую порчу, из за которой нету у стола нужного Васи, или заделать клиенту новую хорошую судьбу. Это разные уровни воздействия, разные будут методы, разные вложения собственных сил. Если попутно еще собственную судьбу решать, ничего не получится, тут важно правильно расставить приоритеты. Если вы об этом, то тогда в момент важных для меня родовых чисток я никого не беру в работу, работаю только на себя. Вообще, по моему опыту, работу на себя я не смешиваю с работой на клиентов. Если я пошла к Силам с просьбой о собственном благополучии, то я не буду просить еще за кого-то. Тогда у меня только чистки и энергетика.  Это касается лунного цикла, в один лунный цикл я Род и чужих не мешаю, не след по моему мнению. Порчи отдельно))) Порчи по силам рассчитываю.
אור

Jad-Wiga

Цитата: Marita от 19 февраля 2014, 20:24:29Но я энергет, мне не так сложно шарики энергетические погонять.

Так я именно об этом.
Первый вопрос:
Есть мнение и я с ним по собственной потрепанной шкурке согласна, что энергетические практики как бы инкапсулируют негатив. Поэтому на время чисток их лучше отменить.
Второй:
если, например, делать чм обряд, то можно ли в тот же день качать энергию до обряда и через сколько дней после такового? Если обряд направлен на себя и если обряд направлен на кого-то?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status