Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 апреля 2014, 13:30:11
Уважаемый автор!
А если, в ситуации что кролика ничего не берет в реальности хотя диагностически "берет", нанести эту формулу, не с порчельной целью...а ослабить защиту и гордость. На сколько советуете оставлять?
И как она поведет себя к тем формулам которые в работе?
Ну вот смотрите:
1. Я не знаю какие у Вас ставы в работе.
2. Защиту не ослабите,а снесете. Став не жалеет.
3. Причем тут гордость?
4. Я не знаю,какая у Вашего кроля защита,может за ним легион стоит из предков да чертей,а я Вам скажу на 10 мин. поставить.
Все с диагностикой.

Doriana

Прошел почти месяц с пременения става,до сих пор на кролике.Вчера его посмотрела и защиты нету!Шикарная весчь,ничего другого не ставила,так как не брало.
Надо только волю подавить,а у  вас нет ничего на эту тему?)Было бы прекрасно! :)По здоровью кролика не ударило.

Богуслава

ставила на свою вражину(хотя по предварительной диагностике карты сказали не снесет), понадеялась, что морочат, что хотя бы ослабит став - дней через 5 смотрела - одна из защит отсеклась, но любую порчу отобьют куча других защит(там много всего у нее) - делать нечего, наслала Легион(3 раза) безрезультатно, по диагностике защита отбила, не особо напрягаясь. Смотрю что с защитой сейчас - весь арсенал и та, что отсеклась назад вернулась(прошло 9 дней), т.е. ждать что еще что-то с защитой произойдет не стоит, все.
Возможно, порчу Вам общую картину положительных отзывов, но у меня ТОТАЛЬНОЕ уничтожение ВСЕХ видов защит защиту не сняло, увы:(
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

tata.10827

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 28 апреля 2014, 13:28:49Тата, подскажите, вы по кролю руникой проходились?)
Счастливая_стрельчиха, ни совсем поняла ваш вопрос...

Медуза

Богуслава, так сработайте комплексом, диагностируйте защиты и на каждую поставьте работу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Vedaya

Цитата: Pracktick13 от 21 марта 2014, 17:45:42Здравствуйте,уважаемые практики. Могу ли я наложить став и не деактивируя его работать с жертвой? Заранее благодарю за ответ.
В принципе да,но продиагностируйте на всякий случай.
Есть у кого-то уже опыт в этой области? Если на жертве будет это уничтожение стоять, я могу ставить на жертву формулы на совместные со мной фото?

gemma

Цитата: Vedaya от 02 мая 2014, 07:03:02
Есть у кого-то уже опыт в этой области? Если на жертве будет это уничтожение стоять, я могу ставить на жертву формулы на совместные со мной фото?
А простите, вам этот кроль нужен и важен? Тогда зачем его мочить, грубо говоря этим ставом? Если не важен, просто уберите с фото себя и мочите дальше, не деактивируя этот став
Не буди лихо, пока тихо....

Vedaya

Цитата: gemma от 02 мая 2014, 10:51:02А простите, вам этот кроль нужен и важен? Тогда зачем его мочить, грубо говоря этим ставом? Если не важен, просто уберите с фото себя и мочите дальше, не деактивируя этот став
Совместные фото - в смысле переклады или крадники. Этот став пока самое мягкое что я могу себе позволить для кроля сделать. руки у меня развяжутся и задолблю бедное животное ...

gemma

Цитата: Vedaya от 02 мая 2014, 13:08:14
Совместные фото - в смысле переклады или крадники. Этот став пока самое мягкое что я могу себе позволить для кроля сделать. руки у меня развяжутся и задолблю бедное животное ...
Ну насколько я  помню обсуждения, то многие опытные практики крайне не советуют ставить крадник и тянуть что-то с чела, на котором навешано Хагалов. Если что-то перетягиваете на себя, то другой пробой защиты ставьте.. щадящий,  ибо в противном случае сами и потянете негатив потом. А вот после этого става, не сгимая его, поскидывать всякую бяку и болезни.. самое то....
Не буди лихо, пока тихо....

Ромашка

Подскажите пожалуйста,хочу делать на обьекта привором.(У него родовая защита) я знаю что она обновляется , а приворот несколько дней.как быть?нанести снятие защиты и подновлять пока не закончу работу приворота?
Спасибо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Pracktick13

Цитата: Ромашка от 02 мая 2014, 21:30:15
Подскажите пожалуйста,хочу делать на обьекта привором.(У него родовая защита) я знаю что она обновляется , а приворот несколько дней.как быть?нанести снятие защиты и подновлять пока не закончу работу приворота?
Спасибо
Именно

Серена

Скажите, пожалуйста, как я понимаю, Йера и Ингуз по углам придают формуле цикличность? А если добавить сверху и снизу горизонтальные Исы, то это перекроет кроля совсем? Или эту роль выполняют Исы в угловых вязях?

HelgaHelga

Pracktick13, я в восторге от этого Вашего става! Всегда выручает! На одном объекте около 2-х месяцев держался без подновлений, дальше и не смотрела. И, что в моём случае закономерность, всегда после его применения на вопрос о защите кролика выпадает пп. Альгиз!
Вам +!

Фея

А у меня не сработал, к сожалению. На 2-х кролях пробовала, у одного энергетическая, у второго -родовая. В первом случае-частично, во-втором-вообще по нулям (((
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Pracktick13

Цитата: Фея от 11 мая 2014, 00:46:25
А у меня не сработал, к сожалению. На 2-х кролях пробовала, у одного энергетическая, у второго -родовая. В первом случае-частично, во-втором-вообще по нулям (((
Диагностика?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status