Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Вита от 07 апреля 2014, 13:32:08
пп.Перт+пп.Ансуз на картинке не зеркальный ансуз?

Прочтите « Ответ #13 : 26 Февраля 2014, 11:39:56 »

Annushka

Цитата: Doriana от 07 апреля 2014, 14:06:31
Формула мощная.Главное не передержать и смотреть по диагностике воздействие.
У меня снесло защиту за два дня природную  и хэ.
А почему нельзя передерживать?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Pracktick13

Цитата: Annushka от 07 апреля 2014, 20:53:06
А почему нельзя передерживать?
Понятия не имею. В описании этого не было.
Да,если долго держать( а долго это с месяц-три), то кроля МОЖЕТ сожрать и на физике,но это не ослабление в конце концов. Можно конечно применять к "любимым кролям",но там и суток хватит чтобы ослабить. А если вражина,то и не снимайте вообще.
В добавок ко всему,все мы (надеюсь) знаем,что некоторые защиты имеют свойство восстанавливаться и смысл по несколько раз делать став при комплексной работе,если можно поставить один и не переживать?

Вита

Цитата: tata.10827 от 07 апреля 2014, 19:20:41
Прочтите « Ответ #13 : 26 Февраля 2014, 11:39:56 »
ответ на свой вопрос я не нашла!

Annushka

Цитата: Pracktick13 от 07 апреля 2014, 21:05:52
А если вражина,то и не снимайте вообще.
Благодарю за ответ. Сама тоже не снимаю, чай, враг не в санатории, каникулы ему устраивать.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Pracktick13

Танцующий_Ветер

Один из самых грамотных ставов на вскрытие защиты, которые я пока видел на форуме (новичок, далеко не все посмотрел). Единственный вопрос уважаемому автору. Для чего дублирование вязей? Мы имеем четыре пары-дубли и центральную вязь. То есть число не сакральное для футарка, не тройка, не восьмерка. Внешне да, выглядит гармонично. Но у вас наверняка была своя задумка при такой конфигурации, поделитесь, если не секрет.

Aelys

Ой, хорошая штука. Хотя там выше критиковали по рунике непосредственно - это критиканство, извините. На визуалке при намерении ещё щит повалился весь и сразу. А был он, выше тоже такое упоминали - семейный эгр (+всякие остатки разного плана недопробитые). Хочется на Пасху кое-кому подарок сделать ;)
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Ася

Великолепная работа! Постоянно применяю перед воздействиями на объект (в т.ч. В ЧМ), иногда в комплексе, иногда хватает и одного. Огромная благодарность автору.

Doriana

Ув.Pracktick13,у меня возник вопросик.
А что если вашу формулу нанести на вольт?И потом провести обряд со снятием шкурки и прикопать на кладбище?Можно ли так?А то защита пробита частично и не до конца.Кроль е сляжет?

Pracktick13

Цитата: Doriana от 20 апреля 2014, 13:42:45
Ув.Pracktick13,у меня возник вопросик.
А что если вашу формулу нанести на вольт?И потом провести обряд со снятием шкурки и прикопать на кладбище?Можно ли так?А то защита пробита частично и не до конца.Кроль е сляжет?
Да пожалуйста. Я всегда был за проделки с вольтом. Конечно может ударить по физике,но продиагностируйте сначала все.

Ozernaya

Цитата: Ася от 20 апреля 2014, 11:54:37
Великолепная работа! Постоянно применяю перед воздействиями на объект (в т.ч. В ЧМ), иногда в комплексе, иногда хватает и одного. Огромная благодарность автору.
подскажите, если применять в комплексе, например, со снятием защиты от Литы...то ккой став применять лучше первым и через какой срок наносить второй?

tata.10827

Ув. Pracktick13!
Примите Благодарности за такой Подарок! :)
Сносит ВСЁ! За несколько часов! Одно удовольствие работать после такой "зачистки"!

На 2-х кролях держится уже 2 месяца (один - ну ооочень проблемный! до этого става "раздевала" его, как "капусту" и начинал восставливаться на 5-7 день... >:().
На 3-х: 1-1,5 месяца. На 2-х: 3 недели.
Пока ни разу не подновляла, только отслеживаю.
Я в восторге! :D

Счастливая_стрельчиха

Цитата: tata.10827 от 28 апреля 2014, 03:26:40Сносит ВСЁ! За несколько часов! Одно удовольствие работать после такой "зачистки"!
Тата, подскажите, вы по кролю руникой проходились?)

Счастливая_стрельчиха

Уважаемый автор!
А если, в ситуации что кролика ничего не берет в реальности хотя диагностически "берет", нанести эту формулу, не с порчельной целью...а ослабить защиту и гордость. На сколько советуете оставлять?
И как она поведет себя к тем формулам которые в работе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status