Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

zerno

Цитата: Pracktick13 от 07 марта 2014, 12:22:57Я бы не только этот став применил ::)
поделитесь опытом,пожалуйста,чем бы еще дополнили?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lin

Для предварительной обработки хрюса самое то. Я не ошибаюсь?

Алада

12 марта утром поставила. сейчас просматривала - защиты уже нет.
спасибо за работу и +!!!
с уважением!

Cosmos

Супервещь!Только родовуха уже восстановмлась у врага-правда только за 2 недели ;DИ по здоровью лупит.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики. Могу ли я наложить став и не деактивируя его работать с жертвой? Заранее благодарю за ответ.

FoxyKiss

Хочу поделиться отчетом.Ставила на 5 суток кролю,ослабляла перед воздействием.Супер вещь.Давно такой эффективной работы не видела.сделала вывод что даже дня 3 хватит сполна.Выражаю вам своё признание

Pracktick13

Цитата: angel777 от 21 марта 2014, 16:41:57
Здравствуйте,уважаемые практики. Могу ли я наложить став и не деактивируя его работать с жертвой? Заранее благодарю за ответ.
В принципе да,но продиагностируйте на всякий случай.

Счастливая_стрельчиха

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 марта 2014, 17:52:15
можно ли оговаривать только на разрушение воли?
Название става вроде бы говорит за себя. Нет.

krans

Подскажите, пожалуйста, зеркальную защиту ставленную снесет, и как лучше так обойти чтоб не отзеркалело, а все-таки пробило? Спасибо

Hinishi

Pracktick13

Цитата: Hinishi от 26 марта 2014, 16:54:48
А защиту каменного амулета разрушит?
Я разрушал амулетку(монету китайск.) так что должно,зависит от Вас и Ваших сил.(если без Богов активируете)
Цитата: krans от 26 марта 2014, 14:56:38
Подскажите, пожалуйста, зеркальную защиту ставленную снесет, и как лучше так обойти чтоб не отзеркалело, а все-таки пробило? Спасибо
Впринципе должно,продиагностируйте.

FoxyKiss

Ставила на неделю,дня через три приснился сон что человек избивает меня,отбирает телефон,всячески унижает,потом извиняется и потом опять по новой.У дамы достаточно сильная защита.

Вита

Doriana

Формула мощная.Главное не передержать и смотреть по диагностике воздействие.
У меня снесло защиту за два дня природную  и хэ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status