Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Фея

Диагностика-не панацея. Я себе смотреть не могу.Про защиты я знаю, во втором-умерший папашка защищает. Работы не ложатся. Вот вам и вся диагностика)). А жаль, я так надеялась на вашу работу ((
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

elina

Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Ilgamia

Цитата: gemma от 02 мая 2014, 13:16:54
Ну насколько я  помню обсуждения, то многие опытные практики крайне не советуют ставить крадник и тянуть что-то с чела, на котором навешано Хагалов. Если что-то перетягиваете на себя, то другой пробой защиты ставьте.. щадящий,  ибо в противном случае сами и потянете негатив потом. А вот после этого става, не сгимая его, поскидывать всякую бяку и болезни.. самое то....

Как же я вовремя прочитала этот пост. Как раз хотела вражине снести защиты этим ставом, потом кое-что стащить (чтобы добро не пропадало ;)), а уж потом добить... Отпишитесь, плиз, еще кто-нибудь, точно после этой формулы крадники опасно? Жаль если так, она у меня хорошо себя показала ...

Pracktick13

Цитата: Фея от 11 мая 2014, 09:17:34
Диагностика-не панацея. Я себе смотреть не могу.Про защиты я знаю, во втором-умерший папашка защищает. Работы не ложатся. Вот вам и вся диагностика)). А жаль, я так надеялась на вашу работу ((
Как Вы работаете тогда.
Прежде чем начать работу нужно все знать. Впрочем это Ваше дело. И откуда Вы знаете,если смотреть не можете? Это не деловой подход как минимум, и чревато как максимум.
Цитата: Ilgamia от 11 мая 2014, 12:09:30
Как же я вовремя прочитала этот пост. Как раз хотела вражине снести защиты этим ставом, потом кое-что стащить (чтобы добро не пропадало ;)), а уж потом добить... Отпишитесь, плиз, еще кто-нибудь, точно после этой формулы крадники опасно? Жаль если так, она у меня хорошо себя показала ...
Смотря что стягиваете.
Укажите,что без вреда для того,что собираетесь красть.

Ilgamia

Красть собираюсь материальные блага + положение в обществе. Думаю, можно, это же не здоровье или физические данные. Или могут  повреждения финансового канала произойти после разрушения защит, и их можно перетянуть? На Таро быстро глянула "Да -нет" будет ли благоприятно делать крадник после разрушения защит данным ставом - выпала Башня, как-то сомнительно..

Pracktick13

Цитата: Ilgamia от 11 мая 2014, 12:56:08
Красть собираюсь материальные блага + положение в обществе. Думаю, можно, это же не здоровье или физические данные. Или могут  повреждения финансового канала произойти после разрушения защит, и их можно перетянуть? На Таро быстро глянула "Да -нет" будет ли благоприятно делать крадник после разрушения защит данным ставом - выпала Башня, как-то сомнительно..
Не могу сказать,т.к не знаком с этой колодой.
Сделайте полностью диагностику. Какие сферы повредит. Как мне кажется- можно делать.Я бы сделал,т.к я учитываю те фундаментальные моменты,которые мне нужны во время программирования задачи.

Ментор

уважаемый практик13 у меня такой к вам вопрос-можно ли как то убрать демона который приставлен к человеку магом охранять этого самого человека?

Cosmos

Только этот став ослабляет родовую, ничего другое не берет.Респект автору.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Jozefina Gadalka

Цитата: tata.10827 от 28 апреля 2014, 03:26:40
Ув. Pracktick13!
Примите Благодарности за такой Подарок! :)
Сносит ВСЁ! За несколько часов! Одно удовольствие работать после такой "зачистки"!

На 2-х кролях держится уже 2 месяца (один - ну ооочень проблемный! до этого става "раздевала" его, как "капусту" и начинал восставливаться на 5-7 день... >:().
На 3-х: 1-1,5 месяца. На 2-х: 3 недели.
Пока ни разу не подновляла, только отслеживаю.
Я в восторге! :D

И что с ними происходило и происходит за это время? Может достаточно тогда этой зачистки а проблемы сами привяжутся...Я вот подумала после зачистки посадить на кролика "опущенное чмо" уж столько проблем мне эта гадина доставила . Если не снимать эту зачистку и поставить " опущенное что"  не снесет ли зачистка  вторую работу или все таки зачистку лучше убрать?

gemma

Цитата: Pracktick13 от 11 мая 2014, 12:15:29Укажите,что без вреда для того,что собираетесь красть.
Могу с прискрбием сказать, что к сожалению крадники даже самые классные работают как пылесосы.. и вместе с желаемым, хочешь-не хочешь, но в виде подарочка получаешь и негативчик, от которого надо потом чиститься и весьма конкретно.. Но это мой опыт.. может у кого-то он более позитивный)

Не буди лихо, пока тихо....

gemma

Цитата: Ilgamia от 11 мая 2014, 12:56:08Думаю, можно, это же не здоровье или физические данные.
А вы посмотрите по диагностике, может положение в обществе у данного кроля сопряжено и с его физическими данными.. всяко бывает.. шарахнете на развал всего и чего там в хаосе и развалинах  забирать-то будет? Я приспособилась соединять менее агрессивные  пробои с глифами.

Jozefina Gadalka

Цитата: Pracktick13 от 17 февраля 2014, 12:22:10
нет,проверена рабта. Я если и выложу тест,то так в описании и напишу.
Нет,это снятие защит с человека,а не с воздействия

Может достаточно тогда этой зачистки а проблемы сами привяжутся...Я вот подумала после зачистки посадить на кролика "опущенное чмо" уж столько проблем мне эта гадина доставила . Если не снимать эту зачистку и поставить " опущенное что"  не снесет ли зачистка  вторую работу или все таки зачистку лучше убрать?

Ilgamia

Цитата: gemma от 12 мая 2014, 15:37:15
А вы посмотрите по диагностике, может положение в обществе у данного кроля сопряжено и с его физическими данными.. всяко бывает.. шарахнете на развал всего и чего там в хаосе и развалинах  забирать-то будет? Я приспособилась соединять менее агрессивные  пробои с глифами.

У меня крадник в данном случае - не основная цель. Наказать надо гада, но я дама запасливая - все хорошее в дом ;), прежде чем портить. Попробую сначала без разрушения защит стянуть. Не выйдет, ну и ладно, запущу разрушение защит и буду портить.

gemma

Цитата: Ilgamia от 12 мая 2014, 19:10:12
У меня крадник в данном случае - не основная цель. Наказать надо гада, но я дама запасливая - все хорошее в дом ;), прежде чем портить. Попробую сначала без разрушения защит стянуть. Не выйдет, ну и ладно, запущу разрушение защит и буду портить.
а вы глифом попробуйте... быстренько и со вкусом))

Ilgamia

Цитата: gemma от 12 мая 2014, 19:34:51
а вы глифом попробуйте... быстренько и со вкусом))

Это как? можно в личку,плиз, я обычно крадником от Ловушки...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status